Рок-группы Комсомольска

Просмотр 15 сообщений - с 376 по 390 (из 1,194 всего)
  • Автор
    Гарик
    Участник

То Wizard:Ещё естьArcanum Sanctus (Melodic Death)иRequiem Aeternam (Black metal)Вторые точно в анабиозе, первые не знаю, Вадима давно не видел.

Kramer
    Участник

То Wizardесть еще такая команда как Reset… вроде так называется.. они находятся в полусоматическом состоянии…)) там непонятно как-то… вот. стиль их Vicing-Death-Metal.

VaIerik
    Участник

Кто-нибудь был на ПростоРе в Хабаре???? Я БЫЛ!!!Фуфло! Полнейшее для меня, я скучал пока ждал Алису! Единственная группа которая хоть както запомнилась, это МЧС в хэвихард играют, как сказал ведущий сказал. А вот АлИСА! КАК ВСЕГДА НА ВЫСОТЕ!!! А я ещё знаю FALSUM – Black-Death metall играют, причём уматный музлон!

Kramer
    Участник

[quote name='TRASH'] Кто-нибудь был на ПростоРе в Хабаре???? [/quote]а как там Стоунхэндж отыграли? они первый играли? норм?

bullik
    Участник

Кстати Kramer: стоунхендж будет играть у нас в комсе вместе с the Happy end’s & г.д. эфиопии !!!! 20 октября (( посмотрим как будут смотрется & слушаться наши ребята!!! думаю что не хуже хаб….их.!!!

VaIerik
    Участник

2ГарикВадим (Arcanum Sanctus) с Толяном ща занимаются записью альбомав частности монтируют “глухую” комнату для записи гитары….. так что существуют…..Что и Это Все???!!!! 🙁

VaIerik
    Участник

to Wizard:Ad Astra увы, не играет уже “sympho black metal” , может “sympho love metal ?” – более удачное название, характеризующее настоящий стиль 🙂 а блэком там и не пахнет…p.s. Толян, Маша и остальные участники Ad Astra – ни в коем случае не хотел никого задевать.

VaIerik
    Участник

Толян Уже год как вне AdAstr-Ы.он у мня в Forgot 😉

Kramer
    Участник

[quote name='bullik'] Кстати Kramer: стоунхендж будет играть у нас в комсе вместе с the Happy end’s & г.д. эфиопии !!!! 20 октября (( посмотрим как будут смотрется & слушаться наши ребята!!! думаю что не хуже хаб….их.!!! [/quote]что играть будут – я знаю. я с ними в контакте. а про то, что наши как отиграют… ну будем надеяться..Стоунхэндж – форева!))

HETFIELD
    Участник

Kramer не подскажешь как установить рисунок как у тебя гриф гитары

корпоратив
    Участник

[quote name='bullik'] Кстати Kramer: стоунхендж будет играть у нас в комсе вместе с the Happy end’s & г.д. эфиопии !!!! 20 октября [/quote]возможно, в концерте так же примет участие группа “Синдром”.

Kramer
    Участник

[quote name='дождь'] возможно, в концерте так же примет участие группа “Синдром”. [/quote]было бы здорово. на мой взгляд единственный достойныый конкурент для такой группы как Стоунхэндж. удачи, вам, Синдром.

VaIerik
    Участник

[quote name='AeternuS'] Ad Astra увы, не играет уже “sympho black metal” , может “sympho love metal ?” – более удачное название, характеризующее настоящий стиль а блэком там и не пахнет…p.s. Толян, Маша и остальные участники Ad Astra – ни в коем случае не хотел никого задевать. [/quote]Э…. По-моему там love металлом и не пахнет….. Я бы это назвал позер симфо-блэк-метал. P.S. вместо Толяна щас я временно…P.P.S. К чему собственно давать названия направлениям групп? Один фиг практически у всех гремучая смесь чего-то с чем-то….

Kramer
    Участник

[quote name='Dart'] Я бы это назвал позер симфо-блэк-метал. [/quote]с чего такое мнение? интересно как-то…[quote name='Dart'] К чему собственно давать названия направлениям групп? Один фиг практически у всех гремучая смесь чего-то с чем-то…. [/quote]ну как бы все равно любая группа прридерживается какого-либо направления и течения…ps. напиши мне в аську или на мыло.(в инфе посмотри)

VaIerik
    Участник

[quote name='Dart'] К чему собственно давать названия направлениям групп? Один фиг практически у всех гремучая смесь чего-то с чем-то…. [/quote].Этот вопрос я и хотел бы обсудитьявление на лицо – практически не одна ( стараюсь быть исключением – тоже и Ивелы)команда в городе не страдает жестким следованием какому либо направлению-стилюкругом сплошной “эксперимент”….. какие ваши соображения?по мне это от того что у народа в голове “солянка” – все либо находятся в “неопределившемся” состоянии либо это следствие тупой демократии в коллективах – аля Дистортеры…

Просмотр 15 сообщений - с 376 по 390 (из 1,194 всего)
  • Тема «Рок-группы Комсомольска» закрыта для новых ответов.