Рок-группы Комсомольска

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 1,194 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Nick_Truk писал:”Мне раально на концерте РОК-ФРОНТ понравилась група Синдром Кандыбы но просто ваше рально все…блин просто нет даже слов передать все ошушения ктоторые я испытывал когда слухалл эту группу”
    После таких эмоциональных сообщений и мне стало интересно 🙂 А что это за группа – “Синдром Кандыбы”? Как давно играют и в каком стиле? Просветите, пожалуйста.

проказник
    Участник

[quote name='Firelight'] Nick_Truk писал:”Мне раально на концерте РОК-ФРОНТ понравилась група Синдром Кандыбы но просто ваше рально все…блин просто нет даже слов передать все ошушения ктоторые я испытывал когда слухалл эту группу”
    После таких эмоциональных сообщений и мне стало интересно 🙂 А что это за группа – “Синдром Кандыбы”? Как давно играют и в каком стиле? Просветите, пожалуйста. [/quote]
    мы играем 1,5 года.стиль – альтернатива, ближе к ньюметалл. (что-то наподобие Слот, P.O.D, Papa Roach, ранний Limp Bizkit)

VaIerik
    Участник

Понятно. А как поживают “Аскет”, “ДНК”? Они, если не ошибаюсь, в похожем направлении работали.

проказник
    Участник

почему работали? и сейчас работают, вроде все нормально у них. вот и получается, что с приставкой “кор” у нас всего 3 группы в комсе – Синдром Кандыбы, ДНК, Аскет ))

Paralon
    Участник

Здрасьте. Хочу поделиться с вами ешё одной группой. Её мало кто знает в городе, но, поверьте, кто знает, плохо о ней не говорит. Наверно это не скромно, учитывая, что я там играю… 🙂 Итак, представляю вашему вниманию группу Альтера! Этим летом нами был записан альбом. Записывали мы его кустарным способом в гараже.Свой стиль мы сами называем White-Metall. (Это в противовес Black’у( хотя ничего против не имеем))). У нас этакий Hard-Rock с элементами панка и трэша.К сожалению с осени у нас проблемы с помещением и составом. Остался только я (гитара) и барабанщик (слава Богу с барабанами)Если есть желание послушать записи и другие пожелания – пишите письма: Paralon86@mail.ru

проказник
    Участник

24 сентября в Кристалле намечается концерт группы Кони Буденого (Хабаровск)в концерте так же выступают:
    Синдром Кандыбы
    Подозреваемые
    приходите )))
    начало феста в 18 00

VaIerik
    Участник

Добрый день. Хочу в свою очереь представить вам группу “Аудио”. Играют русский рок, все ребята профессионалы, сочиняют всё сами. Для нашего города считаю их уровень очень высоким. Не напрягающий такой легенький рок, с вставками металлических рифов. Соло гитарист у них, кстати, в прошлом играл в Дисторт Смайл. Недавно у них прошел небольшой соло концерт в КнАМЕ, где я собственно и поприсутствовал, о чем ни грамма не пожалел. Вообщем набирает ход группа, ей уже год.

ALEssi
    Участник

А я побывала на концерте группы “Подозреваемые”, проходил он так же в КнАМЕ. Ребята,вы молодцы!!! Непринужденно-расслабленная обстановочка, ба! знакомые, веселые всё лица и панк-рок! Здорово короче 🙂

VaIerik
    Участник

На мой взгляд, неплохое продолжение темы после летнего затишья! Кто ещё представит комсомольчанам (и не только) комсомольские группы, играющие живую музыку? Думаю, что на перечисленных выше коллективах список не заканчивается? 🙂

VaIerik
    Участник

Кстати, господа! Тема “Поп-музыка Комсомольска” зависла на нулевой отметке. Поздравляю всех рокеров с победой рок-музыки над попсой в рамках форума!!! 😀

VaIerik
    Участник

Концерт, объявленный Проказником на 24 сентября состоится? Я слышал, что были какие-то трудности с залом.

Rusya
    Участник

[quote name='Firelight'] Концерт, объявленный Проказником на 24 сентября состоится? Я слышал, что были какие-то трудности с залом. [/quote]Да, вроде, состоится.Если есть трудности – сообщите, плз, на мыло. Может смогу помочь в устранении последних.

Marina_P
    Участник

Ни разу еще не была ни на “Подозреваемых”, ни на “Конях”. Зато уже столько наслышана! Пока – только восторженные отзывы. Прям ценители (а в особенности – “ценительницы”) этих коллективов заинтриговали даже меня уже. Пожалуй, стоит пойти 24-го в Кристалл, чтоб собственное мнение составить, наконец. Уверена на 90%, что не разочаруюсь.

ALEssi
    Участник

А концерт то перенесли на октябрь. И еще не известно где он будет проходить. Так что ждемс, товарищи.

ДрАкул
    Участник

Кстати не заметили, что групп становится всё больше и больше, а по-насоящему реальных то и нету!Дисторты где-то в андеграунде,надежда на Адастру,на ДНК,есть конечно коллективы к которых есть будущее,но время покажет.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 1,194 всего)
  • Тема «Рок-группы Комсомольска» закрыта для новых ответов.