Nick_Truk писал:”Мне раально на концерте РОК-ФРОНТ понравилась група Синдром Кандыбы но просто ваше рально все…блин просто нет даже слов передать все ошушения ктоторые я испытывал когда слухалл эту группу”
После таких эмоциональных сообщений и мне стало интересно 🙂 А что это за группа – “Синдром Кандыбы”? Как давно играют и в каком стиле? Просветите, пожалуйста.
[quote name='Firelight'] Nick_Truk писал:”Мне раально на концерте РОК-ФРОНТ понравилась група Синдром Кандыбы но просто ваше рально все…блин просто нет даже слов передать все ошушения ктоторые я испытывал когда слухалл эту группу”
После таких эмоциональных сообщений и мне стало интересно 🙂 А что это за группа – “Синдром Кандыбы”? Как давно играют и в каком стиле? Просветите, пожалуйста. [/quote]
мы играем 1,5 года.стиль – альтернатива, ближе к ньюметалл. (что-то наподобие Слот, P.O.D, Papa Roach, ранний Limp Bizkit)
Понятно. А как поживают “Аскет”, “ДНК”? Они, если не ошибаюсь, в похожем направлении работали.
почему работали? и сейчас работают, вроде все нормально у них. вот и получается, что с приставкой “кор” у нас всего 3 группы в комсе – Синдром Кандыбы, ДНК, Аскет ))
Здрасьте. Хочу поделиться с вами ешё одной группой. Её мало кто знает в городе, но, поверьте, кто знает, плохо о ней не говорит. Наверно это не скромно, учитывая, что я там играю… 🙂 Итак, представляю вашему вниманию группу Альтера! Этим летом нами был записан альбом. Записывали мы его кустарным способом в гараже.Свой стиль мы сами называем White-Metall. (Это в противовес Black’у( хотя ничего против не имеем))). У нас этакий Hard-Rock с элементами панка и трэша.К сожалению с осени у нас проблемы с помещением и составом. Остался только я (гитара) и барабанщик (слава Богу с барабанами)Если есть желание послушать записи и другие пожелания – пишите письма: Paralon86@mail.ru
24 сентября в Кристалле намечается концерт группы Кони Буденого (Хабаровск)в концерте так же выступают:
Синдром Кандыбы
Подозреваемые
приходите )))
начало феста в 18 00
Добрый день. Хочу в свою очереь представить вам группу “Аудио”. Играют русский рок, все ребята профессионалы, сочиняют всё сами. Для нашего города считаю их уровень очень высоким. Не напрягающий такой легенький рок, с вставками металлических рифов. Соло гитарист у них, кстати, в прошлом играл в Дисторт Смайл. Недавно у них прошел небольшой соло концерт в КнАМЕ, где я собственно и поприсутствовал, о чем ни грамма не пожалел. Вообщем набирает ход группа, ей уже год.
А я побывала на концерте группы “Подозреваемые”, проходил он так же в КнАМЕ. Ребята,вы молодцы!!! Непринужденно-расслабленная обстановочка, ба! знакомые, веселые всё лица и панк-рок! Здорово короче 🙂
На мой взгляд, неплохое продолжение темы после летнего затишья! Кто ещё представит комсомольчанам (и не только) комсомольские группы, играющие живую музыку? Думаю, что на перечисленных выше коллективах список не заканчивается? 🙂
Кстати, господа! Тема “Поп-музыка Комсомольска” зависла на нулевой отметке. Поздравляю всех рокеров с победой рок-музыки над попсой в рамках форума!!! 😀
Концерт, объявленный Проказником на 24 сентября состоится? Я слышал, что были какие-то трудности с залом.
[quote name='Firelight'] Концерт, объявленный Проказником на 24 сентября состоится? Я слышал, что были какие-то трудности с залом. [/quote]Да, вроде, состоится.Если есть трудности – сообщите, плз, на мыло. Может смогу помочь в устранении последних.
Ни разу еще не была ни на “Подозреваемых”, ни на “Конях”. Зато уже столько наслышана! Пока – только восторженные отзывы. Прям ценители (а в особенности – “ценительницы”) этих коллективов заинтриговали даже меня уже. Пожалуй, стоит пойти 24-го в Кристалл, чтоб собственное мнение составить, наконец. Уверена на 90%, что не разочаруюсь.
А концерт то перенесли на октябрь. И еще не известно где он будет проходить. Так что ждемс, товарищи.
Кстати не заметили, что групп становится всё больше и больше, а по-насоящему реальных то и нету!Дисторты где-то в андеграунде,надежда на Адастру,на ДНК,есть конечно коллективы к которых есть будущее,но время покажет.
Copyright ©