Наши авторитеты все-таки “наши”, или Москва тянет руки.

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 52 всего)
  • Автор
    миледи
    Участник

[quote name='grina'] пока нет хорошей нормальной милиции,будет “хорошей криминал”, другой структуры нет[smile :(],человек идет от крайности к крайности [smile :(] [/quote]милиция не существует сама по себе, там служат люди из нашего общества. Но я не согласна, что все милиционеры коррумпированы. Я не согласна, что криминалитет надо поддерживать, обращаться к ним за помощью, кивая , что милиция не в силах помочь. Должно быть общественная негативная позиция против такого явления.

grina
    Участник

[quote name='миледи'] милиция не существует сама по себе, там служат люди из нашего общества. Но я не согласна, что все милиционеры коррумпированы. Я не согласна, что криминалитет надо поддерживать, обращаться к ним за помощью, кивая , что милиция не в силах помочь. Должно быть общественная негативная позиция против такого явления. [/quote]
    Да,не все процентов так 80-90 [smile :((]К ним идти лучше сразу протягивать ноги[smile :(]Я не говорю,что надо поддерживать криминал,просто говорю,что сперва надо впорядок привести провоохранительные органы,а уж потом уничтожать криминал, а то так смысл его уничтожать на его место придут другие и все (свято место пусто не бывает[smile ;))]

Haze
    Участник

Не конечно рассуждать о том хорошо это али плохо, можно долго, но вот нам простым обывателям, жителям Комсомольска не все ли равно, есть воры или нет. Вас беспокоит только, как это отразится на жизни в городе в целом. А разницы, скорее всего никто и не заметит. Пока был жив Джем в городе хоть, беспредела было меньше. Спортсмены 🙂 ну какие они спортсмены, два раза сходил на тренировку и ты уже спортсмен, так что ли? Все они в своей сути одно и тоже. А правоохранительные структуры пока не смогут в должной мере обеспечить нормальную жизнь в городе так лучше бы и не брались. Очевидно в Москве кто-то решил оторвать себе очередной сладкий кусочек в виде ДВ [smile :(]

viktor
    Участник

[quote] А правоохранительные структуры пока не смогут в должной мере обеспечить нормальную жизнь в городе так лучше бы и не брались.[/quote]Вот это реплика, вот это мощь!!!А в какой момент они должны браться, с чего должны были начать??? Являешься специалистом в области наведения правопорядка? Думаешь, большое влияние криминала в стране- это нормально? И бороться с этим даже и не надо начинать? Может, объяснишь, как надо бороться с криминалом более эффективно, если не арестовывать?
    Правоохранительные структуры арестовали криминальных лидеров города, а люди заявляют: они всё равно ничего не смогут, так лучше бы и не брались.А ещё кто-то заявляет, что надо управлять государством, спрашивая мнения народа. И как государству наводить порядок, если среди людей такая реакция?Да народ собственноручно из страны зону устроит.
    Ты мощный дядька. «Зарядил» не хило.[quote] Очевидно в Москве кто-то решил оторвать себе очередной сладкий кусочек в виде ДВ [smile :(][/quote]Может, хоть ты объяснишь технологию отрыва кусочка в виде ДВ? Кто будет отрывать?

atSix
    Участник

[quote]Пока был жив Джем в городе хоть, беспредела было меньше.[/quote] Да ну? Вы статистику сводили? Или кто-то рассказал? Тут в соседнем разделе парень говорил, что и наркоманов было меньше. С той же степенью, как и вы, он отражал гуляющий в массе стереотип, который с действительностью имеет мало что общего.

Cont
    Участник

[quote name='миледи'] [quote name='Агрессор'] [quote name='миледи'] А у нас должна самооценка подниматься от того, что они “наши”? [/quote]
    Это зависит от того, у кого она есть – эта самооценка и от чего она зависит у данного контингента.
    Вопрос не в самооценке, а в следствии действий исполнительной власти, их причине и к чему они приводят.
    С уважением,Лю-Дэн [/quote]Лю-Дэн, независимо от того, насколько они круты и слиты со структурами власти, вор ( криминалитет) должен сидеть в тюрьме и иже с ним чиновник , который нарушил закон. Не бывает “хорошего” криминала. [/quote]
    В таком случае – в городах будут одни тюрьмы, вместо церквей.

миледи
    Участник

Лю-Дэн, ты считаешь, что мы все правонарушители и слиты с криминалом, что вообще нет ни прозрачного бизнеса, ни законопослушных граждан хотя бы в нашем городе?! Это очень грустно, если ты в этом уверен, а я уверена в другом и я уже об этом писала….

Cont
    Участник

Согласен. Исполнительная власть не имеет такого контроля. Вас может защитить милиция? Не смешите. Меня защитит мой десятизарядный “Фокстерьер” 12 калибраНо это я, не за меня речь. Двоих девчеок на 66-м за два дня изнасиловали и убили.Нормально? Кто ловит этих бесов? Да никто. Папа с мамой.

wudi
    Участник

Да много конечно здесь былосказано проедположений, но по моему более првьльно то что небудет никаких влажений в ДВ, я считаю что они могли быть в то время когда был “Джем” а его сподвижники, нет они ничего не смогут решить!!!Отсюда вывод: кому было выгодно чтобы денешка не уходила за бугор??? кому как не москве!!!А вот еще одно!!! правительство страны решало что делоть с ДВ!!! цетирую слова, почти дословно!!! ” Нам дешевле переселить весь ДВ на запад чам его содержать и иневестировать!!”И я так понял что сюда будут приезжать как на работу вахтавым методом -вырубать лес, ловить рыбу и т. д. а денежки куда?? в Москву!!

hello
    Участник

ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ!Комсомольчане ну когда вы перестаните заглядывать в рот всяким там “авторитетам”-это же смешно! неужели нет других проблем как гадать кто из жуликов будет смотрящим в городе именно для вас что это изменит…..непонимаю я вас

a_smurn0FF
    Участник
    grina
    Участник

[quote name='a_smurn0FF'] http://www.kp.ru/daily/23539/41695/http://www.kp.ru/daily/23530/41122/ [/quote]
    это что за глупости??? читала и смеялась, господи, такого вообще не было, сделали из города какую-то тюрьму ;( , надо рассказать гадости так, пожалуста заплатили,журналисты и состряпали [smile :((]

Максимка
    Участник

2grina:А Вы давно в школе учились?… Сам вышел от туда совсем недавно.. Мерседесы общака возле школы, авторитеты гуляющие по коридорам и огромные сходки пришкольного общака на спортивном поле – это правда.

grina
    Участник

[quote name='Максимка'] 2grina:А Вы давно в школе учились?… Сам вышел от туда совсем недавно.. Мерседесы общака возле школы, авторитеты гуляющие по коридорам и огромные сходки пришкольного общака на спортивном поле – это правда. [/quote]
    Да,вообще-то не очень давно, брат учиться идет сейчас в 11 и ничего такого нет, да в городе есть ,ну чтоб нстолько насколько написано в газете ,по-мойму это ЯВНОЕ преувелечение

Луспекан
    Участник

[quote name='Максимка'] 2grina:А Вы давно в школе учились?… Сам вышел от туда совсем недавно.. Мерседесы общака возле школы, авторитеты гуляющие по коридорам и огромные сходки пришкольного общака на спортивном поле – это правда. [/quote]Это ты случайно не в спецшколе учился??? Там, наверное, и учителя были в форме и с оружием…))))

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 52 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.