Если у кого нибудь есть возможность помочь отвезти личным транспортом продукты солдатам на дамбу (конечная автобуса 20, хладокомбинат), отзовитесь. Там необходимо быть сегодня, 11 сентября, в 20.20 .Этих ребят никто не подкармливает ввиду их удаленности от города. Буду очень признательна.Напишите,как с вами можно связаться
Agressor-V. Конкретно. Откуда и куда везти? Количество?
А ничего, что я сам это наблюдал, и в отличае от некоторых абсолютно не паникую! Вы наблюдаете в моих словах признаки паники?
везти с магистральной 13, еда: печенье, конфеты, чай ,отлеты, рис и т д , примерно на человек 30 еды .везти на дамбу хладокомбината мой телефон 8924 319 17 07 вероника
Нашла. Почитала. А кто полномочен выдать мне справку, что в городе введен режим ЧС? Куда можно обратиться? Если в ГОЧС (или МЧС), то куда именно?Управление администрации города по ГОЧС на вокзальной. можно к оперативновму или лучше к секретарю на 2 этаже
Agressor-V. сейчас никак?Только вечером?
Agressor-VМогу помочь с перевозкой продуктов, если сместим время на более раннее. Уважаемая администрация и модераторы сайта(форума). Я пытаюсь помочь человеку перевезти еду тем кто нам помогает и не понимаю в чем смысл моей ошибки. За что замечание делаете? Если это флуд, то что тогда происходит на самом форуме? Обсуждение длины, глубины и прочих свойств волны с выбросом негатива на администрацию. Я хоть на дамбы езжу работать…Не удивлюсь, если сейчас вообще в нарушители запишите.
На Мира/Дзержинского воды стало объективно больше в сравнении со вчерашним днем, не смотря на то, что там воду откачивает насосная станция.
[quote name='w0212'] Да нет. Некомпетентность то как раз Ваша! [/quote]А случайно не вы ли предлагали размывать фундамент домов обернув дома пленкой? А теперь говорите что откачивать ливневку нет смысла.А воду откачивать с улиц действительно нет смысла. Только хуже делать дорогам города. Но народ этого не понимает и продолжит хаять администрацию в случае прекращения откачки. Поэтому даже если администрация понимает что нет пользы, то будет продолжать жечь деньги чтоб народ поменьше бубнел.
Вчера по ТВ выступал заместитель главы администрации города И.М. Куликов, его так и представили.В администрации города, среди работников, ведётся сбор средств на оказании помощи городу в ликвидации последствий паводка. Как говорил герой повести Б.Васильева “А зори здесь тихие” старшина Васьков – на войне у каждого своя работа”. Поэтому работники администрации города делают в борьбе с наводнением то, что им должно делать. Как я уже писал, заняты практически все. А на дамбах у нас уже полтора месяца следующие товарищи – Михалёв В.П., Рулёв В.С., Багринцев Л.В., Щербаков И.Ф., Семёнов С.Н., Куликов И.М.. Всю работу по эвакуации проводит и организует Овсейко Т.Г., и ещё многие другие.У нас сейчас острейший дифицит насосной техники, она нужна во многих местах. Причём не по два-три. Объёмы воды очень большие. Так у нас вчера у Тёплого ключа стояло 12 ПНС. У каждого дома нет возможности поставить насос. Сейчас у нас чуть более 20 насосов, а мы просим увеличить до 50 шт.
[quote name='лаврентьев'] Так у нас вчера у Тёплого ключа стояло 12 ПНС. У каждого дома нет возможности поставить насос. Сейчас у нас чуть более 20 насосов, а мы просим увеличить до 50 шт. [/quote]А что там вчера случилось, что 12 из 20 насосов было у Тёплого ключа? В новостях я этого не видел.
кто-нибудь может пояснить, что делают на перекретске “Интернациональный – Аллея Труда” две резиновые лодки со стоящими рядом людьми?
Copyright ©