Рок-группы Комсомольска

Просмотр 15 сообщений - с 601 по 615 (из 1,194 всего)
  • Автор
    Ne_FormaT
    Участник

[quote name='Амаралы'] Панк-роке музыка не главное там СЛОВА главное [/quote]Хм, странное мнение… В любой по направлению рок-музыке главное, на мой взгляд, это ритм и МУЗЫКА.

veritias
    Участник

а кто будет выступать в доме молодежи 24го??? и сколько за вход???

корпоратив
    Участник

[quote name='Амаралы'] но в Панк-роке музыка не главное там СЛОВА главное!!! [/quote]как раз в панк-роке испокон веков главной была музыка, даже при записи песен все более-менее известные панк-команды (или позиционирующие себя как панки) бас и гитара выводятся на первый план, а вокал немного на задний. и песни пишутся по такому же принципу – сначала пишется музыка, потом уже на нее кладется текст. почитайте хоть какую-нибудь литературу, везде об этом сказано и написано тысячи раз. хотя бы тот же “Тупой панк-рок для интеллектуалов” Сида.

Kramer
    Участник

[quote name='Амаралы'] просто стояли и играли как умели!! [/quote]ребята, просто старайтесь играть лучше…[quote name='Амаралы'] о в Панк-роке музыка не главное там СЛОВА главное!! [/quote]я далек от панка, но даже я знаю что там музыка главное! ее исполнение! а если вы не умеете играть музыку, то о словах и речи быть не может… вот в чем ваша пролема.[quote name='Triskel'] Ага, а енто не тот ли концерт с чудесным названием “ЕдиноРок”? Ммммм и никому название ничего не напоминает? Особенно в предверии выборов. [/quote]у тебя все к политике сводится))))но насколько я знаю, “ЕдиноРок” – это другое мероприятие, которое будет где-то в декабре-январе.это просто от смысла “рок единый и неделимый”. вот и все)

Борян
    Участник

[quote name='Ne_FormaT'] Хм, странное мнение… В любой по направлению рок-музыке главное, на мой взгляд, это ритм и МУЗЫКА. [/quote]немного бы несогласился, есть стили в которых музыка не то что бы не важна , а уходит как бы на второй план, но в основном ритм задает интрументальная партия, может где то она менее выражена, но помоему панк-рок это то творчество в котором музыка играет весомую роль.

Hardmusic
    Участник

Кто-нибудь уже даст наконец инфо по 24 му числу!?

Амаралы
    Участник

[quote name='Triskel'] Ребята, если вас такой алко-анархо-аморальный панк, позволяющий плевать на качество музыки, то компенсируйте это хотя бы остротой текстов [/quote]А ты наши текста то слышал??а если и слышал то мало чего понял!!!![quote name='Kramer'] ребята, просто старайтесь играть лучше… [/quote]нас некому учить!!Научи!!!

Triskel
    Участник

[quote name='Kramer'] но насколько я знаю, “ЕдиноРок” – это другое мероприятие, которое будет где-то в декабре-январе. [/quote]То то, я афишу в городе видел. В последние выходные перед выборами – это они здорово придумали. [quote name='Kramer'] это просто от смысла “рок единый и неделимый”. вот и все) [/quote]Как буто рок может быть не единый и делимый.[quote name='Амаралы'] А ты наши текста то слышал??а если и слышал то мало чего понял!!!! [/quote]Да в чем проблема! Стучись в аську, кидай на мыло – с удовольствием заценю!

Борян
    Участник

[quote name='Амаралы'] А ты наши текста то слышал??а если и слышал то мало чего понял!!!![/quote]А это помоему не вам судить – это раз. Второе – при таком исполнение хоть как старайся, ничего не поймёшь.[quote name='Амаралы'] нас некому учить!!Научи!! [/quote]А что самим никак — Пока сам нехахочешь, никто не научит.

