Жители посёлка Силинского Комсомольска-на-Амуре пытались разрушить дамбу

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)
  • Автор
    Valerik
    Участник

[quote name='valentinka'] Никто дамбу не ломает там, не ломал и не собирался, против техники закапывающей (!!) эту трубу выступали люди, чьи дома уже (!!) затоплены, чтобы они не были затоплены ещё больше. Вся новость является полной дезинформацией, прежде чем писать такое, приехали бы и посмотрели своими глазами и посмотрели в глаза людей, терпящих бедствие! Раздули тут темы про какие-то компенсации, Путину в нашей стране уже даже пенсионерки не верят! [/quote]Наверное именно поэтому данный участок дамбы сейчас находится под круглосуточной усиленной охраной полиции? Сейчас там дежурит как минимум два экипажа — чуть ниже силинского моста и в районе перекрестка Новая – Ангарский. А в глаза людей мы уже насмотрелись и ещё долго будем смотреть. Журналисты регулярно выезжают на места и в редакцию пострадавшие регулярно приходят.

VaIerik
    Участник

Никто там не дежурит. Полиция утром 31 августа приехала, выяснила что это всего лишь одна половина улицы на другую доносит (причем необоснованно) и уехала. Больше полиции в этом месте я не видела (так как я там живу и отношусь по всей видимости к “злостным” разрушителям “дамбы” (по факту-трубы). Новости проверять нужно, прежде чем их во всемирную сеть выкидывать.

Маргари96а
    Участник

[quote name='valentinka'] Никто там не дежурит. Полиция утром 31 августа приехала, выяснила что это всего лишь одна половина улицы на другую доносит (причем необоснованно) и уехала. Больше полиции в этом месте я не видела (так как я там живу и отношусь по всей видимости к “злостным” разрушителям “дамбы” (по факту-трубы). Новости проверять нужно, прежде чем их во всемирную сеть выкидывать. [/quote]Сегодня ездил по делам в военный госпиталь и решил проехаться по Новой посмотреть на уровень Силинки. Уже ближе к силинскому мосту стояла полицейская машина. При мне минут в десять одинадцатого подъехала другая, а та что стояла уехала. Я так понимаю дневной экипаж сменил ночной на посту. Так что мне кажется вы просто врете и выгораживаете то ли себя то ли кого-то еще.

VaIerik
    Участник

Интересно, почему в этой теме заблокировано мое предыдущее сообщение? Автор темы закрывает глаза на очевидные вещи? Важна только своя точка зрения?

Olechka
    Участник

На кипричи? Вы что, издеваетесь??? Вы же ездили недавно в тот район, что, не видели что там твориться? Мы все что успели вывезли, мебель всю подняли на корпуса ( а их высота превышает намного высоту кирпича), на следующий день пришли, чтобы все остальное вывезти, а там все затоплено и даже корпуса не помогли.

VaIerik
    Участник

Я бы не стала обольщаться насчет 2 млн. Пострадавших на самом деле по всему Дальнему Востоку очень много и государству не так то легко будет выкроить из бюджета на всех нуждающихся материальную помощь. Поэтому за компенсацией придется еще как побегать, и документы пособирать, и нервы помотать. А зима на носу и жить где-то надо будет, не забывайте что морозы у нас могут быть до -40 уже в декабре. И проблем они принесут ой как много.

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.