Маршрутный транспорт закрыт только в ночное или вообще? Междугородные автобусы попали под запрет?
Rebus, еще железка есть, так что продукты никуда не денутся. А поднимать панику и взвинчивать цены выгодно только торгашам, на сколько относитесь к ним можно только догадываться.И думаю было бы полезно публиковать снимки наиболее проблемных участков, чтобы каждый сам делал выводы, надо ему закупаться или еще погреб с картошкой на половину полный и его хватит на пол года.
Люди вообще слишком оптимистично настроены на мой взгляд – все нормально, зачем закупаться, к чему паника?.. Ну и пусть) все бы кинулись в магазин – тож приятного мало было бы. А так люди, которые головой думают (их сейчас многие называют паникерами и пессимистами) могут спокойно закупиться., без особых проблем.Вчера в Супер Гуде – тоже всего пара-тройка капитально затарившихся видели. Остальные спокойны как танки, да все по “одноразовым” салатикам, кириешкам, пиву и шампуням…
В теме обсуждаем только фактическую часть новости.Для общего обсуждения паводка этого года создана[link url='http://www.komcity.ru/forum/home/?id=42688'] специальная сводная тема[/link].
три дня назад друг поехал на море во владик! отзвонился ни каких проблем!
[quote name='Rebus'] Пока что набрал консервов в металле и стекле. Крупы дома есть. Морозилка в гараже забита. Хлебопечку прикупил. В общем переживу с комфортом. [/quote]Мужчина вам что занятся нечем? что вы панику затеяли? наверно у вас фантазия бурная…. я очень сомневаюсь что власти это допустят , магазины опустеют) мне это ситуация напоминает ту, когда нам обещали свет вырубить на 3 дня, так некоторые поверили прям как вы и начили свечки закупать)))
так трасса для большегрузов совсем закрыта или днем проехать можно?
Хотим завтра съездить на пару дней в Хабаровск, но переживаем, в каком состоянии трасса. Есть ли “свежие”новости о состоянии дороги?
Как сообщает пресс-служба ГИБДД, трасса работает в том же режиме – ночью закрыта, днём открыта. Так будет до “особого распоряжения”. Будет ли оно и когда будет, пока неизвестно. Как только МЧС сообщит ГИБДД о закрытии трассы, информацию передадут СМИ. И мы её сразу же опубликуем на сайте.
В 19.00 у Гасси вода по капот прадику
Copyright ©