[quote name='Besti@'] уж летним то вечерком мона с девушкой отпустить погулять… 😎 [/quote]
Вот и я о том же! как в тюрбме? Где отдел по защите прав ребенка? Может в Юнеско или ООН позвонить? Телефончик не подкинете?
[quote name='Besti@'] [quote name='marina'] [quote name='Besti@'] Тебя всмысле допоздна не отпускают??слухай..ну ты ж мужик как никак..я воть в свои 15 уже таак гульбанила.. [/quote]А я бы на месте мамы тебя так бы выпорола 🙂 Пральна делают что не пускают, в 15 лет по ночам гулять – маленькие ещё. [/quote]
Я ж сдачу дам..:-РВидишь сколько парню неудобств ваши запреты приносят.. 😎 уж летним то вечерком мона с девушкой отпустить погулять… 😎 [/quote]Ну думаю парня в 15 лет можно отпусить вечерком, но только в том случае, если он постоять за себя может(так на всякий пожарный отморозков полно). А вот девушку в 15 лет одну не стоит, да и не одну, мало ли какие последствия… [smile ;)]
ОК!!!теперь все лет до 50 запираемся дома..и НиКуДа оттудова не выходим..отморозки наступают!!а жар-пиццу мона и домой заказать…! 😎 И не забудте дома у входа повешать топор и огнетушитель..на всякий пожарный… 😎
З.Ы. Волков бояться-в лес не ходить…посто надо быть аккуратней… 😎
[quote name='Besti@'] ОК!!!теперь все лет до 50 запираемся дома..и НиКуДа оттудова не выходим..отморозки наступают!!а жар-пиццу мона и домой заказать…! 😎 И не забудте дома у входа повешать топор и огнетушитель..на всякий пожарный… 😎
З.Ы. Волков бояться-в лес не ходить…посто надо быть аккуратней… 😎 [/quote]
с точки зрения психологии такое поведение называется максимализм)А вообще всего просто должно быть в меру
От Пиццы толстееееют!!! не злоупотребляйте! А если серьезго есть Дока-Пицца на Шиханова, где парфюмерный рай.А вообще можно и в Киви с девушкой сходить.
[quote name='рыба_кабан'] От Пиццы толстееееют!!! не злоупотребляйте! А если серьезго есть Дока-Пицца на Шиханова, где парфюмерный рай.А вообще можно и в Киви с девушкой сходить. [/quote]Ну если тебе вредно есть пиццу то не ешь, я сколько ел и пивом запивал не потолстел(а хотелось бы)А в Киви не у каждого хватит грошей посидеть!
Эх подсказал бы, да дома два года не был [smile =)))]
открылась новая (Дока) пицца по Шиханова, рядом с Вестфаликой (напротив Платинума), качество “вполне”, цены “нормальные” (ок.40 рублей), несколько столиков наличиствуют
[quote name='a_smurn0FF'] открылась новая (Дока) пицца по Шиханова, рядом с Вестфаликой (напротив Платинума), качество “вполне”, цены “нормальные” (ок.40 рублей), несколько столиков наличиствуют [/quote]12-ого ходили туда, неплохо, пицца с хрустящей корочкой, свежая и горячая была, мне понравилось. В сравнении с “Пикником” выигрывает. Советую.
Все хвалят эту Дока – пицца, но мне там совершенно не понравилось… Отвратительное обслуживание, и пицц абсолютно пустая, ничего кроме теста я там не обнаружил…
С девушкой лучше в кофейню сходить (питон бывший) и напоить ее горячим шоколадом в кокосе или ледяным кофе, вот! Это намного вкуснее, а при желании перекусить, мона пирожное стрескать или блинчиков с мясом 🙂
[quote name='Julia'] С девушкой лучше в кофейню сходить (питон бывший) и напоить ее горячим шоколадом в кокосе или ледяным кофе, вот! Это намного вкуснее, а при желании перекусить, мона пирожное стрескать или блинчиков с мясом 🙂 [/quote]
Хорошая амплитуда вкусов…пирожное и блинчики с мясом))
да все- тема закрыта. Она меня бросила ( не из-за пицы)[smile ;)]. Но дока-пица – рулезз
Copyright ©