Кто знает как взломать pin pak код симки тем сюда! :)

Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
  • Автор
    LUNATOR
    Участник

И каак его взломать? 🙂

Данилка
    Участник

Все очень просто! Я бы даже сказал элементарно! Сперва возьми сим-карту и прочти все данные с нее “сырым” чтением с помощью SIM-ридера. Потом нагрей сим-карту под электрической лампочкой. Изменится битовая структура симки. Пин-коды будут утеряны, но криптоключ останется. Тогда прочти карту с помощью ридера опять и два полученных дампа теперь необходимо сравнить. Криптоключ получается с помощью диффиринциальных счислений. Так ты найдешь криптоключ. И тогда ты сможешь взломать любой PUK, PIN и так далее. Причем не только симок, но и банковских карточек.А вообще, у тебя есть ридер? Тогда тебе в Яндекс! [smile =)]

_mixa
    Участник

А мне нужно изменить IMEI на самсунг, как это сделать!?

kolganov
    Участник

у меня есть сим ридер 🙂 но у нас только симки мтс читаются…

LUNATOR
    Участник

а можно через сотик в него симку вставить и через дата кабель

LUNATOR
    Участник

михей изменить его очень просто но нужен дата кабел и прога

_mixa
    Участник

[quote name='LUNATOR'] михей изменить его очень просто но нужен дата кабел и прога [/quote]прога у меня есть win EMEI я не знаю как ей пользоваться, кабель тож есть! Помоги!

LUNATOR
    Участник

михей пришли мне прогу+com который воткнут кабель + параметры телефоня я потом отошлю настрлйки

CD
    Участник

господа, напоминаю, что обсуждаемая вами тема противоречит законодательтсву РФ и преследуется по закону.за оффтоп по замечанию.Советую почитать http://www.mobile-files.ru/forum/showthread.php?threadid=46560&goto=newpost

LUNATOR
    Участник

ладно о взломе придётся закруглиться[smile :(]

LUNATOR
    Участник

CD хотя всётаки мы не про руссификацию самсунга говорим

LUNATOR
    Участник

всё надоело ухожу жить на http://www.izbushka.org

VaIerik
    Участник

Просмотр 13 сообщений - с 1 по 13 (из 13 всего)
  • Тема «Кто знает как взломать pin pak код симки тем сюда! :)» закрыта для новых ответов.