Послушай, ты моему что-то путаешь, нужно давать советы и помогать их решить, а не обсуждать людей, которые просто пытаются делать что-то что им нравиться… не у всех всё получается гладко, ни у кого не бывает всё гладко, а что делать? Что бы стать професионалом, нужно что-то для этого делать, а как ты будешь делать, когда постоянно на тебя давят, это неправильно, нужно наши группы поддерживать, чтобы у них появлялось, желание совершеннствоваться… вот, я тоже участник одной нашей группы, вот сейчас ищу бассиста, а так группа впринципе собрана, может быть мы тоже будем выступать, и наверняка, вы будите также нас обсуждать, и если у меня не будет получаться, лично я брошу это дело, потому что никто не отценивает мой труд, а мне учиться надо, у меня другие дела есть, которые мне тоже важны. А зачем, когда всем проще обсудить, сказать что ты ни на что не годен, а не помогать, справиться с проблемой, все умные, все профессионалы, ну научите дилентантов, сами говорите мы хотите чтобы в нашем городе появилась ещё одна хорошая группа. Тогда сделайте хоть что-нибудь, для этого!!!!!!!!
[quote name='Kramer'] [quote name='КрАпивАХоЙ']КрАпивАХоЙ писалa: Мореа, а может и Морея, не важно, дело в том, что они никогда новым составом не играли ещё… Но это не та группа в которой девченка поёт, просто многие думают, что это именно она.!![/quote]Мория в городе, вроде бы одна… сейчас состав действительно поменялся.. но вот на сколько. Лера уехала.. второй гитарсит пришел.. щас новую девочку на вокал вроде взяли.. я не знаю, о какой группе вы говорите. [/quote]Всем привет от вокалистки Мории! Что бы вы там ни думали и ни говорили – мы еще живем и теплимся!)) По крайней мере парни репетируют пока без меня, но ждите, мы скоро вернемся! http://www.realmusic.ru/songs/347194/ЗЫ: Крамер, 😉 ))ЗЫЫ: Музыканты, всем огромный привет и респект!!!
[quote name='КрАпивАХоЙ'] Тогда сделайте хоть что-нибудь, для этого!!!!!!!! [/quote]Это уже будет будет не группа а народное творчество.[quote name='КрАпивАХоЙ'] тоже участник одной нашей группы, вот сейчас ищу бассиста, а так группа впринципе собрана, может быть мы тоже будем выступать, и наверняка, вы будите также нас обсуждать, и если у меня не будет получаться, лично я брошу это дело, потому что никто не отценивает мой труд, а мне учиться надо, у меня другие дела есть, которые мне тоже важны [/quote]Если делать музыку она должно быть на первом месте, нужно вкалдывать в неё все.Если по настоящему стараться и делать что то, (а не заниматься бесконечными поисками состава и других причин) можно забыть об учёбе и прочих делах потому что просто не будет хватать времени, нужно быть полностью погружённым в творчество иначе выше чем хоби это не вырастет.[quote name='КрАпивАХоЙ'] что бы стать професионалом, нужно что-то для этого делать, а как ты будешь делать, когда постоянно на тебя давят, это неправильно, нужно наши группы поддерживать, чтобы у них появлялось, желание совершеннствоваться… [/quote]Желание самосовершенствоваться появляеться от критики, когда ты ( не к тебе лично относиться) признаешь что ты ничто и ничего неумеешь наверняка появеться желание это исправить? Музыкант должен быть либо талантливый либо упеёртый чтобы доказать что он чего стоит . Ждать поддержки от кого то глупо, никто небудет растить себе конкурентов.
