Рок-группы Комсомольска

Просмотр 15 сообщений - с 391 по 405 (из 1,194 всего)
  • Автор
    satch
    Участник

А я предпочитаю Shrad

Liberator
    Участник

Так… Надоело. Некоторые просто не понимают русского языка. И ведь тема популярная, множество людей ее обсуждают. Закрывать очень не хочется. Однако некоторые личности делают все, чтобы это произошло. Поэтому ставлю в известность: встречаю еще один пост не относящийся к рок-группам Комсомольска в данной теме (или с личной перепиской), и тема прекращает свое существование (по крайней мере, в открытом виде). Равно как и прекращает обсуждение сабжа и вся уважаемая публика. При этом не имеет значения, кто будет нарушителем: новичок ли, не знающий ли или явный “деструктивный элемент”. Пост с нарушением специально оставлю, чтобы все знали, кому “выражать благодарность” за “услугу”.

HETFIELD
    Участник

[quote name='Liberator'] Так… Надоело. Некоторые просто не понимают русского языка. И ведь тема популярная, множество людей ее обсуждают. Закрывать очень не хочется. Однако некоторые личности делают все, чтобы это произошло. Поэтому ставлю в известность: встречаю еще один пост не относящийся к рок-группам Комсомольска в данной теме (или с личной перепиской), и тема прекращает свое существование (по крайней мере, в открытом виде). Равно как и прекращает обсуждение сабжа и вся уважаемая публика. При этом не имеет значения, кто будет нарушителем: новичок ли, не знающий ли или явный “деструктивный элемент”. Пост с нарушением специально оставлю, чтобы все знали, кому “выражать благодарность” за “услугу”. [/quote]Предлагаю Вашему вниманию переименовать тему. Назвать ее “Рок-музыка: мнения, комментарии”

morfei
    Участник

По просьбам трудящихся,- рок-музыка. фестивали, группы обсуждается [link url='http://www.komcity.ru/forum/home/?id=13850#180394'] здесь. [/link]

innko
    Участник

Я,к сожалению,плохо знаю рок-группы комсомольска,наверное потому что не хожу на фесты…А на фесты не хожу,потому что…приходишь музыку слушать.наслаждаться живым звуком,а попадаешь на глобальную пьянку,с драками,гопниками и др.А одной лучше вообще не соваться…А вообще молодцы,ребята,что играете,если есть талант надо дать ему выход!)))Таково моё мнение…

VaIerik
    Участник

по части 6 км:Гарик!!! уймись ты правду люди говорят из десяти баллов даже на 2 не тянет…что гворить стоим мы у сцены пропал звук смотрим на звукача(если не ошибаюсь рома с железки) он не пошевелился ну товарищ джэд ухмыляясь мне говорит не удивлюсь если н сейчас закурит и что ты думаешь так и есть он спокойно достал сигарет и закурил [smile =)]а вообще мне кажется по грамотному то после несчастного случая нужно было закрывать все и своачивать…я был в шоке кода после этого (видимо ведущая не видела этго) ведущая продолжала читать рекламу приходите типа к нам в талан с парашютом прыгать…как то знаете ли не эстетично…Кста хороший звук можно было сделать тот же хабаровск ребята сами собираются группами привозят свой аппарат и выступают на набережной и что вы думаете? прекрасный звук и качество испонения.про подбор групп бардак!!! как можно было выпустить тех идиотов под названием ХВ в перемешку со stonehendge и оркестровой ямой…надо было както разграничить хотя бы по стилям…И последнее не зря многие и о большей части лучшие группы города отказлись от выступления и кажись 6км обречн быть с ужасным звуком, с молодыми не опытными и не грамотными командами которые приходят не слушать а поскакать и нажраться

kvintor
    Участник

У кого нить есть связь с группой Distorted Smile? Они играют или нет? давно с ними не общался хотелось бы найти их…

Ivar
    Участник

[quote name='kvintor'] У кого нить есть связь с группой Distorted Smile? Они играют или нет? давно с ними не общался хотелось бы найти их… [/quote]Distorted Smile больше не существует Рост уехал в Питер. А остальные щас заняты в проектах Stade Of Mind и 21 грамм

kvintor
    Участник

С теми кто остался связь есть?

