Татуировку можно сделать конечно…Сейчас очень модно делать Тату которая через несколько лет сведётся на нет…А лично моё мнение, татуировки может это и круто, но что то не привлекает меня это.
[quote name='Clubber'] Сейчас очень модно делать Тату которая через несколько лет сведётся на нет…[/quote]
Спрашивала во многих салонов и все говорят,одно и тоже такого НЕТ!! Есть наклейки или рисункииз хны, но держаться они пару недель,где такое делают??
[quote name='grina'] [quote name='Clubber'] Сейчас очень модно делать Тату которая через несколько лет сведётся на нет…[/quote]
Спрашивала во многих салонов и все говорят,одно и тоже такого НЕТ!! Есть наклейки или рисункииз хны, но держаться они пару недель,где такое делают?? [/quote]В Китае делают перманентнуб тату, тако же краской. как выкалывают контур губ, стрелуи на веках, держатся 5 лет, а потом просто бледенеют и исчезают. Но необходимо следить за тем как стерильно делают, лучше поспрашивать у переводчиков приличный салон.
Кстати не забывайте инкубационный период гепатита до 6-ти месяцев 🙂
По началу я хотел себе сделать татуировку, но потом представил себя в лет так цать, и понял это не серьёзно. Да сейчас их каким то образом выводят, но шрамы полюбому останутся!
Я сделал себе татуировку 2,5 года назад, пока ещё не пожалела?. Мне нравится.
Народ, запомните такой орган как кожа дается всего лишь один раз, наша жизньи так изрядно над ним издевается, а тут еще и вы прокалываете и делаете татуаж. Я лично не против но ни за какие деньги не сделаю ни того, ни другого. И второе, как работодатель, я никогда бы не взял на работу человека с писингом (на видном месте).
В общем, поднимаю тему из небытия…Меня замкнуло. Я не хотела в принципе тату и считала, что не надо.
А в последнее время безумно хочу, аж ломает.
Знаю и место, и какая она будет…Если будет.
Боюсь таки…
Не, ну кто-нибудь скажет, делали ли в нашем городе хной или не хной.Если кто делал, то где и почем примерно.
ALTER NEO Тебе настолько не жаль своего тела, что ты готова его испортить? Татуировка ведь необратима. А если она потом надоест? Мой ответ нет.
Канешно стоит если сам ресунок на теле хорошо смотрится то тагда стоит,ну надо этого хотеть,а если савниватся тогда не надо её делать.
[quote name='ALTER NEO'] В общем, поднимаю тему из небытия…Меня замкнуло. Я не хотела в принципе тату и считала, что не надо.
А в последнее время безумно хочу, аж ломает.
Знаю и место, и какая она будет…Если будет.
Боюсь таки… [/quote]
сделай сначала хной, держаться будет недели две, а потом принимай решение.
Ту Натали:не знаю… раньше было жаль. а в последнее время почему то считаю, что не очень то я его и испорчу. напротив.
Ту матадор: недели две я буду щастлива, это и так понятно – то бишь проверки это не даст.
[quote name='ALTER NEO'] Ту матадор: недели две я буду щастлива, это и так понятно – то бишь проверки это не даст. [/quote]
а может она тебе за две недели надоест???
[quote name='yorik'] [quote name='Timilon'] А татуировка разве для себя? Она как раз расчитана на других [smile :))] Себе хотел одно время сделать, но потом передумал. Если бы можно было наколоть на год-два без последствий, но такого я думаю нет [smile :(] Думаю что как раз для себя. И решение нужно принимать только самому, но сначала дать себе ответ что об этом я не пожадлею и когда мне стукнет 50 лет. А если это больше показуха, лучше хгой на время.[/quote]Есть, нужно просто обратиться в специализированные салоны. [/quote]
Copyright ©