В Комсомольске-на-Амуре на некоторых заправках наблюдается дефицит топлива

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Автор
    _нех_
    Участник

Мне интересно железной дорогой доставить нельзя сюда бензин? Это так сложно слить его на дзёмгах в бензовоз и доставить до заправки…

Sword
    Участник

Вы представьте, сколько сольют мимо. Он золотым в итоге выйдет. Вообще странно получается. Нефтезавод в городе а бензин привозной…

sity-man
    Участник

Очень странное объяснение представителей НК Альянс… Ну допустим бензин АИ 95 и АИ 98 поставляют автомобильными бензовозами, но диз.топливо и АИ 92 в продаже как были так и есть! Неужели нельзя в оперативном порядке организовать поставки 95 и 98 бензина тем же способом? Очень похоже что кто-то пытается нагреть руки на сложившейся ситуации…

_нех_
    Участник

[quote name='Sword'] Вообще странно получается. Нефтезавод в городе а бензин привозной. [/quote]У нас производят только 92, 5 и 8 возят к нам. [quote name='Sword'] Вы представьте, сколько сольют мимо. Он золотым в итоге выйдет [/quote]Я знаю как и кто его там сливает… Не станет он золотым.

a_smurn0FF
    Участник

[quote name='Sword'] Нефтезавод в городе а бензин привозной… [/quote]Привозной только для “НК “Альянс”, у которого нефтезавод работает в г. Хабаровске.Возможно снижение загрузки связано с дождями/затоплениями?

VaIerik
    Участник

Вот нас и взяли голыми руками. Против нас даже воевать не надо, сами всплывём.—У нас могут производить любой бензин. Просто производство в данный момент под конкретного клиета заточено. Ради только Комсомольска-на-Амуре нефтезавод не будет настраиваться на производство 98 бензина.

Аморф
    Участник

[quote name='monax'] нефтезавод не будет настраиваться на производство 98 бензина. [/quote]Сжальтесь!!! Ненавидимый глупыми горожанами нефтезавод выпускает не только 98-й бензин, но и евросолярку!!! только все это уходит по рельсам в просторы нашей необъятной, а солярочка прямиком в Японию.

VaIerik
    Участник

[quote name='Аморф'] уходит по рельсам в просторы нашей необъятной, а солярочка прямиком в Японию. [/quote]Пардон. “…нефтезавод не будет настраиваться на производство 98 бензина.” для Комсомольска-на-Амуре, потому что рынки уже давно поделены.

Poros
    Участник

слышала, что ДТ и 92 “Зеленые” покупают у Роснефти, и продают у себя по своей цене…..насколько это правда?????? просто странно тот же ДТ грин эко уже давно закончился, а обычный есть???

VaIerik
    Участник

Прошла информация, что НК “Альянс” заправляется у “Роснефти” в данный момент.

VaIerik
    Участник

Мне интересно железной дорогой доставить нельзя сюда бензин? Это так сложно слить его на дзёмгах в бензовоз и доставить до заправки…

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.