На перекрестке Ленина – Севастопольская тоже не работает светофор.
Выяснилась интересная информация. Оказывается, светофоры не сломаны – просто электросети проводят плановые работы, отсюда и отключения. Почему эти самые работы решено было начинать в то самое время, когда горожане торопились на работу, загадка. Ну а конкретно сломанных светофоров в городе на настоящий момент времени нет.
Может еще в ночь предложите им поработать?!
[quote name='9898'] Может еще в ночь предложите им поработать?! [/quote]Почему бы и нет?Инфраструктура – на то и инфраструктура, она должна работать. А все работы по ее обслуживанию проводить ночью – просто идеально.
9898
Может еще в ночь предложите им поработать?!
Ну что вы, что вы) В ночь же придётся работникам сверхурочные платить, на такие расходы предприятие, тянущее с нас неслабые такие деньги за электроэнергию, уж точно не пойдёт… [smile badgrin]
[quote name='Felis'] Почему бы и нет? [/quote]Оно может и было бы правильным. Но вот только у муниципалов нет даже денег чтоб свет всю ночь горел как того хотят горожане. Тут конечно можно и дальше продолжить, но наверно нет смысла. Поэтому в нашей жизненой ситуации этот вопрос лично для меня не является принципиальным.[quote name='Fly#'] придётся работникам сверхурочные платить [/quote]А вы с себя начните. Пускай у вас в воскресенье человек за двойную оплату принимает объявления. Многие работают и им было бы удобней в выходной прийти.[quote name='Fly#'] тянущее с нас неслабые такие деньги за электроэнергию [/quote]Перед этим высказыванием нужно было бы подумать или у знающего спросить. Это предприятие с вас денег не берет. Сначала узнайте как крутятся деньги в энергетике, а потом говорите.
сразу ясно кто где работает,или к чему имеет непосредственное отношение. Правда 9898?
это не удивительно. у нас и при светофорах не умеют ездить. так и без них вовсе ужас что на дорогах. правил то больше половины не знают. на знаки не смотрят. прут и прут по тихой.
9898
А вы с себя начните. Пускай у вас в воскресенье человек за двойную оплату принимает объявления.
Наши девочки с объявлений занимаются модерацией поданных через смс и с сайта и в воскресенье, и в вечернее и даже в ночное время [smile ;)] Для тех, кто работает, есть масса способов дистанционной подачи, которые работают как в рабочее, так и в нерабочее время. Так что мы уже начали. А вы?) Что вы так электросети-то защищаете? Работаете там? Не желаете работать ночами? Ну так если и так – за двойную плату многие наоборот хотели бы, так что…
9898
или у знающего спросить.
Вы, судя по всему, тот самый знающий?) Так объясните, почему руководство сего предприятия, чтобы сэкономить или облегчить себе работу, жертвует безопасностью пешеходов и других участников движения. Ну и для понимания проблемы попробуйте перейти проспект Ленина – снова там ничего не работает. Может, повезёт, доберётесь в сохранности до другого края дороги. А, может, и раскатает тонким слоем, тьфу-тьфу-тьфу. Я вот ежедневно по нескольку раз перехожу. Там и со светофором-то страшно, а уж без… 😎
[quote name='Fly#'] Что вы так электросети-то защищаете? Работаете там? [/quote]Там не работаю. Но знаю не много. Мои слова не являются защитой. Я вам говорю не думать однобоко.[quote name='Fly#'] Вы, судя по всему, тот самый знающий?) Так объясните [/quote]Я не тот (предпологал от вас этот вопрос услышать). Вам лично ни чего объяснять не буду. Если бы вы были хорошим журналистом, то вы бы узнали сами и не писали голословно. [quote name='Fly#'] раскатает тонким слоем [/quote]))) Спасибо за заботу. С улыбкой прочитал ваши все слова. Надеюсь у вас все в переди и вы будете подругому подходить к новостям.
сегодня и октябрьский вырублен был. бардак продалжается. по наверно по шапке электросетях не надают.
9898
вы будете подругому подходить к новостям.
В конкретной новости нет никакой оценки, только голые факты – светофоры не работают. Тчк.. А обсуждение на то и обсуждение, чтобы выражать личное мнение (не как журналист, а как обычный человек, водитель и пешеход, которого определённо бесят некоторые моменты), вступать в полемику и так далее. Что, собственно, мы с вами здесь и делаем)Вообще, с новыми светофорами у нас в городе какая-то беда. Чуть дождь, перепад напряжения – всё, ломаются. Все эти серенькие, которые были недавно установлены. Старые чёрные реже этим болеют – наблюдения человека, который постоянно мотается по городу. Что-то заставляет думать, что это некое проявление экономии, берут те светофоры, что подешевле, и с ними вечно вот такая петрушка.
Очень хорошо что люди сообщают о таких проблемах, мне лично очень удобно, сегодня на Октябрьский не поеду лучше объеду десятью дорогами ))))
[quote name='-=BOBAH=-'] В соответствии с нормативными документами на устранение поломок светофорных объектов даётся 3 суток [/quote] на пересечении Комсомольская и Октябрьский. наверно уже недели 3 не работает светофор. это в порядке нормы? и никто наказан не будет как обычно?
overpro
на пересечении Комсомольская и Октябрьский. наверно уже недели 3 не работает светофор.
Там ведь не поломка, там новый светофорный объект сейчас отлаживают, поэтому здесь он полноценно заработает, когда откроют Комсомольскую, то есть в начале сентября.
Copyright ©