Рок-группы Комсомольска

Просмотр 15 сообщений - с 226 по 240 (из 1,194 всего)
  • Автор
    grobick
    Участник

[quote name='Hetfield'] Вот возьму и организую мощнейший фестиваль, а по поводу хэдлайнера. можно что-нибудь круче пригласить, например, Nazareth, Uriah Heep, Deep Purple. [/quote]Обязательно организуйте! Я вам даже немного помогу.nazarethbiz@yahoo.co.uk – по этому адресу Назаретов можно пригласить на гастроли.

VaIerik
    Участник

Уважаемые господа, что-то Ваша дискуссия переросла в словесную перепалку и откровенный стеб.У меня вообще возникла мысль, просмотрев еще раз ответы участников форума, что эту тему (с некоторого момента) нужно переименовать во что-нить типа “Почему в г.Комсомольске невозможно провести рок-фест/концерт”, ибо превалирующее большинство реплик указывают на те или иные (хотя и вполне объективные) причины этого…

HETFIELD
    Участник

[quote name='grobick'] Я вам даже немного помогу. [/quote]Я очень рад, что такой известный человек как Вы содействует в помощи. Спасибо большое!Кстати Вы меня знаете, ярый ценитель группы Металлика! Догадались!

корпоратив
    Участник

[quote name='grobick'] Я вас не знаю, поэтому воздержусь от резкого замечания в ваш адрес. Вот вы, пожалуйста, напомните мне ваше имя-отчество, в какой группе вы играли и о какой группе из Хабаровска идет речь, и какой там был фест – вот тогда и объяснимся . А так мы можем многое друг о друге наговорить, вплоть до того, что я вас просил в сексуальную связь со мной вступить, “или вы не играете”. Вы знаете, молодой человек, участие той или иной группы в рок-фестивале – это исключительно добрая воля организаторов. По тем или иным причинам желающих бывает больше, чем это технически возможно для проведения фестиваля. Тогда организаторы вынуждены кому-то отказать. Группы, которым отказали, часто обижаются и говорят плохие вещи про организаторов. [/quote]группа называлась Blizzard, сейчас ее участники играют в группах “Синдром”, “Убили Кенни”, “Голодающие Дети Эфиопии”, “The Happy Ends”. “Arcanum Sanctus”. дело было в далеком 2003 году, 22 мая (если память не изменяет), разговор с Вами состоялся на крыльце четвертого (вроде бы) корпуса ПЕДа. Ренат Тажеев, наш гитарист в то время, может вспомните, насколько я знаю, Ваш студент в то время.рок-фест был пилотовский, по-моему последний.на технические неполадки глупо обижаться, я ничего не придумываю, так и было. группу с хабаровска, каюсь, не помню, спрошу у парней, напишу.

VaIerik
    Участник

А кто-нибудь слухал группу Falsum, талантливо исполняют Death-metall, и подобное, основались в 96, сначала они называлис Forgot, но с 2004 сменили название! Правда группа щаз распалась, остались только два чела, но и они продолжают играть. Жалко что их не пускают на наши городские фесты, т.к. говорят что у них слишком агрессивная музыка! P.S. У кого я могу достать записи групп: Синдром кандыбы, Либидо, Оргазма?????

v+smi
    Участник

[quote name='TRASH'] У кого я могу достать записи групп: Синдром кандыбы, Либидо, Оргазма????? [/quote]Это всё раздают на Европе Плюс, ул. Кирова,2, восьмой этаж, спрашивайте Владимира.

grobick
    Участник

[quote name='^Алексей'] рок-фест был пилотовский, по-моему последний. [/quote]Да, вспомнил, вспомнил. Вы, по-моему, так и не играли. Мне пришлось тогда многим отказать, к сожалению, так как изменился источник финансирования газеты “Пилот” и тратились живые деньги – изменился и принцип отбора участников. Так уж получилось.

grobick
    Участник

[quote name='TRASH'] Жалко что их не пускают на наши городские фесты, т.к. говорят что у них слишком агрессивная музыка! [/quote]Много хорошего слышал о группе Forgot от знающих. По поводу слишком агрессивной музыки – это очень, очень, очень смешно.

HETFIELD
    Участник

[quote name='^Алексей'] группа называлась Blizzard, сейчас ее участники играют в группах “Синдром”, “Убили Кенни”, “Голодающие Дети Эфиопии”, “The Happy Ends”. “Arcanum Sanctus”. дело было в далеком 2003 году, 22 мая (если память не изменяет), разговор с Вами состоялся на крыльце четвертого (вроде бы) корпуса ПЕДа. Ренат Тажеев, наш гитарист в то время, может вспомните, насколько я знаю, Ваш студент в то время. [/quote]Да! Рената Тажеева я очень хорошо знаю. Учился вместе. На мой взгляд, группа “Убили Кенни” плоха в плане названия. Еще бы назвали “Похороны Симпсонов” вообще угар бы был. Blizzard и то название куда лучше. В плане музыки критиковать не буду, просто панк музыку не уважаю. Суди по нику какую музыку я люблю.

VaIerik
    Участник

Народ! а чё будет за фест 2 сентября на 6 км от Орловского шоссе?

CyberBox
    Участник

[nick ‘TRASH’:16121], это будет Open-Air “Точка Отрыва”. Организовывает всю эту радость – Останина. А вот кто там точно будет выступать, я не знаю… Знаю только, что Сергей Смирнов был в шоке, когда узнал, что Либидо там будет играть.)))А Синдром – не ждите(((

strangeman
    Участник

[quote name='Im-Johny'] будет Open-Air “Точка Отрыва” [/quote]Как в прошлом году? С бардами и прочим?

HETFIELD
    Участник

[quote name='strangeman'] Как в прошлом году? С бардами и прочим? [/quote]Скорее всего! Если честно мне не понравилось! Отстой![smile badgrin]

HETFIELD
    Участник

Народ! Подскажите как повысить свой рейтинг?

корпоратив
    Участник

[quote name='TRASH'] P.S. У кого я могу достать записи групп: Синдром кандыбы, Либидо, Оргазма????? [/quote]насчет Синдрома – обращайся ко мне, аська в профайле.

Просмотр 15 сообщений - с 226 по 240 (из 1,194 всего)
  • Тема «Рок-группы Комсомольска» закрыта для новых ответов.