В Комсомольске-на-Амуре сотрудника полиции ранили при исполнении служебных обязанностей

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 16 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Надо было колено прострелить недоумку. Естественно, после предупредительных выстрелов. Оборзели ушлепки эти с трамватами! А по поводу того, что этого засранца отпустили: что то тут не так! Неужели опять какой нить сыночек высокопоставленного папеньки? Нападение на полицейского при исполнении и нанесение сотруднику органов ранений – это серьезное преступление. Тут подпиской о невыезде не отделаешься…

VaIerik
    Участник

Водка с пивом – смешать но не взбалтывать. Вместо береты теперь оса. Лицензия на отстрел полицейских. Бонд, Джеймс Бонд.

VaIerik
    Участник

почему “25-летный неадекват” остался неизвестен?

VaIerik
    Участник

о трупе дружно все забыли. в т.ч. и военный прокурор.

VaIerik
    Участник

Надо бы уточниться. Военная прокуратура не имеет никакого отношения к этой истории. По крайней мере – процессуально она никто. В таких случаях поступают следующим образом. Возбуждается уголовное дело , злодей задерживается и сажается в ИВС. Выясняется, что он военный . Уголовное дело передаётся в военный следственный отдел гарнизона. И военный суд при наличии ходатайства военного следователя решает вопрос об избрании меры пресечения. Прокурор ( военный или нет) появляется на стадии судебного разбирательства и никак не раньше. Если только не “телефонное право”. Но решение отпустить злодея принимал однозначно не прокурор.

VaIerik
    Участник

А теперь расскажу более правдивую версию событий, поскольку непосредственно знаю “25 летнего неадеквата”, как его тут назвали. Молодой человек вернулся вечером с женой с праздника и был он не “в изрядном подпитии”, а в легкой степени алкогольного опьянения (1.2 промилле как зафиксировала экспертиза, выпил пару бокалов пива). Выйдя позже на балкон увидел лежащего у своего подъезда без движения человека. Поскольку человек он военный, то сразу вызвал полицию и скорую помощь (об этом тоже имеются записи и в скорой помощи, и в дежурной части полиции). Выйдя следующий раз на балкон увидел у трупа человека, который шарился по карманам покойника. Решив отогнать мародёра, взял на всякий случай с собой пневматический пистолет спустился в низ. Мародёром оказался сотрудник полиции. Дальше сотрудник полиции “послал” военнослужащего сами понимаете куда, не потрудившись объяснить ситуацию. Поскольку оба оказались “горячими финскими парнями” завязалась потасовка со стрельбой.А то, что “полицейский достал табельное оружие и произвёл 6 выстрелов в воздух” вообще смех. Зачем стрелять вверх 6 раз? Просто в это время военный держал его руку зажатой вверх, не давая стрелять в себя. А вы когда-нибудь получали выстрел из “Осы” в ногу? Даю гарантию, что от одного выстрела вы будете очень долго корчиться от боли и не сможете ходить, а тут герой-полицейский догнал и задержал бандита ))))В общем статья полный бред.

Fly#
    Хранитель

Такие данные предоставили нам сотрудники УМВД города. Мы в любом случае готовы выслушать обе стороны. Как я понимаю, и Вы, и сотрудники полиции руководствуются рассказами непосредственных участников событий, ну а вывод делать естественно не нам.На выходные договорено о встрече с “другой стороной”, я общалась, судя по всему, с его супругой. Послушаем, внесём коррективы.Кстати, важен в данном случае рассказ товарища, который вроде как к дому подходил и начал убегать (если он конечно был).Ну а про мародёрство… Наверняка возможен вариант обыскивания тела полицейским в поисках документов, дабы установить личность?

VaIerik
    Участник

“Тот достал табельное оружие и произвёл 6 выстрелов в воздух” Шесть выстрелов в воздух, Шесть! Выстрелов! В воздух! только от одной этой фразы, становится понятно, что официально предовоставленная ГУВД версия, должна подвергаться сомнению.”Руководство УМВД города так и не получило комментариев по поводу того, на каком основании был отпущен напавший на их сотрудника комсомольчанин” – зачем мы плати налоги, если такая “малость” для них проблема.И самое печальное в этой новости, про труп все забыли и судя по полеммике и не вспомнят.

VaIerik
    Участник

Ну прострелил бы ногу дебоширу. Тогда бы он быстро протрезвел. Что ж так себя подставлять? Значит был чей-то.

VaIerik
    Участник

[quote name='Fly#'] Такие данные предоставили нам сотрудники УМВД города. [/quote]Я уже намекнул куда надо обратиться за информацией- на ул.Севастопольскую военно-следственный отдел. Материал проверки ( уголовное дело) у них.

