Больше всего меня поразило в данном мероприятии, что предупреждают за 6 часов до начала, разве так делается, или кому-то необходимо куда то отчитаться срочно? Мне с УК позвонили около 12.00, и убедительно просили быть, так сами тоже узнали об этом за полчаса до “обзвона”. Ничего не скажешь, Россия!А, за минимум хотя бы сутки нельзя было всех уведомить, в том числе и УК?, И меня в том числе? Конечно, я не смогу подойти – извините, организаторы – но, я свой день планирую, равно, как и неделю. А, на такие “пожарные” мероприятия, из принципа не пойду, тем более, сутки дежурю, всегда поражался подобному, извините – бардаку.
Андрос
предупреждают за 6 часов до начала,
Новость выложена только сейчас, потому как на сайте ранее велись технические работы, как снова включился, сразу опубликовали. Лично лицезрела объявления на подъездах об этом мероприятии – на своём увидела во вторник. Но, видимо, не на все успели наклеить.
Андрос
Ничего не скажешь, Россия!
Подписываюсь)
А, ведь знаете, я к редакции, форуму, новостной колонке – абсолютно не в претензии! Просто почему УК, а через них старших совета домов, председателей ТСЖ – в таком пожарном порядке предупреждают? Получается:бросай работу и беги на встречу, можно, конечно, кого-либо и послать на подмену, только вот в чём вопрос – так ли верно он преподнесёт ситуацию, к примеру по своим, своему дому, по чаяниям жильцов? Ведь далеко не каждый умеет грамотно и юридически выражаться, отстаивать именно свою и жильцов точку зрения, “не тушеваться”. Я, живу в привокзалке – на домах объявления данного не видел, может где и есть, за все дома поручиться не могу.А, на встрече желал бы побывать, и задать вопрос хотя бы один – Михалёву или Рулёву: с 2011 года муниципалитет обещает письменно кровлю капитально отремонтировать начиная с 2012 года – первое гарантийное письмо, теперь перенесли на 2014 год? Это как. А, ведь письменное обещание на коллективное обращение – это уже поболее публичной оферты. – это так, “маслом кашу не испортишь”.
очень жаль,что поздно увидела.обязательно бы сходила.не надеюсь конечно на результат,но всё же…..у нас никаких объявлений не было!!!
Только вечером увидела, никаких объявлений не было на подъездах. Я бы сходила… Хотя бы в таком случае сообщили, куда с вопросами обращаться, на какой сайт или п/я…
Побывала на данном мероприятии – как для работы, чтобы написать потом, так и для подачи собственной ЖКХ-жалобы. Выслушали, записали, свели с директором управляйки, дабы с ним можно было встретиться в “проблемном месте” подъезда. Специалист ЖКХ-контроля вроде как должна стать третейским судьёй в споре. Что ж, посмотрим, будет ли эффект, ибо по моему вопросу все обращения в УК, УЖКХ, и пожнадзор закончились ровным счётом ничем.Вообще, как мне кажется, сами организаторы всё это в последний момент провернули. Нам, как средству массовой информации, сообщили об этой встрече только в середине дня вторника, а пресс-служба муниципалитета позвонила непосредственно в день проведения мероприятия…Люди на встрече были, но не до столпотворения, конечно.Подать жалобу в ЖКХ-контроль можно и по интернету – здесь.
Больше всего меня поразило в данном мероприятии, что предупреждают за 6 часов до начала, разве так делается, или кому-то необходимо куда то отчитаться срочно? Мне с УК позвонили около 12.00, и убедительно просили быть, так сами тоже узнали об этом за полчаса до “обзвона”. Ничего не скажешь, Россия!А, за минимум хотя бы сутки нельзя было всех уведомить, в том числе и УК?, И меня в том числе? Конечно, я не смогу подойти – извините, организаторы – но, я свой день планирую, равно, как и неделю. А, на такие “пожарные” мероприятия, из принципа не пойду, тем более, сутки дежурю, всегда поражался подобному, извините – бардаку.
Copyright ©