Firelight
    Участник

2 kvintor:А кто именно нужен из Distorted Smile?P.S. Если я не ошибаюсь, ты из РЭСКИДЗ?

kvintor
    Участник

угадал. басиста найти можно?

_SiN_
    Участник

to WizardТам кто-то писАл (неохота опять лезть и искать) о группе “Reset” – так вот он немношко ошибся – мы называемся “RestArt”, экс “Набат”, если кто еще помнит такую команду. мы не в анабиозе и не в ступоре. мы очень даже активны, хотя участники команды видятся раз в полгода и находятся друг от друга почти за 2000км. неохота с лажей лезть на сцену. хватит. хочется иметь грамотный звук и свет, сыгранность команды и целеустремленность её участников. не детки вроде, у самих уже есть ))) насчет направления и экспериментов: поверьте, очень трудно “определиться” – отсюда эксперименты + современные технологии далеки от звучания “классических” инструментов. и все хочется поробовать. что касается лично меня – считаю, что эксперименты нужны, если нет единства в команде. как только нашлась “жилка” , которая удовлетворяет всех участников – эксперименты можно прекращать. насчет рок-групп: я человек заезжий, поэтому толком, наверно и сказать то ничего не могу…. но ситуация выглядит обнадеживающе – групп много (не суть – гут или не гут), базы создаются, появляются площадки, проводятся мероприятия… надежда есть )))))) а вообще – Кома – на удивление музыкальный город. и это с учетом кучи быдла и обстановкой болота вообще .

Morgan
    Участник

Здрасте! Ходят упорные слухи, что завтра 30.09.2007, на Кирова 2 сборище металлистов,панков,музыкантов намечается.Кто знает что за тусовка будет, кто играет?

MAKeR_1
    Участник

Тока шо аттуда.Играли 4 команды:Убили Кени, Рестарт, Крусадер (мб чудь падругому называется Х”( ),6 день. Концерт был заплонирован начадся в 6 часов, начался же в часов 7 тока. “Кени” Не бовезло больше всех – им выпала суровая участь испытать ни настроенный звук и чудо-микрафон, каторый вроде бы сгорел до начала концерта. И изза этого звукачи минуд 15 после начала кацерта пытались атстроидь звук о_О. Атдельноя спасибо личнастям, которое во время настройки звука, показывали световое шоу с помощью фонарика на телефоне и пальцев – ползала валялась ат смеха [smile ;)))] По поводу звука. Гитары были слышны нармальна, тока правые калонки постаяна глючили – гитара в них то звучала то нед. Басовый комбиг работал тихо-хорошо басовую партию мона было услышать тока при игре без гитар. Барабаны были слышны более менее. Микрофоны для вокала у всех или проста ниработали или работали очень тиха и адцка изкажали звук. Х_хВердикт:апаратура и ненастроенный звук загубили большую часть удавольствия ат канцерта. Все музыканты маладцы. Ну а таг вроде все норм.

_SiN_
    Участник

концерт был запланирован на 19:00!!! афишы надо внимательнее читать. звук да. подкачал, но все вроде довольны, учитывая то, что довольно поздно начали отстройку по техническим причинам, звучание было приемлимым, но не тем, которое бы хотелось. вообще всем спасибо, что пришли и поддержали. считаю, что чем чаще будут проводиться такие мероприятия – тем лучше – народ наберется опыта (и звукооператор в том числе), командам будет стимул, а людям просто будет приятно куда-нить сходить вечерком и послушать живую музыку. хотелось бы услышать ваше мнение о группе “RestArt”. здоровая критика приветствуется.кстати – мы будем выступать 14.10.07. все там же. думаю, звук мы сделаем куда как грамотнее. ждем на нашем выступлении )))с уважением, “RestArt”.

Просмотр 15 сообщений - с 391 по 405 (из 1,194 всего)
  • Тема «Рок-группы Комсомольска» закрыта для новых ответов.