Водка делает из людей дураков.
ты наливал?
скотина…сразу бы прыгнул
Мне их дочь жалко…потерять двоих родителей сразу…это ужасно.
А адрес то какой?
дикопольцева 31/2
А больше всего бесили особи, которые снимали все на телефон: плачущего ребенка в “Скорой”, пожар в квартире. Неужели нет ничего святого, нет уважения к человеческому горю???
Он вроде на 14ти этажке еще какого то паренька порезал
чуть не попал на мою девушку. как раз огибала здание,и перед ней упал. пришла в шоке, бледная – нога у него сломана, каша из мозгов. думали просто самоубийца. а больше всего ее ужаснуло, школьники снимали на сотовый, прям довольные такие, чуть ли не радостные.
ага как же к знакомым он пошёл со своим тесаком и полетело это чудо с 6 этажа
Странно…….а почему ни чего не сказано про парня который перекрыл газ в этой квартире и во время взрыва получил ожоги лица и рук, но не смотря на это он еще до приезда огнеборцев стал эвакуировать людей и потом не смотря на полученные травмы продолжал помогать пожарным и горгазу спасать жителей . Кстати это ОН спас девочку из опасной квартиры. Позже представители горгаза сказали что, если бы не его отважный поступок дом в случае взрыва сложился как карточный. Я думаю что этот поступок заслуживает уважения и внимания общества.
Интересно чем он газ перекрывал , руками ? И девочка сама вышла из квартиры ее никто не спасал !
Дибил
Действительно, девочка сама вышла из квартиры и звала на помощь. Люди, прошу вас, не муссируйте эту тему, не рождайте ненужные слухи. Не говорите, чего не знаете доподлинно.
Copyright ©