Только что прочла на DVhab.ru:”расскажите всем правду!!!!!!! я сейчас только с дамбы которая от хладокомбината до газпрома вода не спадает!!! там в середине дамбы ширина два метра и вода промывает ее два часа назад мы возили чай дамба над водой была больше метра сейчас она вровень с дамбой солдатам не разрешают перекуривать и даже есть мы разносили стаканы с чаем они одновременно пили и таскали мешки когда принесли пакеты с едой которые дали гражданские офицеры разогнали солдат и на словах поделили продукты!!!!!!! я сам был свидетелем этого я забираю свои слова обратно то что прокомментировал в вашей заметке Я НЕМОГУ РАССКАЗАТЬ ВСЕ ЭТО ПОТОМУ ЧТО ПОСЛЕДСТВИЙ ХВАТИТ НА ПОЛ ЖИЗНИ НО ВЫ СМОЖЕТЕ!!!!! Я ПРОШУ НЕ ССЫЛАЙТЕСЬ НА МЕНЯ ЛУЧШЕ ОТ ЛИЦА ГРАЖДАНСКИХ я спрашивал солдат когда и чем их кормили так вот им в жва часа дня привезли обед ПРОЗРАЧНЫЙ БОРЩ НА ДНЕ КОТОРОГО ПЛАВАЛ ПУЧЕК РВАННЫХ КАПУСТНЫХ ЛИСТЬЕВ И КАПУСТУ НА ВТОРОЕ КОТОРУЮ ДАЖЕ СОБАКИ ЕСТЬ НЕ НЕ СТАНУТ НЕ ЧАЯ А ГЛАВНОЕ ЭТИ СУКИ НЕ ДОГАДАЛИСЬ ВЗЯТЬ !!!ЛОЖКИ!! ЕЛИ ОНИ ТОЛЬКО ПЕЧЕНЬЕ КОТОРОЕ МЫ ПРИНЕСЛИ С СОБОЙ. С СОБАКАМИ ОБРАЩАЮТСЯ ЛУЧШЕ ЧЕМ С НАМИ!!!!!!!!! БОЛЬШЕ НЕТ СИЛ МОЛЧАТЬ И ГОВОРИТЬ ОБ ЭТОМ ТОЖЕ НЕЛЬЗЯ ПОКА ИДЕТ СРОК СЛУЖБЫ!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ИМ!!!!! ТАМ РАБОТАЕТ ХАБАРОВСКАЯ ПЕХОТА !!!! я пойму если это не в ваших силах но там может быть ваш ребенок а у каждого из них есть родители которых в сми кормят неправдой вчера приезжала съемочная группа россии 24 так они согнали солдат в полевую столовую разложили продукты которые принесли ваши люди привезли двух своих поварих а когда брали интервью они говорили что все это сделано в части”Неужели это правда?
Вопрос предметный, адресован Лаврентьеву: “МЧС ник на Дамбе поведал без подробностей, что ночью там кого то поймали со взрывным устройством. Подтвердите или опровергните эту сарафанную новость?” .
Наводнение показывает всю сущность, всех действующих лиц и исполнителей.Вы заметили, что нами выбранные депутаты просто сдулись и не видны?Как будто вообще нет избранной ветви власти.
[quote name='BibLady'] Завтра с утра задует южный ветер на три дня! + пик наводнения. На Дзержинского лежат наливные дамбы (новенькие). На гребень дамбы ложить нельзя – либо дамбу раздавят либо будут подмыты. Их нужно заполнить водой на одну треть и на 2/3 накачать воздухом и пришвартовать на внешней стороне Мылкинской дамбы! Если есть у кого доступ к телам принимающим решения прошу форумчан донести это решение. Большие начальники мыслят стереотипами и додуматься до того что наливается водой можно и накачать воздухом они не могут!!! А это спасение от волны!! [/quote]К сожалению, как оказывается, на тот момент вашу идею уже невозможно было реализовать( накачать плавающую “колбасу” в качестве волнолома) чисто по техническим причинам – им нашли креативное применение – разрезали( как пишут) одну из них и использовали в том качестве как тут было показано на фото – люди в ряд по дамбе, держащие эту разрезанную прорезиненную ткань, чтобы защитить от ветра.
Понятно, что наша улица Дарвина утонет (((( Я не верю, что будет компенсация, которая покроет потерю. У брата дом в Парковом по Комшоссе. Там тоже ничего не делается. Он тоже утонет? Парковый тоже стихии отдадут?
PS. В дополнение к предыдущему.[quote name='BibLady'] Завтра с утра задует южный ветер на три дня! + пик наводнения. На Дзержинского лежат наливные дамбы (новенькие). На гребень дамбы ложить нельзя – либо дамбу раздавят либо будут подмыты. Их нужно заполнить водой на одну треть и на 2/3 накачать воздухом и пришвартовать на внешней стороне Мылкинской дамбы! …… А это спасение от волны!! [/quote]Для справки, одна водоналивная дамба ВРПД-1/100 заменяет 5000 мешков с песком.Время установки и заполнения дамб длиной 1000 м( 1 км) – 30 минут.
Официальный МЧС сообщает: По состоянию на 16.00 (хбр) 15 сентября 2013 года уровень воды в Амуре у города Хабаровска составил 660 см (-1 см за 4 часа), у г. Николаевска-на-Амуре 253 см (+1 за 8 часов).До Комсомольска уже и дела нет похоже…
Лесная проваливается. Это последняя улица связывающия 66 с городом.
Скалли, так то на 12-ть, а я привел данные на 16-ть.
[quote name='Dredd11'] Скалли, так то на 12-ть, а я привел данные на 16-ть. [/quote]Вот вам [link url='http://www.27.mchs.gov.ru/news/detail.php?news=18779'] на 17.00 данные [/link].Гидрологическая обстановка в городе Комсомольск-на-Амуре на 17.00По состоянию на 17.00 (хбр) 15 сентября 2013 года уровень воды в Амуре у города Комсомольск-на-Амуре составил 909 см (0 за 3 часа). Искренне не понимаю, и так все не очень пока хорошо, зачем нагнетать домыслы на пустом месте? Чтоб землякам пополохело еще больше, “бросили-забыли”?
По состоянию на 17-00 уровень Амура у Комсомольска 909 см (0 см за 3 часа). По версии официального сайта МЧС.
Copyright ©