[quote name='КрАпивАХоЙ'] нужно наши группы поддерживать, чтобы у них появлялось, желание совершеннствоваться… [/quote]да? а то что человек под ником Амаралы пишет, что в песне есть что-то ненужное, неглавное, на что ваще внимания можно не обращать… это нормально?? такое стоит поддерживать?? я сомневаюсь… в музыке все главное и вычеркивать что-то никто не имеет право… всегда должна быть гармония в инструментале и в тексте… пусть даже текст жуткий по смыслу(пошлый, жестокий, да любой!) – он должен быть гармоничный![quote name='КрАпивАХоЙ'] а так группа впринципе собрана, [/quote]сказать группа собрана – это одно… а вот сделать так, чтобы группа была сыграна.. чтобы каждый член группы чувствовал на подсознательном уровне следущий своего партнера по группе! вот это важно! вот это самое главное! быть сыгранными![quote name='КрАпивАХоЙ'] и если у меня не будет получаться, лично я брошу это дело [/quote]зря… если из-за обсуждений, из-за неудачи бросать музыку, то лучше к ней и не приходить! вообще! потому-что музыка этого не простит. она даже мысле такой твоей тайной не простит. вот так вот![quote name='КрАпивАХоЙ'] потому что никто не отценивает мой труд, а мне учиться надо, у меня другие дела есть, которые мне тоже важны. [/quote]музыка – это важнее всех дел… в противном случае ей лучше не заниматься… хотя это мое субъективное мнение!а чтобы тебя заметили нужно быть уникальными – нужно хорошо играть, хорошо себя подавать, быть в тусовке и тд и тп… но главное ИГРАТЬ![quote name='КрАпивАХоЙ'] Тогда сделайте хоть что-нибудь, для этого!!!!!!!! [/quote]нужны советы, помощь? есть вопросы? стучись в асю! 383428288![quote name='Pandora'] мы скоро вернемся! [/quote]Вы лично?)))) это же здорово Лера!!!! давай быстрее!!!)))[quote name='Pandora'] ЗЫ: Крамер, )) [/quote]пасибо!))) тебе тоже 😉 ! а если серьезно… расскажи как там в Мории, а то из них ваще ничего не вытинешь… молчат как рыбы – ниче толком не говорят!)
2БорянБоря, в письменной форме ,тебе трудно обьяснить, что я думаю об этом, ьак что когда мы встреитмся, мы поговрим на эту тему…Народ, кто нибудь уже купил билеты на концерт 24? они цветные или чёрно-белые?
Народ, скажите ка, в ближайшем времени планируется какой-либо еще фест кроме того, что будет в ДМ 24 ноября? А то выступить то все таки так хочется, а в ДМ не к формату придемся мы…… Буду очень признателен за информацию!
[quote name='Sad Clown'] Народ, скажите ка, в ближайшем времени планируется какой-либо еще фест кроме того, что будет в ДМ 24 ноября? А то выступить то все таки так хочется, а в ДМ не к формату придемся мы…… Буду очень признателен за информацию! [/quote]коль, на меня в аське выйди как-нибудь… переговорим по этому поводу…
[quote name='Борян'] Если делать музыку она должно быть на первом месте, нужно вкалдывать в неё все.Если по настоящему стараться и делать что то, (а не заниматься бесконечными поисками состава и других причин) можно забыть об учёбе и прочих делах потому что просто не будет хватать времени, нужно быть полностью погружённым в творчество иначе выше чем хоби это не вырастет. [/quote]Забивай на всё что хочеш!!!я так делать не буду мне учится,работать нада!!![quote name='Борян'] Желание самосовершенствовать- ся появляеться от критики, когда ты ( не к тебе лично относиться) признаешь что ты ничто и ничего неумеешь наверняка появеться желание это исправить? Музыкант должен быть либо талантливый либо упеёртый чтобы доказать что он чего стоит . Ждать поддержки от кого то глупо, никто небудет растить себе конкурентов. [/quote]Ну вот вы нас критекуете еже недели две а желание самосовершенствовать- ся чёто не поевилось!!![quote name='Kramer'] а то что человек под ником Амаралы пишет, что в песне есть что-то ненужное, неглавное, на что ваще внимания можно не обращать.. [/quote]Я не говорил что музыка в пак-року не нужна!!! Я говорил что там на первом месте текст а не идеальность исполнение музыки!!!У Sex Pistols второй басист вопше играть не умел он просто долбил по струнам и всё!!!![quote name='Kramer'] а чтобы тебя заметили нужно быть уникальными – нужно хорошо играть, хорошо себя подавать, быть в тусовке и тд и тп… но главное ИГРАТЬ [/quote]Мне лично плевать заметят меня или нет,я не хочу этим зарабатывать деньги мне просто нравится играть музыку какая бы она не былы!!! еслибы в 6-ой фазанке не закрыли студию мы бы даже не прорывались на концерт!!!была бы у нас апаратура мыбы долбили гденибудь в гараже для себя!!!
