Рок-группы Комсомольска

Просмотр 15 сообщений - с 586 по 600 (из 1,194 всего)
  • Автор
    КрАпивАХоЙ
    Участник

Ладно, давай перкратим этот конкурс кто кого умнее оскорбит, или ехиднее, я вокалистка… Срочно нужна басс гитара!!!

Ne_FormaT
    Участник

[quote name='КрАпивАХоЙ'] Срочно нужна басс гитара!!! [/quote]Возьмите басиста Аморалов, у него будет слайд-проект… 🙂

Амаралы
    Участник

[quote name='Ne_FormaT'] Аморалы – это жесть. Басисту нада бы научится петь, а то эти пьяные вопли в микрафон убивали мои уши во время выступления. [/quote]Это вринцепе тебя волновать не должно как я пою!!!Это панк-рок причем Алко-анархо-аморальный!!!Не хочеш не слушай вставай и выходи из зала!!!Мы играли для тех людей кому мы нравились,а не для тебя.[quote name='Борян']И их “гитарист” порвал мен 6-ую струну на своем “высутплении” , обещали комплект купить, что то не купили до сих пор. Еслиб я знал что они собираються там устроить , гитару бы не за какие деньги не дал.Бас предоставил Тони из Убили Кени.Вопще то что там творилось выступлением назвать было сложно, кроме матов со сцены и выражения полного бескультурия и аморального поведения я не видел, как уже кто то написал – позеры. [/quote]Насчёт струн не плачь!!!Отдадим как увидем.И еслиб знали что ты так выпендриватся будеш свою гитару бы привезли.За бас отдельное спасибо.И почему все нас считают позерами???как уже заметила КрАпивАХоЙ если мы позеры то вы кто???

Kramer
    Участник

[quote name='КрАпивАХоЙ'] Ладно, давай перкратим этот конкурс кто кого умнее оскорбит, или ехиднее, [/quote]мы не оскорбляем. мы люди воспитанные и вежливые. это правда.[quote name='КрАпивАХоЙ'] Срочно нужна басс гитара!!! [/quote]у меня вопрос. а кто у вас в группе уже есть? что есть из аппарата? есть ли реп точка? и какие требования предъявляете к бас-гитаристу. просто у меня есть знакомый бас-гитарист, уважающий панк. ps. Постучись мне в аську. 383428288

КрАпивАХоЙ
    Участник

2KramerУ нас 2 вокала, мужской и женский!!! Есть барабанщик, он сам тексты пишет, соло-гитара, там 2 человека уже есть, вот выбераем, играть будем в ЗЛК, 100 руб. в час, Басс-гитара, очень нужна, человек должен быть активным и опытным, просто чтобы знал своё дело, потомучто соло-гитара, будем скорее музыку писать…2АморалыВанька!!!! Мы с Postalom решили группу создать… Чё не звонишь??? Совсем про меня забыл!

Kramer
    Участник

[quote name='Амаралы'] Это вринцепе тебя волновать не должно как я пою!!! [/quote]ты не прав! человек оценивает тебя как зритель… а мнение зрителя – это тоже важно. если ты музыкант, то должен это понимать! [quote name='Амаралы'] Это панк-рок причем Алко-анархо-аморальный!! [/quote]а если панк-рок, то там можно ваще петь абы как??? если ты поешь, то и пой нормально! или ваще не пой! если ты играешь музыку, то она и должна оставаться музыкуй, в каком бы стиле ты не играл! ты играешь музыку! а потом уже дели ее на стили и тп. это просто нерпофессионально так говорить, что типо вот в нашем стиле такая лажа – это то что нужно! ребята, играйте музыку, не разделяя ее на стили! делайте так, чтобы это звучало![quote name='Амаралы'] Мы играли для тех людей кому мы нравились,а не для тебя. [/quote]я тебя не понимаю… это как??? если ты вышел на сцену, то ты должен везти себя подобающе! пусть ты думаешь, что ты классный рок-музыкант, классно играешь панк и тд и тп… но вот говорить, что мы играли только для наших знакомых, которые разделяют наше творчество… зря! этого делать не стоит! еще раз говорю, если пытаешься играть, то и играй музыку так, чтобы люди хотя бы просто равнодушно к тебе относились… а что мы имеем? даже в рамках данной темы форума все, кроме твоей знакомой девочки сказали, что так играть нельзя! может стоит задуматься?и поверь, из всех высказавшихся(Борян, Неформат, дождь и тп) ни у кого из них нет резона тебе в чем то завидывать и из корыстных побуждений тебе говорить что-то левое. эти люди правы! задумайся, и послушай мнеие коллег, если тебе все равно на мнение зрителя![quote name='КрАпивАХоЙ'] человек должен быть активным и опытным, [/quote]человек опытный и активный, но вот наколько вы опытные и активные? просто не хочу ему дилетантскую группу советовать. кстати, когда там в Площади еще намечаются концерты?

КрАпивАХоЙ
    Участник

Ну, да вокалисты, дилетанты, а всё остальные участники очень опытные люди…. 24 ноября в Доме Молодежи “Фестиваль Русского Рока”.

