вообще удивительно что туда ктото еще пошел когда вокруг такая ситуация. скорее всего это были работники предприятий. который в добровольно принудительном порядке отправляли.
Соболезную всем жителям края – выбрали Шпорта
а ты сынок че строчиш и строчиш? а поззволь спросить хоть один мешок песком насыпал или на дамбу уложил?это ты и такие как ты с удочками стоят. ни голосовать ни работать.извини если ошибся но пока так.
Считаю, что на выборы пошли те, кому не безразлична судьба города и края, кто собирается здесь жить и растить своих детей. Очень рада, что выбрали Шпорта.
Я была против!!! Надеялась не пройдет.
Мне тоже не безразлична судьба города и его будущее, и я, как и все был, хоть немного – но дважды таскал мешки, и продукты солдатам отвозил. Мне не безразлична судьба внука, благо ребёнок уже давно взрослый и самостоятельный. Потому я голосовал – против! Я, не вижу и не видел его, т.е. губернатора дел в Комсомольске, может в Хабаровске и есть, а у нас нет, и совсем не понимаю восхищения этой кандидатуры некоторыми, скорее всего от аппарата или стремящиеся попасть во власть, или чётко от неё зависящие – других причин не вижу. Может резко – но честно.
моя мама ходила впервый раз наверно в жизни голосовать и проголосовала за шпорта обьяснив свой выбор тем что он хотя бы что то делает суетится бегая по дамбам, и работу видим каждый день возле дома пионеров
Каждый народ достоин своего правителя….
Считаю, [link url='http://www.odnoklassniki.ru/discussions/4/516838777597'] именно здесь и происходили выборы [/link]но, то, что произошло, что же, то и произошло, вспять не повернёшь, остаётся надеяться только на лучшее, что законно избранный губернатор выполнит все свои обещания, особенно, данные по ТВ, о помощи жителям города, сёл Приамурья по Хабаровскому краю. Вот меня всегда интересовала психология нашего жителя: вот мы спокойно относимся к тому, как к должному, что учитель хорошо доносит до ученика свой предмет, врач квалифицированно оказывает мед помощь, слесарь свою работу.Считаю, что и врио – без врио губернатор также должен исполнять хорошо свои обязанности, за которые он получает зарплату, и “вознесение к небесам как то не уместно”. Ведь ничего такого, чтобы не входило в его прямые обязанности он не сотворил, вот и поезд был пущен дополнительно только до 8.09, что это, пиар или простое совпадение, или далее этот дополнительный поезд более не нужен, выборы прошли?Вот правильно было подмечено, сказав по иному: каждая паства достойна своего отца духовного. Время покажет, впереди долгих 5-ть лет.
Наводнение – безусловно беда, причем всего города, а не только затопленных домов. Но согласитесь, правительство очень многое делает: предоставляет жилье, компенсации за потерянный урожай и т.д. По поводу предоставления полноценного жилья, скорее всего большинство жителей приватизировали свое жилье и зем. Участки, а риск потери частной собственности это риск каждого в отдельности и государство «по хорошему» может и не возмещать потерю жилья. Но все же возмещает, причем деньги не малые. Это к тому, что некоторые видят только негатив, а хорошего стараются не замечать, считая что так и должно быть.
Безусловно! Кто же отрицает всё это! Заслуга есть и приличная, и мы, жители благодарны и будем помнить, вот только не люблю, когда всё абсолютизируют, как заслугу отдельных людей. Плохо, что у нас не развито страховое дело, может сейчас люди начнут об этом задумываться.Считаю, что город отстаивается всеми силами, а не отдельными личностями, просто не люблю, когда человека оценивают не по делам ( теперь губернатор заслужил уважение безусловно), а по внешнему “писку что-ли – по дамбам ходил…” , ну и что?, а кто то в это время насыпи делал, рисковал на машинах на дамбах своей жизнью, кто то спину рвал – у каждого – если можно сказать свои честь и обязанности, порядочность и ответственность.И, уж, ели говорить честно – реально то других кандидатур то и не было!? Вот в чём вся соль. Вся “машина пропаганды была сведена под одну личность”, да и время не совсем удачное – как уже писал, почему нельзя было отстрочить выборы, ведь явно не до них населению, так оно и вышло. Спасибо. Вот с моей “колокольни”, говорить то более особенно не о чем, факт есть факт, прими его как должное и верь в лучшее, что последующие 5-ть лет будут для края периодом процветания, что Комсомольск станет второй столицей в крае, очень хочу в это верить. Всё. Выдюжим, комсомольчане? Отстоим и обустроим потом город? Сделаем его недоступным ни для каких стихий и бедствий! Сделаем его городом-садом? Здесь уже необходим труд во благо каждого, а не губернатора, мэра, полпреда. Давайте уважать себя и других, приумножать славные традиции наших отцов и дедов!
я ходила вечером. в 6 часов. народу почти никого. Проголосовала. Родители не смогли придти, так как были на даче, а так мы всегда на все выборы ходим вместе.
Vikegtar, с вами соглашусь отчасти: сваривать пенсии это конечно хорошо, но может быть нам не Данией, Финляндией и прочими развитыми странами сравнить, а например с Казахстаном, Азербайджаном, в конце концов с Китаем. Как всем известно пенсии там куда меньше наших. По поводу домов, тоже ситуация неоднозначная, кому и зачем строить, если каждый третий готов “свалить” из города, вторичного рынка жилья вполне достаточно…. и так можно продолжать до бесконечности. Выборы прошли, мы с вами как граждане с этим ничего сделать не сможем. А люди сами не приходят на выборы, не голосуют, а потом в течении 5 лет ноют, что власть не такая, бензин, цена на жилье, пенсии и т.д.
Copyright ©