Скоро закроют поезда, но ненадолго. Из-за размыва дамбы.
[quote name='NoMos_AS'] Скоро закроют поезда, [/quote]Скоро, это когда? Или опять сарафанное радио доложило?
Не знаю, сарафанное ли это радио или нет, но есть там одно шаткое место, где юыстро может размыть дамбу. Поэтому думайте сами. Я донесла инфо, а что и как будет, об этом никто не знает !!!
[quote name='NoMos_AS'] Не знаю, сарафанное ли это радио или нет, но есть там одно шаткое место, где юыстро может размыть дамбу. Поэтому думайте сами. Я донесла инфо, а что и как будет, об этом никто не знает !!! [/quote]Вы наверно думаете что составы ходят и ничего не видят? при малейших сомнениях всё докладывается и устраняется моментально, как же тут любят нести ахинею.
Ахинею никто не несет. Не закроют и слава Богу. Мне самой ребенка забирать, и ехать на поезде. Даже если и закроют, то на пару дней. Люди с УВД Комсомольска сказали про поезда. А там думаете врать будут ?
[quote name='NoMos_AS'] Я донесла инфо, а что и как будет, об этом никто не знает !!! [/quote]Классика ОБС-метода распространения слухов 🙂
[quote name='NoMos_AS'] Скоро закроют поезда, но ненадолго. Из-за размыва дамбы. [/quote]Ничего не закроют, туда постоянно подсыпают и работают железнодорожники. С поездами всё норм, ходят и будут ходить. Сарафаны вас обманули.
Ну я только за лучший результат для нашего города )
Стесняюсь спросить, а где установили хваленые водоналивные дамбы, которые везли в Комсомольск?
Чё опять начинается? “Скоро закроют ж/д сообщение”…Вот так же и было со снятием мэра и прочими дурацкими слухами. За каким их плодить? панику создавать в кассах? Бабьё…
г.Лаврентьев писал- “А на дамбах у нас уже полтора месяца следующие товарищи – Михалёв В.П., Рулёв В.С., Багринцев Л.В., Щербаков И.Ф., Семёнов С.Н., Куликов И.М.” Вот как стихия “переодевает”-теперь они нам товарищи, а в будни подика-одни господа.Нет худа,без добра,может спустятся с небес на землю,да подумают немного о горожанах.
Новый насос, который на Мира стоит, вообще работает и почему так плохо??? Воды все больше с каждым часом прибывает. Причем позавчера результат был очень хорошо заметен, вода резко ушла как он первый день проработал после запуска, но потом… Такое ощущение что он воду из Амура сейчас качает, а не наоборот…
[quote name='ankkom'] Новый насос, который на Мира стоит, вообще работает и почему так плохо??? Воды все больше с каждым часом прибывает. Причем позавчера результат был очень хорошо заметен, вода резко ушла как он первый день проработал после запуска, но потом… Такое ощущение что он воду из Амура сейчас качает, а не наоборот… [/quote]Потрудитесь почитать последние страниц пять и там вычитаете, что качая воду лишь увеличивают ее приток угрожая обрушением грунту и не дай бог домам.Сейчас отвозили еду, сигареты, зажигалки на дамбу… В районе Хладокомбината. Так проблемой оказалось вообще отдать. Хотя предварительно зашел с утра в штаб и уточнил ко скольки и куда лучше подвозить. Сказали , что больше нуждаются на конце дамбы в районе Хладокомбината. Координация и организация плохая. При мне стояла женщина с надписью “Самбери” на куртке и сказала то же самое-с трудом нашла кому отдать. В итоге остановил Камаз с мешками и попросили передать солдатам срочникам.
Надо искать кого-нибудь с моторной лодкой. Только с воды можно добраться.
Copyright ©