Рок-группы Комсомольска

Просмотр 15 сообщений - с 646 по 660 (из 1,194 всего)
  • Автор
    Гарик
    Участник

То дождьИз русских разве что “Ландыши” и “Uratsakidogi”… Ну, ладно, “Смех”. У первых двух фишки есть. Остальные – примитив.Последний раз репетировал с “ХВ”, потом забил. Серебров человек интересный, но играть с ним тяжеловато. До этого были “Дефекация” и “Джас Нiбес”. Играли, когда ещё рок-клуб “Гермес” был. Т.е. года 2 назад. Сейчас проект в заморозке, яч свободный гитарист, играю с рок-бардами общей компанией. Скоро вот фест посвящённый ДР В.С.Высоцкого будет…

Beettlle
    Участник

господа музыканты…..92-летний Лес Пол, джазовый музыкант и создатель гитар Gibson Les Paul, стал лауреатом Национальной медали искусств – высшей государственной награды США за вклад в искусство. Официальная церемония награждения состоялась в Белом доме 15 ноября 2007 года в присутствии президента Джорджа Буша, сообщает газета The New York Times….отметить надо.

bad
    Участник

Kramer, непонятно, с чего ты решил, что другие люди тебе чтото Должны.дождь, а ты не думал, что твоё знакомство с панк-роком по нелепому стечению обстоятельств может ограничиваться только группами, выпускающими альбомы на крупных лейблах-мейджорах? (или, не дай босх, мтв) и что эти группы по сути дела наплевали на главный принцип – DIY? И, следовательно, твои представления о “настоящем” панкроке может быть искажено этим ограниченным восприятием?Если говорить о музыке в панке, то мысль скорее всего в том, что не стоит тратить слишком много сил на совершенствование техники и сложности песен\текстов, которые никто не понимает, панкрок – это простая музыка с понятным “мессаджем”, которую могут понять все. Конечно, чтобы мессадж дошёл до слушателя, стоит играть как минимум не отвратительно [smile ;)]Амаралы, выступления не видел, но в любом случае поддерживаю 🙂 Думаю, если бы те же секс пистолз (может, не очень удачный пример [smile :))] думали о том, что они кому-то что-то Должны, то едва ли бы они стали теми, кем стали [smile ;)] Кстати, мы тоже собираем панк/хардкор группу 🙂 (может, удастся как-то объединить усилия?)

Dagerfall
    Участник

2 bad Всё же рекомендую прежде чем делать выводы посмотреть выступление группы. Не объективно получается говорить людям что у них всё замечательно, не зная реальной картины. Музыка она такая – очень требовательная. Если нет музыки – значит это не группа, а так – сборище.

bad
    Участник

2 Dagerfall: я наверное не совсем правильно выразился. я не питаю иллюзий, что группа хороша в музыкальном плане 🙂 . но больше всего я ценю именно желание ребят делать что-то, самовыражаться, так же как ценю это желание и у других групп. но панк мне ближе своей именно этикой diy, которая призывает делать всё своими руками и думать своей головой.

Амаралы
    Участник

[quote name='bad'] дождь, а ты не думал, что твоё знакомство с панк-роком по нелепому стечению обстоятельств может ограничиваться только группами, выпускающими альбомы на крупных лейблах-мейджорах? (или, не дай босх, мтв) и что эти группы по сути дела наплевали на главный принцип – DIY? И, следовательно, твои представления о “настоящем” панкроке может быть искажено этим ограниченным восприятием? [/quote]Правильно подметил!!! а чё такое DIY?[quote name='bad'] Амаралы, выступления не видел, но в любом случае поддерживаю Думаю, если бы те же секс пистолз (может, не очень удачный пример думали о том, что они кому-то что-то Должны, то едва ли бы они стали теми, кем стали Кстати, мы тоже собираем панк/хардкор группу (может, удастся как-то объединить усилия?) [/quote]за поддержку пасибо!!!мож если повезёт то во вторник выступать будем если хочеш приходи посмотри!!!!

CyberBox
    Участник

Народ, достали уже на Амаралов наезжать! Не думайте о них, просто – и все… Сами себя лучше совершенствуйте! А не учите других… Пусть ребята сами придут к этому, если захотят… А может и новое направление откроют)))

