выбирал тариф который болеее менее дешёвый остановился на реальном одна минута разговора с лббым абонентом сотовой связи всего рубль вроде денег уходить стало значительно меньше А вы за какой тариф?
не бывает хороших и плохих тарифов, зато есть такой показатель, как величина трат среднего абонента, по этому показателю сравнивают эффективность сотовых операторов.читайте прессу!
А мне какой не выбирай – денег все-равно кучу уходит…
surer рулит, в среднем 400 уходит в месяц, по максимуму
Жаль, что “Реальный” действует только для абонентов, находящихся на территории Комсы и Амурска. Из Хабары уже за 1 руб. не поговришь. А так я пока за “БУМ”. Если по долгу говоришь, то в итоге выходит дешевле остальных тарифов…
Тариф надо выбирать исходя из надобности. А при выборе в любом случае приготовиться к трате денег, хоть каких и хоть сколько!!!
[quote name='Бард'] Тариф надо выбирать исходя из надобности. А при выборе в любом случае приготовиться к трате денег, хоть каких и хоть сколько!!! [/quote]Если ты готов тратить денег хоть сколько, то тебе в принципе и не обязательно особо выбирать тариф, взял самый “максимальный” и ни о чем не беспокойся, только плати… Сначала надо просчитать все хорошо, а потом уже и выбирать тот тариф, где, исходя из твоих потребностей, наиболее сочетается цена-качество [smile :))]
Точно. Безлимитка – вот лучший тариф. Вопрос только в том, сколько денег будет у тебя уходить на его оплату.
Тариф “Бум” при звонках внутри сети Билайн становится выгоднее, чем “Супер” только при длительности разговора больше 4 минуты и выгоднее “супер СМС” при длительности разговора больше 2 минуты. А на городские – так вообще выгоднее…Впрочем, что тут обсуждать “Суперы”… На них уже не подключают. Мне сейчас вообще все тарифы не нравятся, ни тайм, ни бум, ни супер джинс, ни 007. Никакие.
[quote name='LongHorn'] Мне сейчас вообще все тарифы не нравятся, ни тайм, ни бум, ни супер джинс, ни 007. Никакие. [/quote]
Правильно! А если вот действие старого тарифа кончится, а предлагаемые не устраивают, что тогда? Отключаться от сети? Я думаю, что БИ изменится к лучшему и дальше сможет предлагать такие же доступные тарифы, как, например, “Супер”!
Что-то гон какой-то получается. Что за тарифы лучше? Да нет такого понятия, каждый тариф хорош по-своему, и подходит для определённого круга пользователей. Нет тарифа удовлетворяющего абсолютно всех. У всякого тарифа есть преимущества и недостатки.
Copyright ©