Хозяин барин, но у меня ни когда не уложится в голове, как имея столь большой запас полезных ископаемых…мы так живем…давайте смотреть честно, разве страны ближнего зарубежья имеют такой потенциал по добычи? где все деньги? я уже смирился если честно, что лучше не будет, просто не хочу что бы нормальных русских людей использовали как материл или ресурс для достижения своих финансовых целей.
Удивительное это же всё действо – выборы! Хочу для наглядности как выбирали губернатора в одной из наших больниц, ведущей, и отделение – далеко не простом: пришли с урной в палату №5, посмотрели (хорошо, что не палата №6 по Чехову), поговорили, сказали, что отойдут ненадолго, и ушли, только их и видели…. Вот так происходит наверное и добор необходимых голосов, представляете, сколько таковых случаев по больницам города? Почему знаю, да к бабушке моей, которая в это время была в больнице, в вменяемом и дееспособном состоянии (больница соматическая, не псих или наркологическая, где есть психозы), и которая, вместе с соседями очень хотела проголосовать, но сделала вывод она сама – “видно сынок за меня уже проголосовали, взяв все данные у зав.отделения”. Почему нет? И, это правда!Вот так, тоже врио губернатор стал полноценным губернатором…. вот почему и возникла такая неприязнь, от таких вот выборов. И, ещё от того, что, ведь знали что у нас будет потом, но. почему так долго “расскачивались”? Ждали Путина, Шойгу. Потом уже по дамбам начали бегать… голоса “собирать”, а население у нас действительно наивное, свято верит в чудеса из “уст” дающих. Вот и Новый мир “поплыл”, какого жителям, конечно, там другой глава района, но край то один. Вот как то всё это не вовремя, вот как то с “червоточенкой” эти выборы, несмотря ни на что – провести и всё, так и хочется сказать лозунгом – “победа любой ценой” А, что люди пострадали и им совсем не до выборов, думаете так “масленно жить в местах эвакуации или в резервном фонде”? Думаю, что нет. Почему не перенесли выборы – очень странно, уважительно отношусь к В.И. Шпорту, но мог же он и 2-3-6 месяцев побыть и врио, хотя может там что с законодательством, но думаю, учитывая ситуацию “ЧС” можно было и продлить врио – статус….
На выборы не ходила.Справедливости у нас не было и нет… Победа Шпорта была предсказуемой , опять зло победило добро [smile :(] Заметно было лояльное отношение Трутнева к врио губернатора во время интервью на нтв, это очень разочаровывает, как всегда все всем с рук сойдет…
Всей семьей проголосавали за Шпорта по одной причине.Это единственный шанс что в нашем городе будет что то строиться.
Vanshulin на чем основываются Ваши надежды?
Верь и надейся. Да и сами стройки по себе ничего не значат. Цена на них и отсутствие инфраструктуры многих оттолкнут. Я не вижу причин для радости. По прежнему хочется уехать, но пока другие заботы, быть может наводнение это знак свыше, который говорит езжай отсюда.
Низкая явка, а какая конкретно она была? В процентах.
шпротов должен быть счастлив: он набрал ГОРАЗДО больше столичного мэра, а это значит что все идет под “контролем” “избранного” губернатора, в том числе и чрезвычайная ситуация тоже…
Мне кажется из четырёх зол выбрали люди я надеюсь меньшее.
На выборы не ходил. Голосовать не за кого. 1) Те кандидаты, что предлагаются – не устраивают. 2) Не верю в честность выборов.
очень печально, неприятный человек, жаль Рассею матушку…
Не явившиеся на выборы проголосовали по совести – ногами. Графу против всех то убрали, а голосовать выбирая меньшее зло – зачем?
А какой был смысл переносить выборы? В крае должен быть постоянный хозяин, а не временный. Разве каждый из нас знает обо всем нужном и полезном, что сделано Шпортом для края и для города? Разве кто-нибудь помнит о том, что еще несколько лет назад в городе было построено за год 0.0% кв. м жилья. А сейчас в городе нет ни одного строящегося объекта, в котором бы ни принимало участие правительство края, руководимое Шпортом. Шпорта поддерживает Президент, а это тоже немало значит для города и края. Меня порадовало то, что В.Чудов, о котором некоторые СМИ писали уже как о готовом председателе краевой думы, совсем ненамного ушел от остальных кандидатов, которые показали неплохие результаты. Глядишь, мы и научимся выбирать.
Это и не удивительно.
Я считаю, что голосовать надо, пусть у каждого будет свое мнение, но к этому вопросу надо подходить с полной ответственностью. И город должен развиваться, ведь в городе много молодежи. А это будущее и города и края!
Copyright ©