[quote name='Lasta'] Слухи ползут,что прорвало?! [/quote]Все что ползет мимо вас прихлопните тапком. [quote name='Severa'] Ну, кто-нибудь скажите уже, что с дамбой?! [/quote]Люди, прежде чем паниковать постарайтесь узнать достоверно, а уж потом сюда строчить. Тем самым Вы только способствуете появлению и распространению недостоверной информации.
насколько мне видно из окна дамбу (со стороны п.Мылки) там скорее всего сильная волна, людей одели в спасательные жилеты и расставили вдоль края, если судить по размеренной работе людей и присутствии их на дамбе-значит ничего страшного не случилось.
А я слышала что все таки прорвало дамбу. Сейчас солдатов с картели собирают и на ночь на дамбу !!!
Уважаемый г-н, ilpadu. Я как-то Вам уже в ответ на Ваш совет ответил пожеланием сделать лучше. Если моя программка и ошибается на 5 см, то такая погрешность допустима. В любом случае моя погрешность меньше, чем погрешность УГМС или МЧС или ещё каких-либо ресурсов и служб. В конце концов я усовершенствую свою программу настолько, что она может легко превратиться в коммерческий продукт, который будет отвечать самым строгим требованиям. —Прогноз от Монаха. Итак, дождичек от Владивостока и до Николаевска-на-Амуре добавил в копилочку до 14 см дополнительно к уровню Амура. Конечно, вся эта водичка будет стекать дня три-четыре, но всё же на уровень это повлияет для нас существенно. 12 сентября 2013 – 908 см13 сентября 2013 – 912 см14-16 сентября 2013 -небольшие колебания уровня17 сентября 2013 – снижение уровня—Погрешность +- 3 см. Осадков в пойме Амура не ожидается.
[quote name='dgina'] насколько мне видно из окна дамбу (со стороны п.Мылки) там скорее всего сильная волна, людей одели в спасательные жилеты и расставили вдоль края, если судить по размеренной работе людей и присутствии их на дамбе-значит ничего страшного не случилось. [/quote]посмотрел сейчас с балкона (Н. Ленина) – на дамбе нет освещения! Ничего не увидел соответственно… Если прорыв, то что они там заделывать будут в полной темноте?
[quote name='monax'] В конце концов я усовершенствую свою программу настолько, что она может легко превратиться в коммерческий продукт, который будет отвечать самым строгим требованиям. [/quote]Уважаемый г-н Монакс, подскажите во сколько оцениваете текущую стоимость программки? Рассматриваем вариант перекупки прав пока она не достигла до состояния коммерческого применения 🙂
[quote name='лаврентьев'] Сейчас на Мылкинской дамбе очень сложное и трудное положение. Сильный ветер поднимает мощную волну, есть опасность перелива дамбы. Меры принимаются, но ситуация очень сложная. [/quote]Есть же ПТС. Можно что-нибудь придумать с плавучим волноломом.
Обращаюсь к тем, кто готовит еду солдатам и волонтерам. Можно ли кому-то из вас перевести деньги на карточку на продукты? В силу своей работы тяжело с кем-то встретиться и помочь чем-либо еще, а в стороне оставаться не могу. Напишите, как с вами связаться, либо дайте номер карты в ЛС.
[quote name='CyberWish'] Можно ли кому-то из вас перевести деньги на карточку на продукты [/quote] Они деньгами не берут только продуктами.
Ну так на деньги можно же купить продукты или сигареты, что будет нужнее.
Давать прогнозы на три дня вперед при этом регулярно их менять, ошибаться на десяток с лишним сантиметров и регулярно перетаскивать пик дотащив его наконец-то до еще две недели назад указанной гидрологами даты… На такое даже ниначто негодные гидрологи не способны. Они хоть и ошибались не раз, но прогнозирвя ситуацию на две-три недели вперед. Ваще прога рулит)) Покупайте авторские права пока не поздно.
Спасибо за поддержку. Вы можете связаться с координаторами группы “Накорми защитника Комсомольска” или позвонить по телефону 8914 173 52 77 (Ирина)
[quote name='Dredd11'] Они хоть и ошибались не раз, но прогнозирвя ситуацию на две-три недели вперед [/quote]Ага. Вспоминаем 980 см. Не сегодня, завтра вода пойдёт на убыль не дотянув и до 920 см. Что тогда скажете? Дело не в 980 см, а в том, что гидрологи врали до начала сентября. Уровни 980 см появились, когда ситуация стала критическая и когда невозможно было скрыть ущерб от наводнения. Это привело сами знаете к чему. Муниципалитеты и край в целом не подготовились .Тысячи добровольцев на дамбе рискуя в общем-то своими жизнями укрепляют, такают и т.д. То же самое делают предприятия, отвлекая своих рабочих от своей работы. Дзёмги вообще сдали. Питание фактически за счёт граждан. Не задавались вопросом почему так? Если бы гидрологи сразу спрогнозировали уровень Амура ещё 1 августа, то в работу бы включились профессионалы, а не дети. Теперь ещё есть предложения? Я предлагаю альтернативу. Не хотите, не читайте. Это ваше право.
Copyright ©