[quote name='Dart'] Объясните мне, каким макаром никто ничего не знает? Почему музыкантов не оповестили о проведении феста, почему всё всегда узнаётся в последний момент? [/quote] патамучта мы в России… и этот стереотип еще жив и работает…)))смотрите, уже завтра фест.. хоть все группы предупредили..а то придет половина.. или еще меньше
[quote name='Wizard'] Мнда составчеГчувствую зря я туда припрусь……хотя посмотрим….а ГдА это что – чтот не слыхивал……. [/quote]меня состав выступающих тоже не очень прикалывает. возможно “Подозреваемые” еще будут. рок-концерты там теперь будут регулярно. будет рок-клуб. насчет ГдА – я ошибся малость – они называются “Голодающие Дети Эфиопии”. я сам не знаю, что это такое))
Товарищи!!! не слушайте вы никого!))завтра все дружненько беоем и приходим на фест!! самой активной фанатке “Синдрома” сюрприз от группы!))будем всех ждать! по вопросам что, где и когда стучитесь к Проказнику в аську!Спасибо за внимание!)
что касается МЕЛКИХ неудобств, связанных с залом или еще чем-то, то группа “Синдром” постарается скрасить все эти неудобства)трям))
Даже подозреваю, кто будет самой-самой фанаткой Синдромов…))) 🙂 .По проверенной информации будет еще группа “Хеппи Энд”. Ждем всех завтра в 19 на Кирова, 2!
Надеюсь проблем с билетами не будет?
Интересно будет на это посмотреть… По крайней мере сегодня, придя на отстройку групп, вместо их игры я видела только как организатор заставляет их подметать полы и пытаться подключить практически безнадежный аппарат! Все это происходило в зале с текущими потолками и кучей какого-то мусора непонятного происхождения!Пришлось уйти раньше, не знаю сколько еще длился этот “субботник”, но работы там было куча…Ну что ж, будем надеяться, что наши могучие музыканты все-таки сделали невозможное и настроили звук хоть как то. Ну и еще почитателям рок-музыки надо надеяться на солнечную погоду, чтобы их не залило))
насчет саундчека – да, народ прибрался. нам в гадюшнике прикажете играть что ли. полчаса – и все было нормально. тем более убирались не музыканты, музыканты помогали только настраивать аппарат. аппарат вовсе не безнадежный, все было достаточно на уровне. играя на сцене, я давно так классно не слышал из мониторов все инструменты, включая вокал. в зале тоже все слышно было великолепно. мало того, была возможность отстроиться ровно столько, сколько хотели группы.концерт намечается знатный))
Ну не знаю чё за аппарат, но чувствую что там далеко не маршаловские комбари и крейтовские стэки…. Хотя глянем, кстати на концерте ждите группу, которая своим поведением напоминает пртицу феникс….. Хе-хе.
аппарат на зал нормальный! да и вообще про Маршаловские стэки у нас в городе можно и не думать! завтра все будет супер!
Будем надеяться, будем надеяться что не все так плохо….)). Надеюсь вес присутствующие группы покажут зрителям и фанатам неплохое исполнение! Очень не хочется разочаровываться в Синдромах…)) 🙂
Короче полное фуфло там. Мы постояли на саунд-чеке минуту и решили свалить. Аппарат – гавно. Организация – гавно. Помещение – гавно. И вообще почему это мы должны за организаторами бегать? С какой стати? Почему нельзя носить свастику? Особоё спасибо звукарю, который нихрена не соображает.И вообще играть с таким звуком – себя не уважать.Единственное утешило что мы во время чека поджемовали, джаз поиграли. Скарик, Рома – молодцы.P.S. И не вздумаете модеры удалять это сообщение, или обьявлять меня нарушителем.
На сегодняшнем выступлении очень обрадовала группа “Культурный Шок”. Перспективные и оригинальные парни! Группа “Голодающие Дети Эфиопии” – начали красиво, а закончили тухловато… Последние песни – строго баян!))) “The Happy Ends” – вроде бы неплохо… Но не мой стиль это… “Убили Кенни” – молодцы парни! Но песню “Критические Дни” – исполнили зря… Только обзавелись новыми хэйтерами… И наконец… “Синдром”… лично мне не понравилось собственное выступление – я себя не слышал вообще!((( Приходилось орать…(((
Ну вот и прошел этот, извините, “концерт”….(( Очень порадовала группа “Хеппи Энд”, хотя у них вообще с басами вышла проблема из-за оператора. После выступления барабанщик этой группы сказал :”Так х…” мы не играли никогда и поэтому я решил бросить музыку!”. Порадовали немного и наши Синдромы (особенный респект Проказнику и Крамеру). А вот солист зря швырнул майку в зал… 😀 . Насчет организации и звука могу только одно сказать..- [smile doubt]
Планируются ли еще подобные концерты?И еще, как называется так группа, что выступала самой первой (у них солист в воен. форму был одет) ?Понравилась группа “Голодающие дети Эфиопии” 🙂 Особенно за свой призыв залу скинуться по 2-3 рубля [smile =)))]
Copyright ©