[quote name='Ralf-ik'] grina, правду говорит! Зачем они нужны? А вдруг через полгода она тебе разонравится? И что? Марганцовкой как зэки? Мой совет, не делай не в коем случае! Лучше уж бодиартом со своим парнем займись[smile ;)] [/quote]
Вот именно по этой причине людям, желающим сделать себе татуировку, и советуют долго и тщательно обмозговывать эту идею, а не делать скоропоспешно. Желательно обсудить это с родными или друзьми и выждать хотя бы пару-тройку месяцев (не меньше!), авось человек передумает.По поводу сводить тату марганцовкой. Это я первый раз слышу. Боюсь, что таким способом свети ее невозможно, поскольку краску загоняют в глубокие слои эпидермиса, не случайно же они годами не блекнут.
все ето хрень сабакина!!!!!!!!! сделал я по детству себе партак,всю руку засрал. до сих пор все свести не могу…
[quote name='ленка'] Очень хочу сделать красивую, цветную татуеровку и незнаю стоит ли. [/quote]Так что решила, то? Делалаешь или как?
Видать нада делать где-нить сзади..чтоб самому её реже видеть.. 😎 тогда и надоедать не будет.. 😎 мне нравятся тату на копчике и лопатках.. 😎
Так ведь как говориться татуировка это состояние души, подумать нуно трижды подумать 🙂
А я довольна своей татушкой)). Она у меня на плече. И вот её плюсы:1). она жутко возбуждает меня, 2) она жутко возбуждает моих партнеров, 3)она является моим оберегом. Теперь у меня в планах еще 2 татушки: на щиколотке и на животе. А на спине я не хочу колоть, потому что именно мне ее и не будет видно, а это обидно очень)). А вообще это, видимо, приятная болезнь)).
Кстати..вопрос тем,кто делал себе тату..как оно по ощущениям?? больно?
Татуировку я себе сделала на плече.Вышла очень красиво. И даже сделала визитную карточку с этим рисунком, ящерица в осенних листьях.Я ей очень довольна и татуировщик талант.По поводу больно или нет, то не приятно, но терпеть можно 🙂 самое больное место это на костях. Самое главное нужно правильно рисунок подобрать не за 15 минут а как минимум несколько дней.
Если вдруг случится такое, что татуировка надоест, прогресс не стоит на месте существует лазер, который обезсвечивет краску, правда он и стоит не мало, но это все поправимо. Подтверждается поговорки, нет ничего не возможного.
Если вдруг случится, что татуировка надоест, то прогресс не стоит на месте. Существует лазер, который обезсвечивает краску, на сколько слышала, что не дешевое удовольствие, но и татуировка тоже
[quote name='Besti@'] Кстати..вопрос тем,кто делал себе тату..как оно по ощущениям?? больно? [/quote]нет не больно
Вообще-то при удачном настрое на татушку никакой боли нет и в помине.. есть кайф, азарт, называй, как хочешь. Я под иглой умудрилась заснуть)). А вообще татушка – это супер… Когда меня давит депресняк, я посмотрю на мою киску, и меня такая волна кайфа накрывает… уау… главвное, колоть по себе.. свою татушку, а не у кого-то увиденную..
А я нарисовала себе хной на ноге рисунок!Красиво и все обращают внимание!Правда,она уже стерлась почти,она всего на месяц,да и стоит она не дорого!Я отдала 300 рублей…
[quote name='ленка'] Если вдруг случится такое, что татуировка надоест, прогресс не стоит на месте существует лазер, который обезсвечивет краску, правда он и стоит не мало, но это все поправимо. Подтверждается поговорки, нет ничего не возможного. [/quote]
тебе заодно не забыли сообщить,что это очень вредно для кожи? И это место потом никогда загорелым не будет??
[quote name='ленка'] Если вдруг случится такое, что татуировка надоест, прогресс не стоит на месте существует лазер, который обезсвечивет краску, правда он и стоит не мало, но это все поправимо. Подтверждается поговорки, нет ничего не возможного. [/quote]да можно еще кожу пересадить….а оно вам надо????
Copyright ©