Борян
    Участник

[quote name='Амаралы'] И еслиб знали что ты так выпендриватся будеш свою гитару бы привезли [/quote]Очень интересно, чтож вы её сразу не привезли — И бас у вас наверно тоже свой есть, но ришил на чужом поиграть, так для разнообразия. Глупость помоему, когда берёш чужой инструмент нужно относиться к нему как к своему. А писать что- то вроде ” да мы бы и без тебя обошлись” очень невежливо, самое интересное когда она тебе была нужна ты говорил совсем подругому, это что сцена так людей быстро портит — [smile =))]

корпоратив
    Участник

[quote name='КрАпивАХоЙ'] 24 ноября в Доме Молодежи “Фестиваль Русского Рока”. [/quote]кто организатор, кто выступает?

Kramer
    Участник

[quote name='КрАпивАХоЙ'] а всё остальные участники очень опытные люди…. [/quote]где играли, если не секрет?)[quote name='КрАпивАХоЙ'] 24 ноября в Доме Молодежи “Фестиваль Русского Рока”. [/quote]какие группы играют? это под “крышей” Либидо?[quote name='Борян'] это что сцена так людей быстро портит [/quote]нет, Боря!))) не сцена!) сцена, если ты ее уважаешь, то она наоборот из тебя человека сделает… а если нет… то вот и результат! не уважаешь сцену – никого не уважаешь! вот и все!) ну если ребята представляются аморальными алко панками, то тут и говорить не о чем))ты щас, кстати, где играешь?[quote name='Амаралы'] И почему все нас считают позерами?? [/quote]по поведению на сцене видно… минимум музыки – максимум “левого действа”… проще говоря левого позерства!)[quote name='Амаралы'] как уже заметила КрАпивАХоЙ если мы позеры то вы кто??? [/quote]вы это кто?))Синдром – играют! а не позируют… и играют так, как бы многим играть!)Неформат – насколько знаю этих ребят, тоже играют. именно играют, а не позируют на публику! и играют для всех. и стилем своим не кичутся!ГДЭ – тоже самое. играют, без позерства*.* – работу на зрителя позерством считать не стоит!)))

Борян
    Участник

[quote name='Kramer'] нет, Боря!))) не сцена!) сцена, если ты ее уважаешь, то она наоборот из тебя человека сделает… а если нет… то вот и результат! не уважаешь сцену – никого не уважаешь! вот и все!) ну если ребята представляются аморальными алко панками, то тут и говорить не о чем))[/quote]Например словами ” давай зажгём эту дыру” можно очень сильно обидеть [smile =)] [quote name='Kramer'] ты щас, кстати, где играешь? [/quote]В Рестарте, на басу.

Амаралы
    Участник

Как мы на сцене себя вели?На сцену с гитарами не падали не прыгали,просто стояли и играли как умели!!!И боря спасибо канешно за гитару.Но еслиб мы знали что так Говорить будешь мыбы у тебя её даже и не попросили!!!!Крапива а вы где репитируете???Можно к вам на10 минут??

Амаралы
    Участник

[quote name='Kramer']! пусть ты думаешь, что ты классный рок-музыкант, классно играешь панк и тд и тп… но вот говорить, что мы играли только для наших знакомых, которые разделяют наше творчество… зря! этого делать не стоит! еще раз говорю, если пытаешься играть, то и играй музыку так, чтобы люди хотя бы просто равнодушно к тебе относились…[/quote]Я не считаю себе Крутым музыкантом,я сам прикрасно понемаю что я толком то играть не умею!!!но в Панк-роке музыка не главное там СЛОВА главное!!!И играли мы не только для знакомых!!!если мы 5-ым людям понравились то мы и играли для них.А если мы комуто не нравимся то что я могу с этим поделать,силой же я не могу его заставить слушать нас!!!!

Борян
    Участник

[quote name='Амаралы'] Но еслиб мы знали что так Говорить будешь мыбы у тебя её даже и не попросили!!!! [/quote]а что я таково сказал — я выразился весьма объективно, причом мое мнение многие разделяют, и это не выпендрёшь как ты сказал, и здравомыслящая критика. Привыкай, с таким творчеством она будет частая.

Triskel
    Участник

[quote name='Амаралы'] Это панк-рок причем Алко-анархо-аморальный!!!Не хочеш не слушай вставай и выходи из зала!!!Мы играли для тех людей кому мы нравились,а не для тебя. [/quote]Ребята, если вас такой алко-анархо-аморальный панк, позволяющий плевать на качество музыки, то компенсируйте это хотя бы остротой текстов, чтобы как у Гражданки, когда через первые несколько минут выступления электричество вырубали. Тогда это будет круто! а иначе – туфта и пьяные вопли![quote name='дождь'] кто организатор, кто выступает? [/quote] Ага, а енто не тот ли концерт с чудесным названием “ЕдиноРок”? Ммммм и никому название ничего не напоминает? Особенно в предверии выборов.

Просмотр 15 сообщений - с 586 по 600 (из 1,194 всего)
  • Тема «Рок-группы Комсомольска» закрыта для новых ответов.