Мне одному кажется, что в таких случаях необходимо фото заключенного выкладывать?
тыры-пыры
Мне одному кажется, что в таких случаях необходимо фото заключенного выкладывать?
Будет фото предоставлено соответствующими органами – выложим. Пока даже нет информации, за что товарищ сидел…
А можете ли вы назвать те два источника информации, которые предоставили вам ложную информацию и выставили корреспондентов газеты, да и всю газету разом, на в лучшем свете и прикрепили изображение утки на борт “Нашего города”?
[quote name='Valerik'] пока не заблокировали во время её возвращения на Старт. [/quote]Иначе говоря, пока “беглец” не решил поддаться? 🙂 И это без учета того, что нормальный “лыжник” мог сменить авто, залечь на дно, уйти из города пешими тропками.
[quote name='Valerik'] Так что, обычные претензии к нашей редакции от лучше-всех-знающих-как-нужно-работать — как всегда не в тему. [/quote]Как обычно у редакции свой путь. Я уверен, что если бы новостные агентства работали так-же, мы каждодневно слышали бы новости о том, что где то найдено лекарство от рака, об открытии эликсира бессмертия и способе выращивания новых зубов взамен утраченных. А Валерик в очередной раз стукнул себя пяткой в грудь и возбудился на простой вопрос – кто были те люди, что подвели газету. Валерик принял эти слова за оскорбления в свой адрес и подправил свое спокойное сообщение на гневно-обвинительное после того, как в очередной раз редакция узнала новые подробности.
[quote name='Valerik'] Говорят, пока “беглец” гонял по городу, машина даже мимо УВД и ФСБ по Мира проезжала. [/quote]Ничего удивительного в том, что именно в этих местах ее не отследили и не задержали.Вероятность появления преступника там, столь активно разыскиваемого в данный момент, очень низка. В плане психологического восприятия. Степень ожидания со стороны содрудников МВД появления разыскиваемого в таких местах. Один из самых верных способов остаться незамеченным.Я бы не удивился, если бы сообщили, что он заходил в дежурную часть и разговаривал с дежурным. 🙂 [quote name='Valerik'] Машина тоже была реальная, за ней гонялись по всему округу, пока не заблокировали во время её возвращения на Старт. [/quote]Потому там и заблокировали, что изначально – учения. Как ни крути, как ни выдавай за реальное – учения и есть учения. Даже если знают сначала немногие.PS. Да и вообще, насколько знаю – с утра никто не будет выдавать такую инфу журналистам. Время же новости указано! Было б реальное – сообщение( если! бы! дали журналистам инфу в этот! же день) появилась бы только к вечеру.[quote name='Valerik'] Так что, обычные претензии к нашей редакции [/quote]А необычные?
[quote name='Valerik'] Источники конечно же не назовём. А в чём ложность опубликованной информации? Всё описанное было именно так, как указано. [/quote] ложность в том,что не был сразу указан факт учения.а то создается впечатления,действительно сбежал,а потом дали указание сверху выдать новость за учение,чтоб не было шумихи [smile badgrin]
Copyright ©