Наводнение 2013

Просмотр 15 сообщений - с 841 по 855 (из 2,553 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Уважаемый господин Лаврентьев! Опровергните либо подтвердите слухи о растрате бюджетных средств на предотвращение паводка предназначенных молодым семьям на приобретение жилья?Значит ли это, что граждане-участники программы “молодая семья” не получат в этом году сертификаты?

lyna
    Участник

[quote name='Ekkl'] Очень много нагнали войск мчс, молодые пацаны идут колоннами на дамбу. Идут без инструмента, зачем и куда не ясно. [/quote]Весь инструмент находится на тех местах где ребята будут помогать защитить город.Таскать инструмент с собой всегда не целесообразно, ребята итак уже начиная с амурской области без отдыха 2 месяца.Каждый из нас может им помочь: штаб добровольцев располагается в краевом доме молодежи. Каждый день совершаются выезды на автобусах в 9:45 и 13:45 от дома молодежи в места, где требуется помощь добровольцев.Все желающие включиться в ряды добровольцев по защите города, могут обратиться в штаб по тел. 59-15-69, 8-962-298-65-61.

_нех_
    Участник

[quote name='тема+'] Уважаемый господин Лаврентьев! Опровергните либо подтвердите слухи о растрате бюджетных средств на предотвращение паводка предназначенных молодым семьям на приобретение жилья?Значит ли это, что граждане-участники программы “молодая семья” не получат в этом году сертификаты? [/quote]О, риэторы засуетились, цены на недвижимость упадут…

VaIerik
    Участник

для vranglerя взял инфу от valdis и отсортировал для удобства изучения.Им указана точка- Нижняя терраса причала(где сегодня вода) – 24,2Затопление этой точки произошло примерно при уровне Амура – 8,33.Дальше по аналогии.Чуть позже он написал “Сегодня подъем Амура 833,соответствует абсолютной отметке 24.15″Соответственно можно ввести корректировку.

РаисЗахарн
    Участник

[quote name='lyna'] Очень много нагнали войск мчс, молодые пацаны идут колоннами на дамбу. Идут без инструмента, зачем и куда не ясно. [/quote][quote name='lyna'] Весь инструмент находится на тех местах где ребята будут помогать защитить город.Таскать инструмент с собой всегда не целесообразно, [/quote]Видела эту колонну. Наблюдала продолжительное время, как они просто стояли или сидели группами. У меня создалось чувство, что они чего-то ждали. Чуть позже появилась толпа проверяющих (во всяком случае, на рабочих они не были похожи – ни комплекцией, ни одеждой).

VaIerik
    Участник

Говорят, только что 66 кв на гагарина весь район только что без света остался….в чем причина , кто нибудь в курсе?

VaIerik
    Участник

Ребята, я с аллея труда 60/2, рубанули свет, но не везде, с балкона видать дома со светом, но двор вырублен весь, у меня двое маленьких детей, может надо эвакуироваться?

iren-13
    Участник

[quote name='goodgaffer'] может надо эвакуироваться? [/quote]Расслабьтесь и спите. Если бы до эвакуацуии дошло, у вас бы МЧС с матюгальниками уже весь квартал разбудили бы. Обычное отключение света

VaIerik
    Участник

Как это обычное, у меня WiFi не работает? 🙂 , а когда горячая вода хотя бы появится уже неделю кипятим!!!! Как в деревне

Казак_СС
    Участник

Мостоотряд утонул. Территория вся в воде.

asaz
    Участник

[quote name='Ekkl'] я не знаю как написать, хотел вообще не писать, думал смолчать. пишу что вижу, что видите теперь вы на фото. теперь думаю, что я могу сделать, до посещения дамбы .все виделось иначе [/quote]Женек, пошли завтра дамбу на Мылках посмотрим. Ты когда не сильно занят?

Наззгулл
    Участник

[quote name='goodgaffer'] Как это обычное, у меня WiFi не работает? 🙂 , а когда горячая вода хотя бы появится уже неделю кипятим!!!! Как в деревне [/quote]Очень нескоро… Все теплотрассы на квартале полностью затоплены, горячей воде там просто неоткуда взяться, трубы просто остывают в холодной грунтовой воде.Бульвар Юности 14/2 свет есть, во всех домах из окна тоже есть. Отключали вчера вечером полдома (видимо, одна фаза полетела), приехали из Амурлифта и все сделали. Света всего часа 2 не было.

Boot
    Участник

нас уже [link url='http://news.rambler.ru/20958425/'] эвакуировать [/link] собрались

iren-13
    Участник

Нас уже не первый раз пресса пытается “эвакуировать”. В конце августа, помнится, громко сообщали, что мы “ушли” под воду. А мы вот они, сидим на местах, живы-здоровы и с кучей консервов в заначке)) Кстати, кто-нить в курсе, там Шпорт еще раз в Самбери не собирается? Может, он теперь на цены внимание обратит?

Botanik
    Участник

[quote name='monax'] 70 км от Хабаровска вверх по течению Амура идёт вторая волна наводнения. Верхний уровень гребня чуть более 17 метров. Сам не поверил. Вверх по Сунгари и Уссури немного меньше. Позвонил на автоответчик. Озвучили то же самое. Как говориться спасайся кто может. Поэтому не особо воду откачивают, так как знают что нас ждёт. Ещё раз настоятельно рекомендую эвакуировать машины на трассе Комсомольск-Хабаровск с низких участков. Хабаровск сейчас оказался на полуострове. Видимо скоро будет на острове. В Комсомольске полным ходом идёт заполнение водами Амура ливневой канализации. По крайней мере непосредственно вблизи Амура. Где-то видимо прорвало. [/quote][quote name='monax'] У них даже близко такой цифры не было. Называли какой угодно уровень, но не 850 см. Все данные прогнозов доступны на любое число. Можно проверить. Я не называл его маловероятным, я мало верил в то, что сам же и рассчитал. Но верить это одно, а математика это другое. Сегодня же посмотрите как МЧС жонглирует цифрами. теперь они свой прогноз уменьшили на добрых 30 см. Мы разве за это им платим? А кто деньги теперь вернёт? Ведь все работы ведутся из расчета 10 метров. Потом это всё надо убирать. Кто за это платить будет? [/quote][link url='http://www.meteoinfo.ru/component/content/article/1-2009-10-01-09-03-06/7631-30082013-773-'] ссылка на данные Дальневосточного УГМС от 30.08 [/link]монах, может хватит уже?9 метров не будет, уже и дураку понятно, говорите спасибо Амуру, покруче он у Комсомольска, чем у Хабаровска

Просмотр 15 сообщений - с 841 по 855 (из 2,553 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.