Рок-группы Комсомольска

Просмотр 15 сообщений - с 706 по 720 (из 1,194 всего)
  • Автор
    Ne_FormaT
    Участник

Кто сегодня был на концерте в Площади? Как вам концерт?

waffen
    Участник

Я про околоРОКовые тёрки… ЧЕлы, а хто тусил в 97-99гг «помните силинку» первые фесты,тусы на редакции пилота ?в Амурск хто гонял к контузам?когда все купаться полезли не раздеваясь и спирт уже никто пить не хотел? с кем я пешим в хурбу ходил с покетом воды и полупустой пачкой примы?на охотнике у мэнсанов кто слэмился? где кто есть пышите очень хоца потрещать..ехKURDT( DZOFF14@YANDEX.RU)

Амаралы
    Участник

так люди добрые,кто непротив реального панк-рока,давайте обьединим усилие,скинемся финансами и сделаем какуенибудь болие или мение нормальную базу!!!!! Зделаем панк-рок РЕВОЛЮЦЫЮ в комсомольске а то одна альтернатива задолбала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

CyberBox
    Участник

[quote name='Амаралы'] так люди добрые,кто непротив реального панк-рока,давайте обьединим усилие,скинемся финансами и сделаем какуенибудь болие или мение нормальную базу!!!!! Зделаем панк-рок РЕВОЛЮЦЫЮ в комсомольске а то одна альтернатива задолбала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [/quote]Странная, какая, заява…))) Потешноу) Тут многие недоброжелательно к вам настроены, как же вы соберете народ??? Рекомендую, по тусам вне инета кинуть клич… Т.к. не все в инете сидят…А на мой взгляд, в музыке Комсомольских “умельцев” революции не будет еще долго… И не важно в каком направлении…(И где у нас одна альтернатива? Назови хоть одну альтернативную группу в настоящий момент, кроме Синдрома и 21 грамм? У нас панков и металлистов в городе – пруд пруди… Выбирай – нехочу…))) А альтернативы мало…

мэдман
    Участник

[quote name='Амаралы'] так люди добрые,кто непротив реального панк-рока,давайте обьединим усилие,скинемся финансами и сделаем какуенибудь болие или мение нормальную базу!!!!! Зделаем панк-рок РЕВОЛЮЦЫЮ в комсомольске а то одна альтернатива задолбала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [/quote]Думаю, у тебя ничего не выйдет. Может людей ты конечно найдешь, но революции не будет.Не знаю в городе ни одной реальной панк команды. Вообще никакой революцией не пахнет и близко не только в комсомольске, но вообще на планете. И все хуже и хуже год от года. Спасаюсь только Гражданской Обороной или АукцЫоном или еще Мамонингом. Вообще конечно можно сделать какуюнить штуку, куда будут приходить и играть там и так и эдак. Только думаю это все долго не выдержит. Или заглохнет или зачахнет или сами же все и раздолбают. Нужен мощный человек на котором это бы все держалось. Или чудо.

мэдман
    Участник
    мэдман
    Участник

Почему одна альтернатива?По-моему один металл. В металле ,походу ,вобще ничего нельзя сделать путного. Не важно вообще какого он качества. Щас вообще по- моему ребята собираются играть сами не зная для чего, независимо от направления.

KliM
    Участник

2 мэдман, Ты чё несёшь пургу — [smile mad] Сам себе отдаёшь отчёт в том что базаришь? [smile mad] За метал вообще не базарь, если не секёшь в этом ничего и не знаешь нормальных городских команд. усёк — И вообще , что для тебя является металлом — может ты вообще заблуждаешься? Привиди пример пару тройку МеталлКоманд.

Борян
    Участник

[quote name='Амаралы'] так люди добрые,кто непротив реального панк-рока,давайте обьединим усилие,скинемся финансами и сделаем какуенибудь болие или мение нормальную базу!!!!! Зделаем панк-рок РЕВОЛЮЦЫЮ в комсомольске а то одна альтернатива задолбала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [/quote]ты себе гитару сначала купи=)тут речь идёт не о одной сотне рублей и скорей всего а пару сотен тысяч , для созания хотябы какойнибудь базы. Недумаю что у комсомолських “панков” столько найдёться )

Амаралы
    Участник

[quote name='Im-Johny'] А на мой взгляд, в музыке Комсомольских “умельцев” революции не будет еще долго [/quote]Ну это я образно выразался!!!!![quote name='Im-Johny'] У нас панков и металлистов в городе – пруд пруди… Выбирай – нехочу [/quote]ну ладно миталистов!!!! Но ПАНК -групп я чё то не слышал,кроме конешно подозреваемых которые уже вроди вобше распались!!![quote name='Борян'] ты себе гитару сначала купи=)тут речь идёт не о одной сотне рублей и скорей всего а пару сотен тысяч , для созания хотябы какойнибудь базы. Недумаю что у комсомолських “панков” столько найдёться ) [/quote]Тебя вопше не кто не спрашивал!!! Я знаю а какой сумме реч идёт!!!!!

Kramer
    Участник

[quote name='Амаралы'] Но ПАНК -групп я чё то не слышал,кроме конешно подозреваемых которые уже вроди вобше распались!!! [/quote]оооо… да, чувак… у нас в кого не плюнь все играют панк! если даже нигде не светятся, то это не значит, что их мало! панк-рок – играют большинство групп в нашем городе.[quote name='мэдман'] Нужен мощный человек на котором это бы все держалось. [/quote]сделать можно все, что угодно. нужны посто люди – музыканты, которые играть умеют!)) вот на этом и будет все держаться![quote name='Амаралы'] так люди добрые,кто непротив реального панк-рока,давайте обьединим усилие,скинемся финансами и сделаем какуенибудь болие или мение нормальную базу!!!!! [/quote]да… реально смешно!) “скинуться” можно на пиво, или там на чего нить еще. а на базу… чувак! просто играй.. а репать и в ЗЛК можно. научитесь играть и все получится!)удачи!)

корпоратив
    Участник

Всем внимание))9 декабря (воскресенье), КнАМ, 18.00концерт группы “The Happy End’s”. сольная программа “2000 калорий”. билеты по 100руб, с 6 декабря в Кнаме.

bullik
    Участник

Дождь! сольная программа называется “2 тонны калорий”

Sad Clown
    Участник

Народ, кто был на Кирова 2 27 ноября, сделайте какие-нить отзывы, что ли…. А то такое впечатление, что никого не было.

alcarin
    Участник

Уважаемые группы молодые и не очень… Вам представляецца уникальная возможность выступить 16декабря на рок концерте. Желающие могут обращаться по телефону 89142107912 в ближайшие 2-3 дня. Уважаемый Кramer, истинный ценитель музыки, может вы блеснёте своим талантом, не всёж время в интернете сидеть и другие группы обсуждать… может пришло время и себя показать..?С уважением Александра…

Просмотр 15 сообщений - с 706 по 720 (из 1,194 всего)
  • Тема «Рок-группы Комсомольска» закрыта для новых ответов.