В Комсомольске-на-Амуре задержали пожилого насильника

Просмотр 9 сообщений - с 16 по 24 (из 24 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

[quote name='unusual'] И не одного грубого слова в адрес насильника [/quote] “Масло – масляное”, – что толку повторяться когда и так ясно всё? На мой взгляд, гораздо важнее предупреждать такие случаи и ситуации на перёд не надеясь на “авось пронесёт”.[quote name='unusual'] Самоето место и повод,, что бы об этом объявить! [/quote] -во всяком случае, – кирять по ночам и пешим ходом пустырями возвращаться в одиночку домой для моего чада это что-то из разряда фантастики.

overpro
    Участник

[quote name='unusual'] Вот именно! Выражение “шаталась” сразу говорит о Вашем воспитании. И не одного грубого слова в адрес насильника. Конечно, он ведь внес свою лепту в воспитательный процесс неразумной девушки. [/quote] да ладно вам. у меня есть не одна знакомая девушка. которая любит в одиночку ночью походить по мира и набережной. я не знаю что ими движит. но за всеми не уследишь. обычно узнаешь что они шарахались там одни через пару дней. или неделю когда встретишься. хотя вроде на последней встрече должны были ехать домой одни. чаще конечно все хорошо заканчивается….. но не всегда видать

VaIerik
    Участник

По мне, так таких надо вешать. 41 мы его кормили и ещё будем лет 20 кормить пока он не сдохнет на зоне.

Спица
    Участник

Шестьдесят лет, а “орудие насилия” еще в каком рабочем состоянии, вот что значит, сорок лет здорового образа жизни за государственный счет!Химическая кастрация как раз для таких.

-Ворона-
    Участник

А я бы этого гада что называется “пустила по кругу средь амбалов непроч поразвлечься вот с такими уродами”, а затем бы отдала родителям,родственникам пострадавших девушек-женщин…а это пострашнее нашего гуманного суда..Всё происходит от безнаказанности и малых сроков да условных…

VaIerik
    Участник

[quote name='-Ворона-'] А я бы этого гада что называется “пустила по кругу средь амбалов непроч поразвлечься вот с такими уродами”, [/quote]судя по тому, что это товарищ, который нам вовсе не товарищ, уже был судим за изнасилование, сие с ним уже проделали. И еще проделают. Место таких персонажей у параши, это ни для кого не секрет.А насчет высшей меры: поддерживаю. Таких сволочей отстреливать надо. 40 лет содержать таких мразей – вверх “гуманности”…

_нех_
    Участник

А вообще, дабы не попадать в такие ситуации девушкам советую пользоваться услугами такси. Позаботьтесь о своей безопасности..

VaIerik
    Участник

[quote name='-Ворона-'] А я бы этого гада что называется “пустила по кругу средь амбалов непроч поразвлечься вот с такими уродами” [/quote]Где ж таких амбалов набрать? Кто захочет такой мразью… Это же животное.[quote name='-Ворона-'] затем бы отдала родителям,родственникам пострадавших девушек-женщин…а это пострашнее нашего гуманного суда [/quote]А вот это существенно. Жаль, что УК этого не позволяет.

VaIerik
    Участник

зачем освобождать рецидивистов? зачем их выпускать на свободу? они что, исправились? вдруг и внезапно стали библиотекарями? зачем они нужны обществу?

Просмотр 9 сообщений - с 16 по 24 (из 24 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.