Уровень воды в Амуре повысится

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 17 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Вроде как подтопление не грозит, но в городе уже началась паника. Люди выстраиваются в очередь чтобы купить инсулин, полки продовольственных магазинов опустели. Сложно найти питьевую воду. В связи со сложившейся критической ситуацией в городе, у меня появилось несколько вопросов1. Где купить вместительный чемодан с максимальной защищенностью от воды?2. Сколько нужны еды взять, чтобы хватило на весь период эвакуации?4. Можно ли огласить список необходимых продуктов?3. Будет ли полиция города защищать мое жилище от мародеров?5. В какое время с 5 по 7 августа будет подаваться электроэнергия в дома? Сосед говорит, что с 6 до 8 и с 18 до 20, но мне нужно официальное подтверждение.

verosad
    Участник

2 Ground: что за бред Вы пишите?

VaIerik
    Участник

Раньше было и 7 метров не раз. Первая часть нынешнего лета 4.5 чего тут чрезвычайного? Подтопит низины, да и слава богу, – хоть пустые бутылки и мусор смоет с берегов. А то за последние годы его тонны накопилось.

Пароход
    Участник

Зачем пугать людей. В районе Комсомольска ни чего страшного не будет. Все плохое будет между Благовещенском и Хабаровском.

VaIerik
    Участник

[quote name='Ground'] Вроде как подтопление не грозит, но в городе уже началась паника. Люди выстраиваются в очередь чтобы купить инсулин, полки продовольственных магазинов опустели. Сложно найти питьевую воду. [/quote]Не надо переживать. Инсулина хватит на всех. Полки магазина находящегося на первом этаже моего дома не опустели- вэлкам.[quote name='Ground'] 1. Где купить вместительный чемодан с максимальной защищенностью от воды? [/quote]Только на Китай-базар. Там представлена широкая гамма чемоданов защищенных от воздействия воды.[quote name='Ground'] 2. Сколько нужны еды взять, чтобы хватило на весь период эвакуации? [/quote]Всё зависит от Вашего аппетита.[quote name='Ground'] 4. Можно ли огласить список необходимых продуктов? [/quote]Конечно.Прежде всего сало ( наиболее калорийный продукт), потом соль, спички, керосин.[quote name='Ground'] 3. Будет ли полиция города защищать мое жилище от мародеров? [/quote]Конечно будет. К городу уже направлен отряд полиции из г.Хабаровска на катерах ( будут ходить ( так правильно по морской терминологии) по улицам города дабы ни один жулик не посмел посягнуть на святое.[quote name='Ground'] 5. В какое время с 5 по 7 августа будет подаваться электроэнергия в дома? Сосед говорит, что с 6 до 8 и с 18 до 20, но мне нужно официальное подтверждение [/quote]Официальное подтверждение появится в сети Интернет после полного затопления города ( ориентировочно в 18.00 07.08.13г.).

-Ворона-
    Участник

ничо не поняла а при чём тут инсулин? у нас ,что он первая необходимость для всех? его всегда хватало)))хватайте если что продукты,документы и детей))

Vostochnik
    Участник

+6. На период затопления ГИБДД временно расформируется, и сотрудников переведут в ГИМС.

VaIerik
    Участник

[quote name='Ground'] Вроде как подтопление не грозит, но в городе уже началась паника. Люди выстраиваются в очередь чтобы купить инсулин, полки продовольственных магазинов опустели. Сложно найти питьевую воду. В связи со сложившейся критической ситуацией в городе, у меня появилось несколько вопросов1. Где купить вместительный чемодан с максимальной защищенностью от воды?2. Сколько нужны еды взять, чтобы хватило на весь период эвакуации?4. Можно ли огласить список необходимых продуктов?3. Будет ли полиция города защищать мое жилище от мародеров?5. В какое время с 5 по 7 августа будет подаваться электроэнергия в дома? Сосед говорит, что с 6 до 8 и с 18 до 20, но мне нужно официальное подтверждение.[/quote]А ковчег вы не забыли заказать?

VaIerik
    Участник

[quote name='bogdoma'] [quote name='Ground'] Вроде как подтопление не грозит, но в городе уже началась паника. Люди выстраиваются в очередь чтобы купить инсулин, полки продовольственных магазинов опустели. Сложно найти питьевую воду. В связи со сложившейся критической ситуацией в городе, у меня появилось несколько вопросов1. Где купить вместительный чемодан с максимальной защищенностью от воды?2. Сколько нужны еды взять, чтобы хватило на весь период эвакуации?4. Можно ли огласить список необходимых продуктов?3. Будет ли полиция города защищать мое жилище от мародеров?5. В какое время с 5 по 7 августа будет подаваться электроэнергия в дома? Сосед говорит, что с 6 до 8 и с 18 до 20, но мне нужно официальное подтверждение.[/quote]А ковчег вы не забыли заказать? [/quote]спасибо, рассмешили перед сном))

Bucha
    Участник

Уважаемая Ольга! А Дальневосточный центр по гидрометеорологии и мониторингу на рассказал о причинах высокого уровня воды в этом году и ожидаемого подъема???

Fly#
    Хранитель

Bucha
    А Дальневосточный центр по гидрометеорологии и мониторингу на рассказал о причинах высокого уровня воды в этом году и ожидаемого подъема???

Рассказал: “В связи с подходом дождевого паводка”.

unusual
    Участник

В кои то веки Амур достиг своего обычного состояия! Такие уровни ранее были нормальным явлением и паники не было. Радоваться надо, а не инсулином запасаться

Bucha
    Участник

[quote name='Fly#'] “В связи с подходом дождевого паводка”. [/quote] \ну так это реальный такой паводок нужен, да и амур не горная речушка что бы из берегов из за сильного ливня выходить

unusual
    Участник

[quote name='Bucha'] да и амур не горная речушка что бы из берегов из за сильного ливня выходить [/quote]Вы давно здесь живете?В каком месте Амур из берегов вышел?

Bucha
    Участник

[quote name='unusual'] В каком месте Амур из берегов вышел? [/quote]Да я и не говорил что он вышел. Я речь вел к тому что должна быть причина столь высокого подъема воды который прогнозируют. Если это дожди то почему тогда об этом нас не предупреждают. Судя по всему нас ожидает сброс воды с Зейской ГЭС.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 17 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.