Dagerfall
    Участник

[quote name='Амаралы'] А ты наши текста то слышал??а если и слышал то мало чего понял!!!![/quote]ой блин я умираю с вас ребята. Вы сами-то тексты свои слышали на этом концерте? я лично нет. [quote name='Амаралы'] нас некому учить!!Научи!!! [/quote]Вот всё так просто, возьми и научи. А самим как это делают все – никак? Если вы вышли на сцену то будьте добры уважайте не только себя но и зрителей. Сыграли плохо? Поступило много критики? Дык докажите что все кругом не правы. Сыграйте на следующем концерте лучше чем на предыдущем. И все сразу отстанут. А на словах доказывать чьё кунг-фу крутче – гнилое дело.И к сведению: Даже панк-рок имеет свои истоки, корни и традиции. Приведу лишь небольшой отрывок:Для композиций панк-рока в целом свойственны быстрый темп, небольшая продолжительность по времени, простой аккомпанемент, развязная и зачастую агрессивная манера пения. Тексты проникнуты нигилизмом и социально-политической тематикой. В каждой разновидности панк-рока имеются свои индивидуальные уклоны.Полностью можно прочитать [link url='http://ru.wikipedia.org/wiki/Панк-рок'] тут [/link].Так же рекомендую почитать и [link url='http://ru.wikipedia.org/wiki/Панк'] это [/link].Ни каких черт, хараткерных для панк-рока я не увидел. Послушайте Sex Pistols, Ramones. Вот это панки. А ваше выступление – это как правильно заметили “позерство” чистой воды.P.S.Имхо струнки человеку можно было и на след. день отдать. Теперь просто люди будут лишний раз думать прежде чем давать вам играть на своём аппарате.

Kramer
    Участник

[quote name='Амаралы'] А ты наши текста то слышал??а если и слышал то мало чего понял!!!! [/quote]вот в том то вся и проблема, что с таким исполнением, очень сложно разобрать, что же вы все таки хотели донести своими песнями… так что это уже ваше упущение, что зрители вас не не понимают…[quote name='Амаралы'] нас некому учить!!Научи!!! [/quote]я не учитель… но консультацию дать могу. есть вопросы стучись в аську.383428288.[quote name='Борян'] А это помоему не вам судить – это раз. Второе – при таком исполнение хоть как старайся, ничего не поймёшь. [/quote]а ну вот!) +1, Боря!)[quote name='Triskel'] Как буто рок может быть не единый и делимый. [/quote]видя все эти баталии рокеров можно сказать, что да, может!)24 числа будет рок фест в доме молодежи!играют Либидо, и группы из других городов нашего края. названия сейчас не скажу, просто не помню… вот.[quote name='Triskel'] То то, я афишу в городе видел. В последние выходные перед выборами – это они здорово придумали. [/quote]да не греби ты все на политику!!)) какая разница, кто спонсирует фест! просто нужно сказать спасибо спонсорам и все! хоть кому-то из властей, если следовать твоей логике, это выгодно стало, пусть даже только перед выборами! вот так вот!

CyberBox
    Участник

[quote name='дождь'] кто организатор, кто выступает? [/quote]24 Ноября в Доме Молодежи пройдет фестиваль Русского Рока “Единорок”.Участвуют:Корчма Блюз (Хабаровск)Колондайк (Хабаровск)Либидо (Комсомольск-на-Амуре)Самогон (Спаск Дальний)Бакардия (Уссурийск)Пляжный Сезон (Владивосток)Начало в 18:00. Цена билета 150 рублей.Билеты продаются в кассах Дома Молодежи и Киноцентра “Факел”Также, заказать билеты можно по телефону: 8-909-864-42-58Это интро… А организовывает всю эту радость – Сергей Смирнов. Кстати, ЕдРо отказалась спонсировать этот фест… Бесплатного пиара захотели…)))Генеральным спонсором выступает, как обычно, “Форт”…))))

Амаралы
    Участник

[quote name='Борян'] Второе – при таком исполнение хоть как старайся, ничего не поймёшь. [/quote]Во первых тым звук сам понимаеш не эдиальный!!! А по часте голоса ты пурген,Оргазм Настродамуса Слышал??Слова тоже хер кто поймет Но некоторые же понимают!!![quote name='Борян'] А что самим никак — Пока сам нехахочешь, никто не научит. [/quote]Да мы бы и сами!!!но из апаратуры одна Электро гитара да и та лажовая!!!Ладно фик с басом его можно достать,но барабаны Замычиешся!!!![quote name='Dagerfall'] Для композиций панк-рока в целом свойственны быстрый темп, небольшая продолжительность по времени, простой аккомпанемент, развязная и зачастую агрессивная манера пения. Тексты проникнуты нигилизмом и социально-политической тематикой. В каждой разновидности панк-рока имеются свои индивидуальные уклоны.Ни каких черт, хараткерных для панк-рока я не увидел. Послушайте Sex Pistols, Ramones. Вот это панки. А ваше выступление – это как правильно заметили “позерство” чистой воды. [/quote]А чё у нас не так???И я это всё знаю и даже могу наизусть пересказать!!!

