Рок-группы Комсомольска

Просмотр 15 сообщений - с 571 по 585 (из 1,194 всего)
  • Автор
    Kramer
    Участник

[quote name='КрАпивАХоЙ'] Может у нас разные вкусы, но Синдром, вообще полный отстой, и вот это точно не обсуждается!!! [/quote]ты не права. это просто издержки того, что тебе стиль не нравится. но группа может играть качественно и играет качественно. но о вкусах не спорят.[quote name='КрАпивАХоЙ'] рен знает, что там с Мореа, я запуталась. [/quote]узнаешь пиши, но вот такой группы реально я не слышал!))[quote name='КрАпивАХоЙ'] А у Пин-кода, я знаю, барабанщика, он мне записи давал, они весной будут обьединяться, играть, записывать. А сейчас, барабанщик в Форст Мажоре, играет, в клубе “Наутилус”… [/quote]это мы знаем. а вот записи… новые(в хорошем качестве), или старые, с какой-то репетиции(ужасное качество)? если новые, то как у тебя их можно взять?[quote name='КрАпивАХоЙ'] Продайте барабаны!!!!!!!!!!!! [/quote]в магазине купи!) с ударками в городе напряг!)))

CyberBox
    Участник

[quote name='КрАпивАХоЙ'] КОнцерт в общем испортили только ХЗ и Синдром. [/quote]Мы испортили его тем, что не играли панк???))) Да, мы не любим панк-рок! И никогда не будем его играть! Синдром серьезная и разностороняя команда, специализирующаяся на рэпкоре.[quote name='КрАпивАХоЙ'] “Аморалы” крутые чуваки [/quote]В каком месте?))) Ну да, внешне – типичные позеры, косящий под тру панков.))) А играть – не умеют. И это не тупняк гитариста, а невежество всей группы! Они друг с другам ни пазу не строят. Песню “Гражданки” – просто испоганили. За всю песню – только один раз правильно по ладам попали. Да и кем надо быть, чтобы забыть на свое выступление гитару???))) У их гитариста, была гитара, которую им любезно предоставил гитарист из ГДЭ… Если бы не его доброта, Аморалы бы пролетели с выступлением!Короче, уваждаемая [nick ‘КрАпивАХоЙ’:17003], я так понимаю, что ты отдаешь респекты только тем командам, чьих участников знаешь лично… А это есть некомпетентность и несерьезность!

Ne_FormaT
    Участник

Аморалы – это жесть. Басисту нада бы научится петь, а то эти пьяные вопли в микрафон убивали мои уши во время выступления. Гитаристу тож респект – выдавал жестокие соляки четвертыми и половинными нотами не в тональности в каждой песне, но а пра то, что он забыл гитару дома – это вообще… ДА и что-то они в друг друга часто не попадали….Я лично не понимаю за что, вы КрАпивАХоЙ так уважаете их. Наверно из-за того, что вы им эракезы ставили?

Борян
    Участник

[quote name='Im-Johny'] У их гитариста, была гитара, которую им любезно предоставил гитарист из ГДЭ… Если бы не его доброта, Аморалы бы пролетели с выступлением! [/quote]он её не дома забыл, он её купить забыл)у группы Аморалы были только свои медиаторы, у них вапще своего оборудование нету.И их “гитарист” порвал мен 6-ую струну на своем “высутплении” , обещали комплект купить, что то не купили до сих пор. Еслиб я знал что они собираються там устроить , гитару бы не за какие деньги не дал.Бас предоставил Тони из Убили Кени.Вопще то что там творилось выступлением назвать было сложно, кроме матов со сцены и выражения полного бескультурия и аморального поведения я не видел, как уже кто то написал – позеры.

CyberBox
    Участник

[quote name='Борян'] у группы Аморалы были только свои медиаторы, у них вапще своего оборудование нету. [/quote]Тру андеграунд)))[quote name='Борян'] Вопще то что там творилось выступлением назвать было сложно, кроме матов со сцены и выражения полного бескультурия и аморального поведения я не видел, как уже кто то написал – позеры. [/quote]Тут, думаю, возразить нечего! Играть – не умеют, петь тоже, поведение – неподобающее… Да еще эти ирокезы… Позерство!Не, ну я на сцену тоже вышел не очень трезвым… Но вел себя более-мение прилично…))) Выпить можно, но в пределах разумного.

Амаралы
    Участник

Барян,Х*ли ты нас обсираеш??Мы вас трогали?Какая разница как мы сыграли ведь это было наше первое выступление!!!И Почему это мы позеры???Х*ли вы ждали от Алко-Анархо_Аморальнова Панк Рока!!!Это тебе не вашу Попсу Играть!!!И на счёт струн не плачь Отдадим когда увидем!!!И гитару моглибы и свою привести!!!И чтоб мы таких саобшений больше не видели это всех касается!!

Аморалы
    Участник

[quote name='Ne_FormaT'] Аморалы – это жесть. Басисту нада бы научится петь, а то эти пьяные вопли в микрафон убивали мои уши во время выступления. [/quote]тебя впринцепи это волновать не должно,как я пою!!!!не нравится выходи из зала и не слушай!!!мы играли для тех кому мы понравились!!!и тем болие чего ты ждал от алко-анархо-аморального панк рока???и ещё хотелось бы передать привет гитаристу ГДЭХерли ты говориш на нас пазерами?если мы позеры то ты кто?и насчет струн не плачь отдадим когда увидем!!!и нефиг всякую Фигню про Аморалов писать ЭТО ВСЕХ КОСАЕТСЯ!!!

