действительно камера показывает 906 см.
Что там с дамбой, кто знает? Отстояли ее наши герои?
Слышала, что прорыв был, но его успешно устранили.
Данные об уровне, которые размещены на сайте МЧС всегда на несколько см больше, чем на линейке с вебкамерой
Кто-то переживал о компенсации жителям многоэтажных домов.Вот почитайте. Это онлайн новости хабаровска.http://khabarovskonline.com/public/gidrologi_snizhayut_maksimalnuyu_planku_urovnya_amura_u_komsomolska_/Цитата:”В городе Юности продолжают выплачивать единовременную помощь. Согласно распоряжению главы государства, каждому пострадавшему будет выплачена единовременная материальная помощь в размере 10 тыс. рублей. Кроме этого, врио Губернатора края Вячеслав Шпорт принял решение выплатить из краевого бюджета всем пострадавшим также по 10 тыс. рублей.Андрей Волокжанин уточнил, что на ЕДП могут рассчитывать и жители многоэтажек, к которым вода подошла вплотную, затопив дворовые территории и подвалы. Выплаты получат жители с первого по последний этаж.”Если верить этой новости, то пострадавшие должны на первом этапе получить по 20000 рублей.Это также касается жителей многоэтажек, конечно если это не пиар краевой администрации.
Не смотрите Вы на эту линейку. Ее постоянно сбивает. Бегают ее поправляют. Камера зависает. Линейка куда-то исчезает… От волн не защищена, значит разброс показаний может быть весьма значительным и непредсказуемым. На сайте МЧС каждые четыре часа выкладывается информация о текущей обстановке включая и уровень амура у Комсомольска.
[quote name='Rebus'] На сайте МЧС каждые четыре часа выкладывается информация о текущей обстановке включая и уровень амура у Комсомольска. [/quote]Где конкретно на сайте МЧС уровень амуре у комсы, обновляемый каждые 4 часа?
Лично я линейке верю гораздо больше. Официальные данные у МЧС одни у метеоинфо другие, на автоответчике третьи +- 3-4 см. И в хабаровске при прохождении пика официальный уровень как-то неправдоподобно скакнул на 8 см, а затем непонятно резко упал на семь. В то время, как судя по их линейки он в течении суток оставался неизменным. То что иногда камера зависает и перестает обновляться, это бывает. один раз линейка упала от волн. Но в целом конструкцию никто не двигает и интереса кого-то обманывать ни у кого нет. Так что всем смотреть на линейку.
еще сайт с уровнем водыhttp://pavodok27.ru/#requests
[quote name='Dredd11'] Знаете точно? А какие ваши доказательства? Я вот вам не верю. Пиар сайта? Что-то я не заметил на нем обилие рекламы приносящей доход от количества посещений. Постоянно поправляют линейку под официальные данные? Ага… и при этом не раз подчеркивали, что официальные данные какие-то странные и судя по “нашим данным…” И вообще вы самой конструкции в глаза не видели. В этом я уверен. [/quote]Знаю точно.А Вам явно тот сайт очень близок. Причины могу понять. Но Вы уж как нибудь поскромнее бы пиаром занимались. Тут не дураки все же сидят. Конструкцию датчика уровня гидропоста Вы видимо тоже не представляете. Прибор поверенный, точность определения до 0,5 мм. Специальные алгоритмы усреднения фильтрующие любую волну и кратковременные флуктуации. А Ваша кустарщина с линейкой это именно кустарщина с линейкой и не более. Я против нее ничего не имею. Молодцы что сделали. Но вести речь о ее более высокой точности и достоверности в сравнении данными гидропоста это совершенно неразумно и просто неуважение к присутствующим на форуме.
Уважаемый Иван Лаврентьев, в целях устранения заторов на ул. Лазо можно ли организовать засыпка двух ям по полосе ведущей в сторону города в районе автоколонны. Также в целях разгрузки Орловского шоссе осуществить подсыпку дороги в районе птицефабрики и части грунтовой дороги ведущей из Таежки в Хапсоль. Есть же техника у Спецавтохозяйства у КБРЛО, не говоря уже о Магистрали. которая и сейчас дворы в асфальт закатывает, при этом кладут асфальт прям в воду!
Copyright ©