Как относитесь к электронной музыке в “Комсе”?
Не слышал ни одного реалоного проэкта, хотя переслушал их всех. Это как графити, уровень то же. У нас вообще маловато креатива.
В Комсе электронной музыки практически нет..как к неё можно относится?? тоолько заносить в Красную книгу и оберегать… 😎
Есть электронная музыка, просто сейчас всё это в зачаточном состоянии. Правда, что-то долго эта эмбриональность длится.Но проекты и попытки есть. Есть и DJ’s, естьи группы. те же неоны и реланиум. никто не говорит, что это прямо совсем… но и у нас не Москва. а то, что подвижки есть, уже гуд
[quote name='Sidorova'] Есть электронная музыка, просто сейчас всё это в зачаточном состоянии. Правда, что-то долго эта эмбриональность длится.Но проекты и попытки есть. Есть и DJ’s, естьи группы. те же неоны и реланиум.[/quote] Согласен, но Неоны делают успехи, всего за год они добились многого. Группа возникла всего год назад!
Если что-то появляется новое комсомольское из электронной музыки, я как можно быстрей пытаюсь найти и послушать.Думаю в будущем продвинемся хорошенько. Так как профессиональные программы по написанию музыки быстро раскупаются. Используются в основном проги, а не реальные инструменты, т.к. только в одном месте я видел, чтобы их продавали.
Помнится затрагивали такой вопрос, но только как и сейчас, ничего толкого не получилось [smile =))], но могу назвать правда уже развалившийся Electronic Virus.
Electronic virus я слушаю до сих пор.И почему развалившийся? Ничего подобного, он продолжает писать музыку, но только уже не в Комсе. Пару треков можно послушать на сайте http://realmusic.ru/shramm/Но это далеко не все его новые композиции.
Любопытно, и они так же придерживаются Брейк Бита?Вообще я предпочитаю транс[smile =))], успокаивает…Но их старенький ремикс на Their Law Продиджей, неплохо звучал, но единственный косяк, не совсем качественно
Почему они? Electronic Vurus – он вобще-то один. Не думаю что он придерживается брейк-бита, хотя я докапывался также как до реланиума, чтобы не забивали на него (брейк-бит), но увы ничего не помогло.Щас у Shramm’а треки очень даже качественные.
да послушал, ничего так, но не мой формат…
Relanium,El.virus, неоны отстой, до крафтверка им долековато, на ибицу им в жизни не попасть, хотя Хабаровский проект Другие Праправила( вроде так ,”ненормативная акустика”), туда приглошался прошлым летом, вроде доже отъиграли.Точнее вам Bad скажет.
У нас нет хорошей музыки вообще в городе, наверно его серость убивает(многих наоборот это и вдохновляет, как много крутого техно из Детройта!).А все что есть, так это компилированные семплы не более.И здесь ни причем удаленность от Москвы или еще чегото.Москва тоже в 800км от Лондона , а уровень тоже.
Крафтверк? Да как ты ваще такое слушаешь?Тебя прикалывает слушать биспантовые звуки роботов?Главное что людям нравиться, хотя немногому количеству но нравиться. Relanium, El.virus даже по Европе иногда заказывают.Если тебе ненравиться ихний стиль – это не значит что у нас в городе нет хорошей музыки.
При чем тут стиль, мне нравятся и брейкбит, и драменбейс, и листинг, вообще любая по стилю – главное качество. Ведь не многие стали хоть как то похожи на Продиджи, лишь вторивали им.Европа плюс комсомольск не показатель качества, заказать можно что угодно, лижбы форматировалась под станцию.
Fhink. Feel. Drive.
Я с тобой все-равно не согласен, есть у нас хорошая музыка, если не с сравнивать её с другой музыкой из более развитых стран. Наш город отсталый в этом плане, поэтому музыка некачественная.
Copyright ©