Уважаемый господин Лаврентьев! Опровергните либо подтвердите слухи о растрате бюджетных средств на предотвращение паводка предназначенных молодым семьям на приобретение жилья?Значит ли это, что граждане-участники программы “молодая семья” не получат в этом году сертификаты?
[quote name='Ekkl'] Очень много нагнали войск мчс, молодые пацаны идут колоннами на дамбу. Идут без инструмента, зачем и куда не ясно. [/quote]Весь инструмент находится на тех местах где ребята будут помогать защитить город.Таскать инструмент с собой всегда не целесообразно, ребята итак уже начиная с амурской области без отдыха 2 месяца.Каждый из нас может им помочь: штаб добровольцев располагается в краевом доме молодежи. Каждый день совершаются выезды на автобусах в 9:45 и 13:45 от дома молодежи в места, где требуется помощь добровольцев.Все желающие включиться в ряды добровольцев по защите города, могут обратиться в штаб по тел. 59-15-69, 8-962-298-65-61.
[quote name='тема+'] Уважаемый господин Лаврентьев! Опровергните либо подтвердите слухи о растрате бюджетных средств на предотвращение паводка предназначенных молодым семьям на приобретение жилья?Значит ли это, что граждане-участники программы “молодая семья” не получат в этом году сертификаты? [/quote]О, риэторы засуетились, цены на недвижимость упадут…
для vranglerя взял инфу от valdis и отсортировал для удобства изучения.Им указана точка- Нижняя терраса причала(где сегодня вода) – 24,2Затопление этой точки произошло примерно при уровне Амура – 8,33.Дальше по аналогии.Чуть позже он написал “Сегодня подъем Амура 833,соответствует абсолютной отметке 24.15″Соответственно можно ввести корректировку.
[quote name='lyna'] Очень много нагнали войск мчс, молодые пацаны идут колоннами на дамбу. Идут без инструмента, зачем и куда не ясно. [/quote][quote name='lyna'] Весь инструмент находится на тех местах где ребята будут помогать защитить город.Таскать инструмент с собой всегда не целесообразно, [/quote]Видела эту колонну. Наблюдала продолжительное время, как они просто стояли или сидели группами. У меня создалось чувство, что они чего-то ждали. Чуть позже появилась толпа проверяющих (во всяком случае, на рабочих они не были похожи – ни комплекцией, ни одеждой).
Говорят, только что 66 кв на гагарина весь район только что без света остался….в чем причина , кто нибудь в курсе?
Ребята, я с аллея труда 60/2, рубанули свет, но не везде, с балкона видать дома со светом, но двор вырублен весь, у меня двое маленьких детей, может надо эвакуироваться?
[quote name='goodgaffer'] может надо эвакуироваться? [/quote]Расслабьтесь и спите. Если бы до эвакуацуии дошло, у вас бы МЧС с матюгальниками уже весь квартал разбудили бы. Обычное отключение света
Как это обычное, у меня WiFi не работает? 🙂 , а когда горячая вода хотя бы появится уже неделю кипятим!!!! Как в деревне
Мостоотряд утонул. Территория вся в воде.
[quote name='Ekkl'] я не знаю как написать, хотел вообще не писать, думал смолчать. пишу что вижу, что видите теперь вы на фото. теперь думаю, что я могу сделать, до посещения дамбы .все виделось иначе [/quote]Женек, пошли завтра дамбу на Мылках посмотрим. Ты когда не сильно занят?
[quote name='goodgaffer'] Как это обычное, у меня WiFi не работает? 🙂 , а когда горячая вода хотя бы появится уже неделю кипятим!!!! Как в деревне [/quote]Очень нескоро… Все теплотрассы на квартале полностью затоплены, горячей воде там просто неоткуда взяться, трубы просто остывают в холодной грунтовой воде.Бульвар Юности 14/2 свет есть, во всех домах из окна тоже есть. Отключали вчера вечером полдома (видимо, одна фаза полетела), приехали из Амурлифта и все сделали. Света всего часа 2 не было.
нас уже [link url='http://news.rambler.ru/20958425/'] эвакуировать [/link] собрались
Нас уже не первый раз пресса пытается “эвакуировать”. В конце августа, помнится, громко сообщали, что мы “ушли” под воду. А мы вот они, сидим на местах, живы-здоровы и с кучей консервов в заначке)) Кстати, кто-нить в курсе, там Шпорт еще раз в Самбери не собирается? Может, он теперь на цены внимание обратит?
Copyright ©