[quote name='Амаралы'] Ну вот вы нас критекуете еже недели две а желание самосовершенствовать- – ся чёто не поевилось!!! [/quote]значит не играй![quote name='Амаралы'] Я не говорил что музыка в пак-року не нужна!!! Я говорил что там на первом месте текст а не идеальность исполнение музыки!! [/quote] вот тупость то а!!! ты играешь музыку!!! вот ты и ДОЛЖЕН стремиться к звучанию, а не к издаваню звуков!!![quote name='Амаралы'] У Sex Pistols второй басист вопше играть не умел он просто долбил по струнам и всё!!!! [/quote]и че??? это круто??? зачем тогда играть вообще??? ты сам то понимаешь че ты говоришь??? или нет??? чувак, реально! или играть как надо, или ваще не играй! плохих групп в городе много… не стоит быть еще одной плохой!! серьезно! пересмотрите свое решение на счет того что и как! и на счет того зачем! вот так вот!
[quote name='Kramer'] а если серьезно… расскажи как там в Мории, а то из них ваще ничего не вытинешь… молчат как рыбы – ниче толком не говорят!) [/quote]А я тоже ничего не скажу)) Пока….ЗЫ: (сорри за оффтоп) Крамер, помнишь ты про знакомого клавишника? Он еще есть?
[quote name='Амаралы'] Я не говорил что музыка в пак-року не нужна!!! Я говорил что там на первом месте текст а не идеальность исполнение музыки!!!У Sex Pistols второй басист вопше играть не умел он просто долбил по струнам и всё!!!! [/quote]да с чего ты взял, что в панк-роке главное текст? ты почитай хоть литературу какую-нибудь, почитай как песни панки сочиняют, как записывают, а потом уже говори о роли музыки или текста. Ты еще Вишеза в пример приведи, который играть толком не умел и был законценным наркоманом. Да и Sex Pistols – слишком коммерциализованный проект, что бы их в примеры вообще приводить.
To дождь: Ну, а кого ты можешь в пример привести? На что местным ориентироваться? Насчёт “SP” я согласен. Ramones? Это поп-панк. “Dead Kennedys”? Сильно политизировано, у нас до такого не дойдут. “MC5” разве что? “Nofx” и подобных я не трогаю. “Пурген” – аналог “Dead Kennedys”. “Оргазм Нострадамуса” замечательный хардконр. Но у нас в городе, опять же, до таких хороших текстов никто не додумается, боюсь. Кто ещё? Таким людям, типа “Аморалов” и остаётся ориентироваться на Секс Пистолз…Я сам когда-то панк играл, у нас в городе, знаю эту тему довольно хорошо…
[quote name='Гарик'] Таким людям, типа “Аморалов” и остаётся ориентироваться на Секс Пистолз… [/quote]Помоему ненадо не на каво орентироваться, нужно быть самим собой , делать то что ты придумываеш сам, а не ровнятся на каовто и создовать нечто подобное чему то .
[quote name='Гарик'] Ну, а кого ты можешь в пример привести? На что местным ориентироваться? Насчёт “SP” я согласен. Ramones? Это поп-панк. “Dead Kennedys”? Сильно политизировано, у нас до такого не дойдут. “MC5” разве что? “Nofx” и подобных я не трогаю. “Пурген” – аналог “Dead Kennedys”. “Оргазм Нострадамуса” замечательный хардконр. Но у нас в городе, опять же, до таких хороших текстов никто не додумается, боюсь. Кто ещё? Таким людям, типа “Аморалов” и остаётся ориентироваться на Секс Пистолз…[/quote]Кто будет учить АМОРАЛОВ тот в бубин отхватит!!!Вы сами то играть не умеете больше понты колотите а это каждый сможет!!!Каждый получит по заслугам!(это не угрозы это предупреждение)это всех косается!!!Передаю привет всем друзьям-приятелям!!!Телефон для справок-89098988997 спрасите Александра(шурик)!!!
[quote name='Гарик'] Ну, а кого ты можешь в пример привести? На что местным ориентироваться? Насчёт “SP” я согласен. Ramones? Это поп-панк. [/quote]поп-панк не поп-панк, однако на них ориентируются и поп-панкеры, и панк-рокеры и так далее. в принципе всех, кого ты перечислил – на них можно ориенироваться начинающим командам. хотя я бы добавил еще банды вроде The Offspring, Тараканы, Смех, 1,5 кг пюре и далее по списку. ну а дальше и свои фишки появятся, главное начать. в каких группах играл?
Copyright ©