Рок-группы Комсомольска

Просмотр 15 сообщений - с 451 по 465 (из 1,194 всего)
  • Автор
    CyberBox
    Участник

[quote name='Hardmusic'] Ну так что? как там ситуация с 20 октября? [/quote]Все будет! Пока, ничего не меняется!)))[quote name='Hardmusic'] Кстати какие у вас альтернативные есть команды и какого качества? [/quote]20-го будет играть только одна альтернативная команда из Комсы – “Синдром” (то есть мы=))… Качественный рэпкор лабаем! В плане музыки – на высшем уровне! Читка – нестандартная, для альтернативы…)))Еще есть 21 грамм – тоже альтернатива, в принципе… Но они 20-го выступать не будут… Да и внутри группы тоже, непонятно что происходит…

корпоратив
    Участник

[quote name='Im-Johny'] А такое, что я слыщу этот бред [/quote]точно такой же “бред” лабают The Offspring, Blink 182, Grenn Day и еще куча калифорнийских поп-панковских команд. однако мы же все тупые,мы не понимаем,что это “бред”. и все русские группы тоже этого не понимают. пришел ты, и открыл нам глаза на правду. как же мы раньше жили?для меня тексты из рэпа,которые ты мне лично включал – кажутся такими фикалиями, что Фадеев с его “муси-пуси” просто Пушкин. [quote name='Im-Johny'] Да и музыка – не оригинальна. Я нечто подобное не раз слышал. [/quote]здесь хоть музыка есть.[quote name='Im-Johny'] Поп-панк я и до Х.Э. слышал. Но конкретной комманды назвать не могу. [/quote]что и требовалось доказать. ничерта ты о поп-панке не знаешь, ни одной группы не слышал и считаешь себя великим гуру поэзии. ну и флаг тебе в руки. я уже говорил – спорить с человеком,который не понимает о чем спорить – у меня нет никакого желания.

Hardmusic
    Участник

[quote name='Im-Johny'] Все будет! Пока, ничего не меняется!))) [/quote]чета мы короче в глубочайших сомнениях по поводу приезда, играть на стремном аппарате не охота, наигрались уже за время существования, да и к томуже если на нем стремна прозвучим, Комсомольчане не примут и вообще стрем будет, а мы хотим понравится и думаю у нас на это все права есть

HETFIELD
    Участник

Привет от Хэтфилда! Ну чё как вы мыслите по поводу сбора на Кирова, 2 13 октября, будут выступать те же наши глубоко уважаемые “Убили иКенни”. Что Вы думаете по поводу эитого выступления. С моей точки зрения, считаю, что группа пока еще не готова выступать на таких мероприятиях, а что касается Тони – то это полная лажа в группе. господа, форумчане! Очень печально смотретль на это просто отстойное мероприятие, очень жаль что на этоот фест не могут приехатьл Stonehenge и Кони Буденного. И с моей точки зрения считаю, что выше указанным командам из Хабара нечего делать в столь ужасном месте5 кака Кирова Два.PS Маша Кракатау Большой респект from МЕТЕЛИЦА!

VaIerik
    Участник

2HetfieldВсегда приятно слушать нечего не сделавшего дилетанта, сколько экспрессии и убежденности…кое кому (небудем называть кому – хотя это был слоненок) не вносящему ничего конструктивного, а лишь поливающего все переваренным вареньем нечего желать в этой теме.Сделай лучше….для примера….Что до хабаровчан – сами пусть решают…

liam
    Участник

читаю, Вас, ребята и плачу. вы хоть раз читали себя со стороны? о чем вы вообще говорите? БРЕД!!!! а потом удиаляются почему люди из провинции такие недолекие, бля да почомучто так оно и есть. Читал целиком стр.: 16-18 (про кулуб завтрак, и про то что они говно, попса, педики и прочее, что басист баба). Сразу скажу про басиста – он МУЖИГ, который играть умеет, по сравнению с “вемилюбмиым” басистом “БИЛЛИкени”, дге в группе играть вообще никто не умеет, я не говорю что я щпарю чтоц, нет но так нельзя дорогие мая. Где там у них перспектива (я про уБИЛЛИкени)? я скажу вам: там же где и у всех у вас – играть максимум, МАКСИМУМ на фестах, которые я очень люблю, городы Комсомольска-на-Амуре, ну пусть еще Ванино, Сов.Гавань (в лучшем случае), ну и пожалуй Амурск. ВСЁ!!! больше нигде. Слушать будите только говнорок. А реально музыку которую нужно слушать и можно вы только обсираете. Строкс – дерьмо, да вы с дуба рухнули. Вы хоть слушали РАДИОХЕД, ВЁРВ, ОАЗИС и прочее? Не подумайте что если я не живу в Комсе это даёт мне право подобное говорить, оно скорее у меня отсутствует в полной силе, а то я бы уж очень хотелось бы поведвться с некоторым персонам тет-а-тет. ну да ладно что то я разгорячился. БОГ с вами. Живите и грайте говногрок всю жись. ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА. Целую всех в засос.п.с. Клуб завтрак – реально круты, ими заинтересовались кое-какие люди из Москоу-сити, а Хеппи енд – единственная група из комсомольска, которых приглашали на НАШЕСТВИЕ!!!! так что берите с них пример.

