Рок-группы Комсомольска

Просмотр 15 сообщений - с 616 по 630 (из 1,194 всего)
  • Автор
    liam
    Участник

Морфей – утырок!!!

КрАпивАХоЙ
    Участник

24 ноября играют “Либидо”, “Клондайк”, амурская группа и ещё 2, к сожалению, не помню названия. Цена билета наверное как обычно… 100, а в день концерта 150…2Аморалы:Мы в ЗЛК играть будем, ещё не знаю, когда будем играть, басиста мы так и не нашли, сегодня встречаюсь со своей группой, Йошкин должен привезти Кармана, он возможно будет играть на соло… 2Kramer:Я к сожалению не знаю, где играл наш барабанщик, у него было 2 проэкта и оба провилились, потому что люди в группах были ленивые, ещё он сам пишёт тексты, если у нас в группе будет Карман, то он музыку сам пишёт, но ещё не известно будет он с нами играть… Басисту только играть хорошо, и делать то что нужно, вот! Пожалуйста, басисты, откликнитесь!!!

Амаралы
    Участник

[quote name='Борян'] при таком исполнение хоть как старайся, ничего не поймёшь. [/quote]Во первых в плошади тысам знаеш какой звук[smile doubt]!!!А во вторых ты слышал Пурген,Оргазм Нострадамуса???там тоже слова не поймёш но некоторые же панимают.Панк-рок он на любителя он не всем нравится!!![quote name='Борян'] А что самим никак — Пока сам нехахочешь, никто не научит. [/quote]Да мы бы сами,Но у мас с апаратуры тока Электро Гитара да и та отстойная,ну бас ладно можно найти но барабаны Замучиешся!!!

КрАпивАХоЙ
    Участник

2АморалыДавай, Ванька!!! Я люблю панк-рок! И Пурген и ОргазмНострадамаса я слушала и слушаю, вот!!! Это самая позитиффная музыка! Люди слушайте панк-рок!

Forgot
    Участник

2Амаралы.не братан, ты ошибаешься….. какой бы стиль ты не исповедовал а играть нужно уметь… истинный Творец – коим музыкант быть Должен – обязан (по умолчанию) уважать и любить Свое Творение… и посему не пренебрегать техникой исполнения. .. а разговоры о ненужности текстовой или музыкальной составляющей .. это извиняюсь отмазка ленивых ……..и чтоб совсем сбить Ваш пыл и бойцовский настрой и дать возможность подумать о бренности бытия и необходимости самосовершенствоваться скажу следующее:Пока Ваш исполнительский и моральный 😀 (не гоже Так с Борей) уровень не поднимется на Кирова 2 Вам выступить будет проблематично, ибо как один из поставщиков аппарата я вас заверяю – под вас я аппарат не дам (передайте привет Вашему драмеру – молотобойцу – железо не для того чтоб по нему колбасить со всей дури, а панарамник не для того чтоб в него орать)….без уважения НО с пониманием……Wizard (Forgot)

bullik
    Участник

народ группе “the Happy end’s” срочно и на долкго нужен гитарист!!! расмотрим любые предложения пишите на bullik007@mail.ru

Амаралы
    Участник

[quote name='Triskel'] чтобы как у Гражданки, когда через первые несколько минут выступления электричество вырубали. [/quote]И для заметки Електричество вырубали не у гражданки а у Sex Pistols!!! После первой песни Деректор Института вырубил !!!

Kramer
    Участник

[quote name='Амаралы'] Во первых в плошади тысам знаеш какой звук [/quote]гггг)))Запомни раз и навсегда… звучит не аппарат в зале… звучат музыканты на сцене! если они это не умеют, то… не стоит винить в чем-то организаторов и аппарат…(звукачи-тупни сюда не относятся.. просто когда тебе в монитор ничего не пускают и ты не слышишь ни себя ни группу, тут уж другой разговор. но можно просто встать возле ударки и играть под нее, что я и делал на рок-фронте!))))так что не стоитсвою вину, свою лажу сваливать на других…[quote name='КрАпивАХоЙ'] Это самая позитиффная музыка! Люди слушайте панк-рок! [/quote]в каком месте?))) если брать наш город, то единственная группа, которая играет “позитивный панк” – это The Happy Ends! у них и текста добрые, веселые, и вокалист позитивный!все остальные “панки” несут какую-то левую тему, которая напрягает свим смыслом(революция, бунт, анархия, совок… и тп!)а вот говорить о позитивности группы Оргазм Ностродамуса я вообще бы не стал…!) це ж ваще жестокая, пошлая, аморальная чушь!))

VaIerik
    Участник

[quote name='Kramer'] Запомни раз и навсегда… звучит не аппарат в зале… звучат музыканты на сцене! если они это не умеют, то… не стоит винить в чем-то организаторов и аппарат… [/quote]Ты немного неправ. Звучит не только музыкант, но и аппарат и инструмент, звучит всё вместе![quote name='КрАпивАХоЙ'] Это самая позитиффная музыка! Люди слушайте панк-рок! [/quote]И в чём же позитивность? А насчёт комосомольских групп, я неуверен что есть самобытные панк-команды.

