[quote name='dgina'] Здравствуйте! Как ранее уже говорилось- у всех видать родственники либо в Китае, либо в МЧС.Так вот в связи с этим две непроверенные новости (ОБС): 1. Китай торит нас умышленно чтобы таким образом завладеть нашей территорией. [/quote]Благодаря тому что в Китае прорвало дамбу, часть воды, которая должна была прийти к нам, ушла к ним.Кстати в Хабаровске за сутки уровень воды упал на 1см.
а нет точной топографической карты города?
Уже нет холодной воды по вокзальной в районе магазина “Турист”
Уважаемые горожане, я понимаю что ситуация очень сложная, но может быть не стоит каждый слух тащить в публичное пространство. Тем самым тиражируя его. Может быть хватит пугать самих себя. Сеять панику. Так и с последним слухом. Официально заявляю, на основании информации заместителя главы администрации города курирующего вопросы ЖКХ, начальника МУП “Горводоканал” – предприятие работает в плановом режиме, ни о каком отключении воды речи быть не может. Вода подавалась, подаётся и будет подаваться в водопроводную систему города, и, следовательно горожанам. Вода, которая подаётся в водопроводную систему города, соответствует всем существующим санитарным нормам.
говорят, прорвало дамбу на водозаборе, видимо с этим и связано прекращение подачи водоснабжения.
На Парусе в 18:00 холодная отключена.
На моих глазах перестала течь вода из крана. Универсам.
напор воды все слабее…65 кварталл, район 22 школы((((
Сейчас тысячи жителей бросились набирать воду, в результате давление воды резко упало. Зачем самим себя мучить и изводить. Завтра утром все встанут и спустят эту воду. И надеюсь посмеются над собой. А на войне трусов и панекёров, сеящих панику расстреливают.
Вот и по телевизору говорят, что вода соответствует нормам.Однако, и холодная и горячая вода – желтая и с очень подозрительным осадком.
Господа..господа ! ! ! Что за паника на форуме, про наводнение. Конец света – 12.12.2012г встречали и это устаканится. Всё будет так, как должно быть, даже если будет иначе.
Не знаю откуда паника. Сейчас зашел в магазин, такое ощущение народ решил уезжать в горы на зимовку:) Кирова, вода есть! Любая:)
Copyright ©