[quote name='kratkiy'] Ничего не понимаю, это что-то со мной не так? [/quote]Вам какое дело до этих людей?Или полагаете, что они должны носить траур?Натянуть на лица скорбные морды и перестать радоваться жизни?Или носиться по городу скупая остатки продуктов?Или изрыгать дерьмо на форуме понося власть?[quote name='kratkiy'] день и ночь отстаивающих дамбы. [/quote]Вы можете с уверенностью заявить, что никто из них не принимал участие в защите города?
Обратите внимание: большинство на фото – дети. Как по мне, так пусть наоборот хоть какой-то позитив вносят…
Kratkiy, с Вами все так. Не так с тем, кто отреагировал словами: “какое вам дело!”,..”нацепить скорбные морды”.. И т . д.Бр-р
Возможно это прозвучит грубо, но какой траур у нас в городе? Да потоп, да очень серьезная проблема для города в целом и каждого жителя в частности, но люди же продолжают жить. Я думаю, что люди продолжают ходить в кино, кафе, школу, работу…живут полноценной жизнью. Или предлагаете другую картину для города?
Траура нет, есть ЧС. И касается всего города. Или, по вашему, тех, кого топит? Поэтому эта новость недельной давности прозвучала странно.Или со мной то- же что- то не так
И скажу даже больше! И правильно делают, что организовывают такие акции! Город должен… Нет! Обязан жить дальше! На долго хватит душевного подъема даже у борющихся со стихией людей, если и они, и окружающие их будут исключительно сметать с полок тушенки, разносить сплетни про грядущий уровень Амура “до 2-го этажа на 66-м! (реально слышала и такое) и стонать со скорбным видом, понося власть и окружающих? Вот сколько знаю людей, включая себя, помогающих на дамбах или в городе на ПВР, без исключения все позитивные люди. И песни попоют, и пошутят… Так, сказать, с песней и жить веселее. А ноют и сплетничают только те, кому у компа нечем заняться….
Piatnitca, не могу понять, что предлагаете ВЫ?
Я вообще не понимаю “флэшмобы”. Мне было бы унизительно участвовать в таких мероприятиях. Неужели нет никакого чувства собственного достоинства?
fstarma, так и не участвуйте, никто вас насильно не тащит на “флешмобы” (я надеюсь на это). И кстати чувство собственного достоинства, не следует путать с комплексами.
Да, не, я-то понимаю, что некоторым нужно предлагать общественно приемлемые способы для удовлетворения их стадных инстинктов. Кому-то нравится чувствовать себя винтиком, одним из многих кусков, из которых организаторы флэшмоба выкладывают некую мозаику. Но обычно у взрослых свободных людей после 18-20 лет такое желание проходит.Кстати, слово “mob” означает “толпа”:http://www.multitran.ru/c/M.exe?l1=1&l2=2&s=mob :толпа; сборище; орава; чернь; воровская шайка; группа (людей); шайка; скопище; шатия-братия
Зиг Хайль ))) Выбрали же кадр.
Выбрали кадр на котором все участники подняли руку как на собрании фашистов.
Copyright ©