Hardmusic
    Участник

Информации по 24 побольше не появилось?

Sad Clown
    Участник

Народ, кому заявки подавать на участие 24 ноября в Доме Молодежи? Группа CircuS. Телефон 89141768409, спросить Коляна. Позвоните кто-нить плиз, а то так выступить хочется… впервые то за 3 года…

КрАпивАХоЙ
    Участник

Народ, вы чё несёте, наш город, наш город…. Наш город чё последний на Земле, или чё? Я имею ввиду что панк-рок позитивный, без всяких там “я совершу над собой суицыд” и прочея фигня, конечно, сейчас будет каждый говорить и защищать свой любимый стиль музыки, получается что за панк-рок на этом форуме 2 человека, я и Аморалы, и всё! Конечно вы на нас давите, всё же такие умные!!! такие опытные… просто добивает… по поводу 24, билет стоит 150 рублей, можно купить в “Факеле” и доме молодёжи… 2Kramerчто там на счёт басиста???

Dagerfall
    Участник

[quote name='КрАпивАХоЙ'] Народ, вы чё несёте, наш город, наш город…. Наш город чё последний на Земле, или чё? Я имею ввиду что панк-рок позитивный, без всяких там “я совершу над собой суицыд” и прочея фигня, конечно, сейчас будет каждый говорить и защищать свой любимый стиль музыки, получается что за панк-рок на этом форуме 2 человека, я и Аморалы, и всё! Конечно вы на нас давите, всё же такие умные!!! такие опытные… просто добивает…[/quote]Охохо. Как же вы себя любите-то.ай ай ай. Нельзя так. Вам люди говорят с многолетним опытом. Человек зовётся музыкантом только если он может играть в разных стилях и спокойно распознавать их. Естественно у него будет свой любимый стиль но другие он знать должен 100% т.к. один стиль вышел из другого, да и граница между ними очень тонкая. Вам советуют не бросать всё а обратить внимание на ваши же недостатки. Неужели это так сложно понять, что все здесь вам пишут не для того, чтобы сказать “панк-рок отстой”, а для того, чтобы у нас в городе появилась ещё одна нормальная группа. Не следует пренебрегать мнением других музыкантов. Оно порой очень важно для самосовершенствования.

Triskel
    Участник

[quote name='Амаралы'] И для заметки Електричество вырубали не у гражданки а у Sex Pistols!!! После первой песни Деректор Института вырубил !!! [/quote]Для заметки, электричество вырубали и у Летова на новосибирском рок-фесте в 1987 году.[quote name='Kramer'] все остальные “панки” несут какую-то левую тему, которая напрягает свим смыслом(революция, бунт, анархия, совок… и тп!) [/quote]Это кто, например??? [quote name='КрАпивАХоЙ'] Это самая позитиффная музыка! Люди слушайте панк-рок! [/quote]А что енто значит? Вот у “Фабрики” (или кто там щас из попсы самый знаменитый) тоже ооооочень позитиффффные песни! Такие пазитиффные аж заслушаешся.[2Dagerfall Пытаетесь поучать других с академическим опломбом? Считаете себя умнее других, у вас мания величия?[quote name='Dagerfall'] Человек зовётся музыкантом только если он может играть в разных стилях и спокойно распознавать их. [/quote]Не а, человек зовется музыкантом если умеет производить музыку.[quote name='Dagerfall'] Неужели это так сложно понять, что все здесь вам пишут не для того, чтобы сказать “панк-рок отстой”, а для того, чтобы у нас в городе появилась ещё одна нормальная группа. [/quote]Гы, вы знаете, можно изучить детально на 100% все стили музыки, и при этом быть полной бездарностью! “Нормальность” группы от этого вообще никак не зависит. Если бы все наши музыканты судили бы себя по вашим критериям, думается мы лишились бы многих талантов. Тем более в панк-роке.

Sad Clown
    Участник

Dagerfall по части того, кто есть музыкант – прав на сто процентов. А по части панка, он умер еще тогда, когда Сид Вишес откинул копыта. А все наши “советикусы-идейнусы” вроде “ГО” и Кинчева, слошное позерство и попытка поплясать на агонизирующем трупе СССР… Умирающего льва и заяц может пнуть…. Я общался, кстати о птичках, с Летовым, причем достаточно долго и в домашней кухонной обстановке, скажу вам так, от его “идейности” и следа не осталось…..коммерция сплошная. А вообще, искренней музыки протеста в Союзе было мало… Хотя, если в куче навоза орыться, можна найти несколько алмазов….имхо.

Просмотр 15 сообщений - с 616 по 630 (из 1,194 всего)
  • Тема «Рок-группы Комсомольска» закрыта для новых ответов.