корпоратив
    Участник

[quote name='Амаралы'] Во первых тым звук сам понимаеш не эдиальный!!! А по часте голоса ты пурген,Оргазм Настродамуса Слышал??Слова тоже хер кто поймет [/quote]во-первых, это две абсолютно не похожие друг на друга команды, если то безобразие, которое играли ОН можно вообще музыкой назвать – то тогда да, вперед и с песней. у Пургенов все понятно с вокалом по-моему всем.[quote name='Амаралы'] Да мы бы и сами!!!но из апаратуры одна Электро гитара да и та лажовая!!!Ладно фик с басом его можно достать,но барабаны Замычиешся!!!! [/quote]речь идет не о том, что чего-то не достать, а о желании нормально научится играть на музыкальных инструментах. да и плохому танцору всегда чего-то мешает.[quote name='Амаралы'] Dagerfall писал: Для композиций панк-рока в целом свойственны быстрый темп, небольшая продолжительность по времени, простой аккомпанемент, развязная и зачастую агрессивная манера пения. Тексты проникнуты нигилизмом и социально-политической тематикой. В каждой разновидности панк-рока имеются свои индивидуальные уклоны.Ни каких черт, хараткерных для панк-рока я не увидел. Послушайте Sex Pistols, Ramones. Вот это панки. А ваше выступление – это как правильно заметили “позерство” чистой воды. А чё у нас не так???И я это всё знаю и даже могу наизусть пересказать!!! [/quote]у вас не так. у вас вообще никак. и бред, что в панке главное слова и текст. никогда такого не было, текст – это к русскому року и прочим бардам. а в панк-музыке всегда на первом плане была именно музыка, даже при записи песен гитары и ударные панк-банды выводят на первый план, а голос немного на задний. почитай хотя бы “Тупой панк-рок для интеллектуалов” Спирина. кстати, и сначала всегда пишется музыка, на которую потом кладется текст. (в панк-роке)

Triskel
    Участник

[quote name='Kramer'] какая разница, кто спонсирует фест! просто нужно сказать спасибо спонсорам и все! [/quote]Правильно! Пусть будет кто угодно! Да хоть Общество Ветеранов СС! Народ требует хлеба и зрелищ!!! [quote name='Kramer'] хоть кому-то из властей, если следовать твоей логике, это выгодно стало, пусть даже только перед выборами! [/quote]Ой, я, когда это прочитал прямо стихи вспомнил:”Кто там – ангелы или призраки? Мы берем еду из любой руки. Мы не можем идти, Потому что де…мо После этой еды, как клей!” Это Башлачев не про вас писал?[quote name='дождь'] и бред, что в панке главное слова и текст. никогда такого не было, текст – это к русскому року и прочим бардам. а в панк-музыке всегда на первом плане была именно музыка, даже при записи песен гитары и ударные панк-банды выводят на первый план, а голос немного на задний. почитай хотя бы “Тупой панк-рок для интеллектуалов” Спирина. [/quote] Бред, что в панк-музыке слова и текст не главное. Можно петь под “панковские” гитарные надрывы и с такими красивыми ирокезами: “Самая красивая девушка автобуса, словно воплощение панковской мечты…”, а можно орать в микрофон: “Боже, храни Королеву и ее фашисткий режим!”, с невменеямым басистом и бездарным барабанщиком, и при этом в первом случае будет туфта, а во втором – панк. И еще больший бред пытаться научить людей играть панк так как там какой-то кретин в книжке написал, как по учебнику. Будь ваша воля, вы бы панк-группы и в филармонию загнали.

Просмотр 15 сообщений - с 601 по 615 (из 1,194 всего)
  • Тема «Рок-группы Комсомольска» закрыта для новых ответов.