Рок-группы Комсомольска

Просмотр 15 сообщений - с 1,066 по 1,080 (из 1,194 всего)
  • Автор
    Гарик
    Участник

[quote name='КрАпивАХоЙ'] Блин, Летов всю жизнь бесплатно играл [/quote]O_OНе смеши.Слушаю уже около 6 лет, ни разу такого не слышал. Почитай, например, оффлайн-интервью с офсайта.А на фест приходите. Лично я там играю с возрождёнными “Джас Нiбес” (Пряник-Я-Кирк-Рома Серебров) и сольно акустически. Будет интересно. Мы постараемся!

VaIerik
    Участник

Народ, кто-нибудь продаст ПАТ? тренажёр для барабанщика.А что за группы выступать хотя бы будут на концерте посв. Летову? хотя бы примерно! и хде будет проходить концерт?

KaZze
    Участник

Вся информация по концерту псв. Летову есть на форуме Кирова 2 в разделе “Анонсы мероприятий” Вот ссылка: http://projectk2.bbmy.ru/

Trashley
    Участник

ХВ будет…я пойду))) интересно кто ещё будет!!

Trimire
    Участник

Народ 🙂 камунить Электрогитара (розовая) в норм состоянии нужна? Для начинающих гитаристов само то, цвета не пугайтесь перекрасить моно…

_SiN_
    Участник

а просто зашел со всеми поздороваться. [smile badgrin]

трэшик
    Участник

Ну вот и прошел концерт посвященный памяти Е. Летова

Martzipan
    Участник

Концерт памяти Летова прошёл ниже среднего. Кто не ходил – много не потерял [smile doubt]

amateur
    Участник

Расскжите хоть.. что там было? кто выступал?

Martzipan
    Участник

Короче, первая часть – аккустическая:-всё было вяло и грустно, кто-то прямо на выступлении долго настраивал свою гитару, кто-то пел вродьничего но инструмент был – полный хлам.-подзвучка аккустических “банок” вышибала слезу от сочувствия.Часть вторая – электрическая:-“Аморалы”. Выходить на сцену не играть музыку а “повыёживаться” перед толпой заслуживает списанияданного коллектива в утиль.-“Rolling Night”. Очень не плохо. Весело, задорно и в общем достойно.-“Воспалённая фантазия”. На том же уровне, что и предыдущая группа.-Дальше вышли двое. Сыграть у них не получилось вследствии чрезмерного употребления алкоголя.-“Джаз Нiбес”. Что-то играли, но больше кривлялись, а на сцене должна быть прежде всего музыка.В общем и целом концерт был, но не тот, на который стоит потратить 100 руб.Однако, что касается народа, то зал был заполнен до отказа. Пока не началась электрическая часть,и многие не сорвались с мест к сцене, присесть на кресло где-нить было проблематично….на этом усё

Гарик
    Участник

[quote name='Martzipan'] -“Джаз Нiбес”. Что-то играли, но больше кривлялись, а на сцене должна быть прежде всего музыка. [/quote]Я – гитарист “Джас Нiбес”. Могу сказать – мы сыграли, на мой взгляд (я снятое видео уже посмотрел) – на 85% из 100. Всё было правильно. Пряник, вокалист, так видит эту музыку, он не кривляется. У Кирка, басиста, всё тоже на эмоциях. Также неплохо сыграли “Rolling Night”, если не обращать внимания на общий их закос под “Blink-182” и прочую попсню -=- сухонько, в общем.

ramses
    Участник

[quote name='Martzipan'] В общем и целом концерт был, но не тот, на который стоит потратить 100 руб. [/quote]100 р – не такая бешенная сумма, чтоб окупить все то, что пришлось исправлять после концерта (один расписанные туалеты чего стоят и нервы организаторов)…пиво, которое так все любят употреблять, обходится Вам же дороже..а если так недовольны, то высказывайте свое мнение на форуме к2насильно на концерты никто никого не тащит – можно сидеть дома и слушать ГРоБа или каверы… дешево и сердито

трэшик
    Участник

группа Rolling Night выступала впервый раз, и нужно отметить что достаточно хорошо! много народа колбасилось! поэтому, уважаемые джас нибес, если не получилось классно выступить наконцерте, то не нужно говорить про других что они под кого-то косят или попсят…. в отличие от вас, Rolling Night реально зажжгли

Гарик
    Участник

[quote name='трэшик'] уважаемые джас нибес, если не получилось классно выступить наконцерте, то не нужно говорить про других что они под кого-то косят или попсят… [/quote]1) Во-первых я говорю от себя, а не от лица группы2) Народ колбасился под всё3) Имхо, мы тож зажгли. Оригинально, по крайней мере.

КрАпивАХоЙ
    Участник

да, Rolling Night порадовали, не плохо отыграли, про Амаралов промолчу…акустическая часть концерта мне вообще не вкатила, фуфло.А когда следующий фест и кто выступать будет?

Просмотр 15 сообщений - с 1,066 по 1,080 (из 1,194 всего)
  • Тема «Рок-группы Комсомольска» закрыта для новых ответов.