Никто там не дежурит. Полиция утром 31 августа приехала, выяснила что это всего лишь одна половина улицы на другую доносит (причем необоснованно) и уехала. Больше полиции в этом месте я не видела (так как я там живу и отношусь по всей видимости к “злостным” разрушителям “дамбы” (по факту-трубы). Новости проверять нужно, прежде чем их во всемирную сеть выкидывать.
[quote name='valentinka'] Никто там не дежурит. Полиция утром 31 августа приехала, выяснила что это всего лишь одна половина улицы на другую доносит (причем необоснованно) и уехала. Больше полиции в этом месте я не видела (так как я там живу и отношусь по всей видимости к “злостным” разрушителям “дамбы” (по факту-трубы). Новости проверять нужно, прежде чем их во всемирную сеть выкидывать. [/quote]Сегодня ездил по делам в военный госпиталь и решил проехаться по Новой посмотреть на уровень Силинки. Уже ближе к силинскому мосту стояла полицейская машина. При мне минут в десять одинадцатого подъехала другая, а та что стояла уехала. Я так понимаю дневной экипаж сменил ночной на посту. Так что мне кажется вы просто врете и выгораживаете то ли себя то ли кого-то еще.
Интересно, почему в этой теме заблокировано мое предыдущее сообщение? Автор темы закрывает глаза на очевидные вещи? Важна только своя точка зрения?
На кипричи? Вы что, издеваетесь??? Вы же ездили недавно в тот район, что, не видели что там твориться? Мы все что успели вывезли, мебель всю подняли на корпуса ( а их высота превышает намного высоту кирпича), на следующий день пришли, чтобы все остальное вывезти, а там все затоплено и даже корпуса не помогли.
Я бы не стала обольщаться насчет 2 млн. Пострадавших на самом деле по всему Дальнему Востоку очень много и государству не так то легко будет выкроить из бюджета на всех нуждающихся материальную помощь. Поэтому за компенсацией придется еще как побегать, и документы пособирать, и нервы помотать. А зима на носу и жить где-то надо будет, не забывайте что морозы у нас могут быть до -40 уже в декабре. И проблем они принесут ой как много.
Copyright ©