DEATHZONE
    Участник

я расскажу как было дело. я видел свидетеля которому в которого якобы стреляли и даю 100% что встречусь с ним на очной ставке так как половина вранья в этой статье и то что рахубай ярый опер это всё не так он не предстваился что он сотрудник милиции рахуба такой то такой то он просто стал буровить из за это и получился весь сыр бор. а не придствился он потому как амбициозный и занощевый типок. был одет как гопник в адидасе и тем более щарился по карманам выискивая документы у покойного дяди который так и остался неизвестным трупом на момент его эвакуации с места происшествия. 6 раз в воздух он стрелял враньё ему не дал задержаный себя пристрелить вот и всё а он герой неудачник с 3 метров не мог попасть как тут пишут в умат пьяного задержанного стыд и срам терзвый полицейский против пьяного задержанного и не он его закручивал. КСТАТИ СВВИДЕТЕЛЬ ОБВИНЕНИЯ БЫЛ ПРОРАБОТАН ОРГАНАМИ В 1 ГОМЕ так как полиция уж очень на него уповала пока не узнала что дело будет передано военным. сам свидетель мне сказал что в него никто не стрелял так как это не получается просто по логике вещей в осе 4 патрона 1 шумавой был пущен в воздух 3 остальных у сотрудника в ногах я сам был в трампункте в 5 утра. а шумовой патрон видели как минимум 8 человек. ну не растёт тут никак. скажу одно свидеть судится со своей женой по поводу делёжки ребёнка и на него было написано заявлений 10 со стороны жены и как он сам заявил мне он находится в федеральном розыске. НЕ ПОВЕЗЛО БЕДНЯГИ ПОШЁЛ НА СДЕЛКУ С ПОЛИЦЕЙ А ДЕЛО ПЕРЕДАЛИ ВОЕННЫМ А ЭТО ЗНАЧИТ ЧТО РВАТЬ ЕГО ПРИДЁТСЯ НА ОЧНОЙ СТАВКЕ И УЛИЧИТЬ ВО ЛЖИ СОТРУДНИКИ 1 ГОМА ЗА НЕГО НЕ ЗАСТУПЯТСЯ УВЫ. ЗНАЯ НАПАДАВЩЕГО ОН НА ОЧЕНЬ ХОРОШЕМ СЧЕТУ В СВОЕЙ ВОЕНСКОЙ ЧАСТИ ДО ЭТОГО МОМЕНТА НЕ ИМЕЛ НИ ОДНОГО ПРИВОДА В МИЛИЦИЮ ИМЕЕТ НЕСКОЛЬКО ЕДИНИЦ ОГНИСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ. и вы не пытайтесь убедить всех что он такой дурак взял и просто так начал стрелять.

автор88
    Участник

Jafar, ну вы и сказочник. Выгораживаете преступника, а где гарантия, что завтра он не пристрелит ВАС, по пьяной лавочке, напьется и завтра вы ему не понравитесь, ибо осмесившись однажды выстрелить в человека, может с легкостью сделать это еще раз, тем более в гражданского человека!!! Полицейский не вступал в спор и не шмонал труп, и вел себя одекватно, в отличии от вашего друга или знакомого! Зачем вообще он взял в руки оружее????? А зачем он выстрелил изночально в соседа, если, как вы говорите, полицейский стрелял первый??? что за полная чушь!!! Как-то ваши слова не стыкуются! Данный сотрудник- Очень порядочный ЧЕЛОВЕК!!! Отец троих детей. Суд решит кто прав, кто виноват, полный дом свидетелей в пользу полицейского, уже о многом говорит!!

DEATHZONE
    Участник

автор 88 ты с так то не болей полный дом свидетелей 😀 1 свидетель и тот в которого стреляли вроде как. я с ним беседовал в него никто не стрелял очная ставка поставит его на место. а то что выжали там в 1 гоме с пьяного свидетеля на которого написано 10 заявлений его бывшей женой что он педофил и тп. это конечно веские аргументы. тот кто стрелял правильно делал ибо он сам вызвал милицию перед тем как произошла стрельба о чем есть подтверждение запись в деж части полиции и скорой. если бы рахуба представился как положено полицейскому то этого вс5его бы не было. а оружие задержанный взял пото му как рахуба буровил как настоящий гопник (папа 3 детей) да и время было 3 ночи если что . мало ли кто шарит по карманам в 3 ночи у жмура тем более машины полиции не было рахуба был один. и ещё задержанный дожил до своего возраста не имея ни одного привода в милицию послужной список безупречен за время прохождения службы ни одного нарушения. и разрешение на огнистрел и травматику имеется несколько един оружия. такого человека неадекватным не назовешь. так что автор 88 повезло твоему рахубе . да и он с 3 метров не смог застрелить того кто покушался на его жизнь вопрос а почему да потому как он то соображал что он сделал не так и этого единственного свидетеля они лилеять в 1 гоме но беда вся в том что будет допрашиваться в военной пракуратуре а там его быстро выведут на чистую воду. потому как я сам с ним разговаривал и врёт он на каждом шагу.после 2 выстрелов рахуба стал стрелять в задержанного но как то неудачно с 3 метров не попасть это супер полицейский.

ДОКИ
    Участник

Странно как этот “герой” аттестацию прошёл и эволюционировал в полицейского. Почему-то больше верится в альтернативную версию. Шесть выстрелов в воздух против вооружённого человека, как-то не вяжется с здравым смыслом.

VaIerik
    Участник

Не статья а бред сивой кобылы…Прежде чем писать всякую ахинею, надо обладать нормальной информацией о ситуации!!! Полностью солидарен с “DEATHZONE”. Человек решил проявить бдительность, вышел на улицу отогнать мородеров которые ошивались около трупа…А его сейчас начинают обвинять в том, что он подстрелил оперуполномоченного!!! Люди, включите здравый смысл, кто станет стрелять в представителя закона, если он представился как полагает и показал удоставерение?!! Если этот “БЛЮСТИТЕЛЬ ЗАКОНА” не удосужился это сделать и сам начал общаться на “блатной ноге”, откуда я узнаю что он полицейский…я бы тоже принял его за гопоту! По поводу 6 выстрелов В ВОЗДУХ, это вообще бредятина!!!!

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 16 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.