Борян
    Участник

[quote name='Im-Johny'] Выпить можно, но в пределах разумного. [/quote]Что греха таить, большая часть творческих людей необходяться без спиртного, тут уж ничего не поделаешь.Но, можно быть хоть трижды пьяным, однако вести себя прилично и играть без лаж, ктому же это было их первых выход в люди, и весьма не самый удачный, как зарекомендуешь себя таким и останешся…

КрАпивАХоЙ
    Участник

Если Аморалы это позеры, то я не знаю как вас можно назвать “Синдром!”?Я сужу по музыке, а Синдром мне нравиться. И кстати, я знаю чувака из ХЗ, и ничего, мне тоже они не нравяться, и я им это могу сказать в глаза, хотя кого интересует чужое мнение?Я разносторонняя, мне разная музыка нравиться, начиная с эмо-кора заканчивая блэк-металлом…Народ, кто хочет, играть в панк-группе, наподобие Наива, нам нужен басист и соло-гитарист! Напишите мне на мыло!!!

Kramer
    Участник

[quote name='КрАпивАХоЙ'] Если Аморалы это позеры, то я не знаю как вас можно назвать “Синдром!” [/quote]Синдром – это грамотная интересная альтернатива. ребята умеют играть… да и так умеют, что всяким там еще учиться бы у них!)[quote name='КрАпивАХоЙ'] и я им это могу сказать в глаза, хотя кого интересует чужое мнение? [/quote]ну знаете ли… настоящего музыканта всегда будет волновать чужое мнение… тем более мнение зрителя, мнение слушателя. так что вы не правы.[quote name='КрАпивАХоЙ'] Я разносторонняя, мне разная музыка нравиться, начиная с эмо-кора заканчивая блэк-металлом…[/quote]в одном и том же стиле могут быть разные стороны… все группы разные., и у каждой из них разный взгляд на музыку определенного стиля. одна и таже альтернатива может быть сыгарана разными группами по разному, потому что у любого музканта должно быть свое видение стиля, свое видение музыки… у Синдрома это видение музыки есть.[quote name='КрАпивАХоЙ'] кто хочет, играть в панк-группе, наподобие Наива, [/quote]а вот это и называется “быть как кто-то”.. посредственно, вторично… без обид!)

КрАпивАХоЙ
    Участник

Я просто хотела дать понять людям, что мы хотим играть, что-то очень веселое, как Наив, вот и всё. А вам Kramer, такое ощущение лижбы кого-нибудь как-нибудь под*бнуть.Хотя может я о ошыбаюсь, возможно вы и старше и умнеее и опятнее меня, но знаете, это как-то по-детски смотриться с вашей стороны… Очень не компетентно!НАМ НУЖЕН БАСС-ГИТАРЕИСТ!!!!!!!!!!!!! ЛЮДИ, ОТЗОВИТЕСЬ!

Kramer
    Участник

[quote name='Борян'] И их “гитарист” порвал мен 6-ую струну на своем “высутплении” [/quote]какую???? 6????? вот зло!))))) это они настолько тру-металисты-позеры!?)))) вот зло!)))[quote name='Im-Johny'] Мы испортили его тем, что не играли панк???))) [/quote]так держать, ребята! держитесь своего курса! респект и тп…)) ну ты в курсе короче))[quote name='Борян'] Что греха таить, большая часть творческих людей необходяться без спиртного, тут уж ничего не поделаешь.Но, можно быть хоть трижды пьяным, однако вести себя прилично и играть без лаж, [/quote]спиртное спиртным, но играть на пьяную голову позволено только профессионалам… нам же только на выпившую))) а серьезно, без этого тоже можно. но не интересно)))2 Крапивахой.девушка, я никого не подкалывал. я же сказал без обид. просто я высказал Вам свое мнение. или это стало возбраняться на данном форуме? не обижайся)

КрАпивАХоЙ
    Участник

Я не обижаюсь, Kramer! Просто это очень не красиво с вашей стороны! Я просто буд делать точно также по отношению к вам!!!

корпоратив
    Участник

[quote name='КрАпивАХоЙ'] Если Аморалы это позеры, то я не знаю как вас можно назвать “Синдром!”? [/quote]по поводу Вашей способности оценивать игру музыкантов и вообще стиль музыки как таковой – говорить ничего не буду,и так всем все понятно. но вот, как говорится, чисто поржать – в чем проявляется позерство группы “Синдром” ?))))

Ne_FormaT
    Участник

[quote name='КрАпивАХоЙ'] Народ, кто хочет, играть в панк-группе, наподобие Наива, нам нужен басист и соло-гитарист! Напишите мне на мыло!!! [/quote]А вы сами, простите, на каком муз инструменте играете?

Просмотр 15 сообщений - с 571 по 585 (из 1,194 всего)
  • Тема «Рок-группы Комсомольска» закрыта для новых ответов.