Вчера был случай. Заметил группу неадекватных граждан. Изрядно пьяных, скажем прямо. Они подъехали к магазину на белом седане. Водитель вышел, зашел в магазин и, заплетая ногами, вернулся с двумя баллонами пива. Сел за руль. Я, как законопослушный гражданин решил позвонить в полицию, сказать номер машины и предупредить, что водитель за рулем пьяный.02 не отвечает. Дежурная часть ГУВД не отвечает. Номера ГИБДД я не знаю. Номер тел. ГОМ-7 оказывается квартирным. Номера были взяты из справочника “Весь Комсомольск” издательство “Артек” За такой справочник гендиру издательства надо морду набить.Далее. Пьяная компания уехала. Звоню по единому номеру “112”. Отвечает автоответчик. “Ваш номер не определен. Скажите свою фамилию, имя, и расскажите о проблеме” Это что такое? И что прикажете делать? Машина с пьяной компанией давно растворилась в закате. Мне рассказывать о проблеме автоответчику? В чем заключается оперативность службы “112”?
Звонить только 112 с сотового. На автоответчик иногда нарывалась – ничто человеческое работникам не чуждо 🙂 Перезвонить через пару минут. Если снова автоответчик – продиктовать информацию и оставить телефон, перезвонят.
[quote name='soFFa'] На автоответчик иногда нарывалась – ничто человеческое работникам не чуждо Перезвонить через пару минут. Если снова автоответчик – продиктовать информацию и оставить телефон, перезвонят. [/quote]Бред какой-то! Какой автоответчик!? А преступников киберполицейские ловят по интернету. Совсем с ума посходили!Звоните в таком случае – 8-4212-32-83-40 или 8-4212-38-77-77 дежурному УВД края.
Дежурный ГИБДД 52-44-88, они на такое очень быстро реагируют, сам не раз звонил, перехватывают на раз.
Справочники эти не знаю кем составляются, 02 с сотового не набирается просто, нужно у оператора связи узнать как точно звонить в полицию, скорую и пожарную
Ночью звонила 02,т.к. за окном громко кричала женщина.Полиция отреагировала быстро.
Вчера был случай. Заметил группу неадекватных граждан. Изрядно пьяных, скажем прямо. Они подъехали к магазину на белом седане. Водитель вышел, зашел в магазин и, заплетая ногами, вернулся с двумя баллонами пива. Сел за руль. Я, как законопослушный гражданин решил позвонить в полицию, сказать номер машины и предупредить, что водитель за рулем пьяный.02 не отвечает. Дежурная часть ГУВД не отвечает. Номера ГИБДД я не знаю. Номер тел. ГОМ-7 оказывается квартирным. Номера были взяты из справочника “Весь Комсомольск” издательство “Артек” За такой справочник гендиру издательства надо морду набить.Далее. Пьяная компания уехала. Звоню по единому номеру “112”. Отвечает автоответчик. “Ваш номер не определен. Скажите свою фамилию, имя, и расскажите о проблеме” Это что такое? И что прикажете делать? Машина с пьяной компанией давно растворилась в закате. Мне рассказывать о проблеме автоответчику? В чем заключается оперативность службы “112”?
Copyright ©