_SiN_
    Участник

2HetfieldНууу….Хетфилд. не неси ересь! Какие Кенни???!!! Достоверная информация:13го октября, в субботу, в 19:00,в бывшем кинозале Кирова2 будут играть:1. the Pедактор’z2. Black Sunrise3. RestArt (сольная программа)знаю точно, так как некоторые организационные моменты лежат на моих плечах. огромное спасибо Визарду и Толику, и всем тем, кто помогает сделать грамотный звук на этом выступлении. звук будет точно. заботимся об этом заранее.думается, что все будет очень даже неплохо. Кстати. знаю, что это вызовет множество пересудов и домыслов, но средства, полученные от выступления, команда RestArt отдает в помощь девочке, которой не исполнилось еще и полутора лет, и которая больна тяжелой формой лейкоза… и то, что мне пришлось пережить, когда я ходил по “инстанциям” – только укрепило это решение. всем глубоко пофиг. да будут прокляты чинуши и бюрократы!!! и когда будет умирать их ребенок – чтобы все от них отвернулись!!! Мы! Молодежь! можем куда больше, чем они…

_SiN_
    Участник

2Хетфилд:миша. не гони. ты ведь не был на выступлении 30 числа!!!Хабаровск!!! приезжайте – нормано все будет! ну или почти )))

VaIerik
    Участник

2sinisterа на кой там the Pедактор’z?ну Вы меня удивили……..или это так – для контраста??

Kramer
    Участник

[quote name='sinister'] Хабаровск!!! приезжайте – нормано все будет! ну или почти ))) [/quote]Хабаровские команды не приедут. Стоунхэндж – точно нет!причина – “отсутсвие возможности у рок-клуба привезти ребят, т.е. оплатить им дорогу и сделать достойный звук.” вот так вот!а жаль…

Sad Clown
    Участник

Народ, может быть кто-нибудь все таки продаст мне ударную установку, хоть Амати, и гитарный комбик ватт так на 60-80, а? А то играть так охота….. А еще пару микрофонов и голосовичок ват на 300…..А по части Кирова, 2 скажу так – зал гулкий, и все там как то ужжжос…. Не понравилось мне там. Нисколечко. Избаловался видать звуком хорошим. А вот про группы…. те которые сейчас, примерно на 70 процентов меня не цепляют ну никак…. Парни, оттачивайте свое мастерство а не по форумам стирайте пальцы, имхо…. Побольше музла слушайте разнообразного, расширяйте спектр музыкального восприятия….зело полезно…..

Hardmusic
    Участник

мы (KNOCKSES) бы приехали за свой счет, но как я не раз упоминал, не хоти на стремном аппарате играть, в этом есть еще минус, мы у вас впервые бы выступали и обычному зрителю на плохом звуке могли бы не понравится, и после этого они бы на нас не пошли. Хочется все нормально качественно показать Комсомольчанам.

_SiN_
    Участник

2Wizardблин… редакторы там черт его знает почему – наверное действительно для контраста )))))не мы решали состав… в смысле нужно еще сказать спасибо за то, что хоть санрайзов нашли )))) P.S. ни разу не слышал редакторов……. в общем, мне не жалко… пусть играють…. а город Ха, смотрю звездит типа, да???никакой хрен кроме вас самих не будет оплачивать вам проезд!!! ищите спонсоров!раз такие звездатые….

Kramer
    Участник

[quote name='sinister'] а город Ха, смотрю звездит типа, да??? [/quote]не звездит, а знает себе цену![quote name='sinister'] никакой хрен кроме вас самих не будет оплачивать вам проезд!!! ищите спонсоров!раз такие звездатые…. [/quote]ты не прав. рок-клуб их приглашает – значит он должен опалтить все расходы на дорогу, как минимум… ну это так как бы само собой! ты думаешь, что группы за свой счет ездят на гастроли?… нет. так тут то же самое! спонсоров должен искать рок-клуб, чтобы привезти ребят. вот так.

MAKeR_1
    Участник

[quote name='Kramer'] ты не прав. рок-клуб их приглашает – значит он должен опалтить все расходы на дорогу, как минимум… ну это так как бы само собой! ты думаешь, что группы за свой счет ездят на гастроли?… нет. так тут то же самое! спонсоров должен искать рок-клуб, чтобы привезти ребят. вот так. [/quote]Если даже бы рог-клуб таг делал то цена за билет была бы выше. Да и я бы не сказал шо Кирава 2 – клуб, располагающий большими денежными средствами.

Просмотр 15 сообщений - с 451 по 465 (из 1,194 всего)
  • Тема «Рок-группы Комсомольска» закрыта для новых ответов.