Пикантная подробность- часовню открыли в помещении в котором ранее располагался аптечный пункт. Вообще-то правильное решение- при современном состоянии безопасности на ж\дороге стоит помолиться перед поездкой. Только что делать католикам, мусульманам и т.д. ?
У меня знакомый работа в железке, прикольных штук рассказал …. Как мы при таком уровне воровства еще не угробили всю планету?
Помолись и всё будет хорошо 😀 железнодорожные полотна сами отремонтируются, в пути не сломается доисторический тепловоз (вагоны до сих пор углём топят) третье тысячелетие на дворе, а мы всё молимся не понятно на что и на кого. Вот когда мы будим верить, доверять живым людям (а не святым духам), надеется на незнакомого человека и даже не сомневаться в том что тебе в трудную минуту помогут окружающие люди а не господь бог, и вообще причём тут церковь и железная дорога, скоро куда ни ткнись везде молиться будем….. куда мы катимся не понятно
Несуразица какая то выходит. Киоски православности – в этом что то есть.Может быть я не прав, но православие лезет даже туда, где ему быть совсем не положено.
если тебе не интересно держи свое мнение при себе, кому надо тот помолится, а ты надейся на людей или верь в себя и проходи мимо
Хорошая новость. Смущает одно… А мусульмане? А буддисты? А… Как там? “Пастафарианцы”? А атеисты?..
[quote name='Dachnik'] Пикантная подробность- часовню открыли в помещении в котором ранее располагался аптечный пункт. Вообще-то правильное решение- при современном состоянии безопасности на ждороге стоит помолиться перед поездкой. Только что делать католикам, мусульманам и т.д. ? [/quote]Ув. [nick ‘Dachnik’:24028]…Точно такая мысль забилась у меня в голове сразу в начале чтения этого новостного сообщения…В этой стране, прежде чем полетишь ты ли на самолёте или на воздушном шаре, поедешь ли на рейсовом автобусе или на поезде, поплывёшь ли на пароходе…подумай, и если нет другого варианта, стоит обратиться к Б-гу с просьбой простереть свою длань над твоей бедовой головушкой, решившейся на такой опасный поступок…Действительно, а как быть верующим других религий? 🙂
учитывая дорожную ситуацию, открыть часовню стоило бы на автовокзале…
[quote name='deniskm'] если Вам близка какая-то вера – держите её при себе! Может кого-то это оскорбляет. [/quote]Например? кого может оскорбить чья-то вера? атеиста? А может человека оскорбляют как раз мнения, высказанные здесь? 😉 Если по теме, ну поставили часовню и ладно. Что обсуждать то? Она что кому-то мешает из вас здесь лично? не думаю…Кому нужно – зайдет, кому нет, согласен, проходите мимо!!!
согласен, только тема перерастает не в обсуждение часовни , а в осуждение Церкви, руководства РЖД и т.д
Пикантная подробность- часовню открыли в помещении в котором ранее располагался аптечный пункт. Вообще-то правильное решение- при современном состоянии безопасности на ждороге стоит помолиться перед поездкой. Только что делать католикам, мусульманам и т.д. ?
Copyright ©