Так же был сегодня на ул.Дзержинского-Амурское шоссе. Даже сердце пощипывало от увиденного. Были даже дети на работах! Мусульманам спасибо: кормили, развозили гуманитарку. На погрузчике мужик в тельнике просто рокер, респект ему. Конечно солдатики и МЧСовцы устают от ежедневной работы, добровольцы приходят из дома… плов конечно не попробовал, но ели все с удовольствием. Народу было сколько надо, больше – была бы толкучка. спасибо всем!
Телефон горячей линии по вопросам необоснованного завышения на продукты 54-11-12.А вообще владельца магазина поставить к стене и расстрелять.
Люди!!! Нужна машина, чтобы отвезти ночью питание защитникам на дамбы! Кто сможет помочь? Забрать с Дземог и привокзального ориентировочно в 3-4 часа ночи
[quote name='iren-13'] Люди!!! Нужна машина, чтобы отвезти ночью питание защитникам на дамбы! Кто сможет помочь? Забрать с Дземог и привокзального ориентировочно в 3-4 часа ночи [/quote] Я могу. Легковой универсал. 914-174-8572 Антон
[nick ‘лаврентьев’:22281]Как так получилось, что солдатам на возведении и укреплении дамб провизии не хватает? Почему, вынуждены ездить по домам и просить? Если, такая необходимость давайте клич кинем,я думаю многие откликнутся.
[quote name='veresk'] Я могу. Легковой универсал. [/quote]Антон, спасибо! На сегодня машину нашли. Завтра ночью сможете?
Есть желание и возможность возить ребятам на дамбы питание. Наша мелкая машина не пройдет. Нужна помощь .
У меня есть грузопассажирский автобус!могу дать в пользование!89141734016Есть грузовик фургон на 5 тонн,но без номеров…в аресте по штрафам…Люди!Каждый должен помочь городу,обязан помочь!Все на дамбы!Все!
[quote name='Elkom'] А/к Победа по ул. Крылова, железные гаражи, сегодня увидели что там построили дамбу вторую…… В а/к теперь не проехать, ни пройти, т.е. всё? сдали а/к этот? А если там у людей вещи и машины стоят??? А там более 800 гаражей…… не понятно мне…[/quote]Вещи и машины вывезти. Большинство так уже давно сделало. Тут или поселок спасать или ваши гаражи. Есть разница?
Есть альтернативная дорога на хапсоль через таежку. Печальная правда.
Я тоже согласна, что мэр нам нужен новый! Все что происходит с городом, по мимо природы, виновата и наша власть, городская! Все было заранее известно, ждали до последнего! дождались(( очень жалко что нас топит, завтра – после завтра вода дойдет и до моего дома! Думаю и свет отрубят как на 66 ( буду кукавать в темноте, когда наши чиновники, со своими женами и детьми чаи гонять будут перед телеком, и самолюбоваться ай какой я молодец! и придумывать отмазки для народа! Я не хочу видеть во главе города, человека , который допустил , что этот город сейчас тонет( простые граждане страдают, не они , которые в телеке трепят что делают все возможное и невозможное, а мы!( мой парень на дамбе от кнаапо уже неделю почти( и говорит мешки понаделали, а машин довозить на дамбы нету!!! толку то( ??? уже потеряли столько населенных пунктов нашего города( что аж обидно и больно до слез!
Как относиться к тому, что мужчины из других городов спасают наш город, а наши в это время ловят рыбу… Девушки не бьют баклуши , работая в рядах добровольцев,женщины развозят питание работающим на дамбах….Почему не все комсомольчане думают что наш город – первыми должны спасать МЫ? Как разбудить тех у кого есть лодки, хорошие машины, сила и безответственность???
Кстати говоря, а Вы заметили что про Амурск молчат..не одной новости…к чему бы это?. Есть у кого какая информация, а то там же хим комбинат….
Copyright ©