корпоратив
    Участник

[quote name='Гарик'] Из русских разве что “Ландыши” и “Uratsakidogi”… Ну, ладно, “Смех”. У первых двух фишки есть. Остальные – примитив. [/quote]Ландыши слушал – не зацепило. обычная команда. насчет “примитива” не соглашусь.[quote name='bad'] дождь, а ты не думал, что твоё знакомство с панк-роком по нелепому стечению обстоятельств может ограничиваться только группами, выпускающими альбомы на крупных лейблах-мейджорах? (или, не дай босх, мтв) и что эти группы по сути дела наплевали на главный принцип – DIY? И, следовательно, твои представления о “настоящем” панкроке может быть искажено этим ограниченным восприятием? [/quote]не думал. панк-рок и поп-панк (особенно русский) я знаю очень хорошо, просто в пример привел группы, которые у всех на слуху. И кто тебе сказал, что эти группы наплевали на этот принцип? почитай книгу Спирина, на эту тему он там довольно много говорит. и кстати – я допустим сейчас играю панк-рок. если у нас будет возможность записаться на крупном лейбле, раскрутить альбом и так далее – до и я на этот принцип наплюю. просто есть панки которые по своей сути панки, а есть просто музыканты, которые лабают то, что им нравится, не обращая внимания на стереотипы и принципы. и говорить о группе, которая черт знает сколько времени (Тараканы) сидела в андерграунде по-моему у тебя нет права.[quote name='bad'] но больше всего я ценю именно желание ребят делать что-то, самовыражаться, так же как ценю это желание и у других групп. но панк мне ближе своей именно этикой diy, которая призывает делать всё своими руками и думать своей головой. [/quote]все-таки советую сходить на их выступление, а потом сделать выводы. и опять эта этика. можно иметь много денег, записываться на хорошей студии, и при этом рулить всем самому (или группой).[quote name='Амаралы'] Правильно подметил!!! а чё такое DIY? [/quote]bad, и этимх “панков” ты поддерживаешь?

КрАпивАХоЙ
    Участник

2Амаралы:А что будет в вторник? ТЫ на Либодо идёшь, что то мне так не охота идти вообще… 🙁

Triskel
    Участник

[quote name='дождь'] принципе всех, кого ты перечислил – на них можно ориенироваться начинающим командам. хотя я бы добавил еще банды вроде The Offspring, Тараканы, Смех, 1,5 кг пюре и далее по списку. ну а дальше и свои фишки появятся, главное начать. [/quote]Хм, лучше пусть ориентируются на Адаптацию, СВС, Банду Четырех и Раннее Слабоумие! Тогда хоть и не стыдно будет за наших панков. А вообще согласен с Im-Johny – пускай забьют на чужое мнение и делают как хотят. Пытаться чему-то научить других в этом деле – самое неблагодарное занятие!

bullik
    Участник

Вопросик у меня к Im-Johny – почему ты выбрал себе ник “Im-Johny ” а не “ИШАК” вроде тебя раньше так звали? прикольно![smile badgrin] 😀 [smile :P]

корпоратив
    Участник

[quote name='Triskel'] А вообще согласен с Im-Johny – пускай забьют на чужое мнение и делают как хотят. Пытаться чему-то научить других в этом деле – самое неблагодарное занятие! [/quote]я лично учить не собираюсь никого. но делать что-то надо начинать хотя бы при минимальном количестве навыков игры на музыкальных инструментах. я не против оригинальности. но мне кажется в начале своего творческого пути любая команда хотя бы немного,но ориентируется на кого-то. позже уже вырабатывается свой стиль, своя подача и своя “фишка”.

Амаралы
    Участник

[quote name='КрАпивАХоЙ'] А что будет в вторник? ТЫ на Либодо идёшь, что то мне так не охота идти вообще… [/quote]на либидо идём а ты чё не хочеш???????!!! а почасте вторника я сам то толком не знаю вроде как в кирова 2 там на концерте либидо всё точно узнаем!!!![quote name='Triskel'] А вообще согласен с Im-Johny – пускай забьют на чужое мнение и делают как хотят. Пытаться чему-то научить других в этом деле – самое неблагодарное занятие! [/quote]вопшето мы изначально забили на глупую критику!!! мне тоже не нравится много наших групп но я же не ору что они позеры ирать не умеют и т.д. и т.п.!!!

Kramer
    Участник

[quote name='Амаралы'] вопшето мы изначально забили на глупую критику!!! мне тоже не нравится много наших групп но я же не ору что они позеры ирать не умеют и т.д. и т.п.!!! [/quote]про тех кто не умеет про тех и орем! все адекватно и объективно! уж поверь!)))))и вообще! глупо играть что-то , забивая на критику! ребята! лучше не играйте в таком случае!)))про то что мне кто-то должен…не мне! а музыке! разница большая! кому дано понять, что музыка это не просто слово… а именно, то чему нужно быть обязанным… тот поймет! вот!но части равняться… равняйтесь вы все на кого угодно))) только сначала играть научитесь!!! вот и все!

Dagerfall
    Участник

[quote name='Амаралы'] вопшето мы изначально забили на глупую критику!!! [/quote]Мне понравилось.)))) Одна маленькая фраза а как всё раскрыла. Ну и забивайте дальше.) Если вы не способны учиться на своих ошибках – значит скоро весь процесс музыцирования встанет и никуда не пойдёт. Ну и бог вам судья.Вот мне интересно, у нас в городе есть ещё кроме меня гитаристы, принимающие участия в джемах на сайте http://www.guitarplayer.ru . Было бы очень интересно знать что наши музыканты и ещё где-то успевают.

Просмотр 15 сообщений - с 646 по 660 (из 1,194 всего)
  • Тема «Рок-группы Комсомольска» закрыта для новых ответов.