К большому сожалению воду в районе улиц Гагарина – Лесная продолжают откачивать только две пожарные машины в районе перекрестка Гагарина-Дзержинского… И с каждым днем улицу Гагарина заливает все больше и больше (((
не только гагарина. я вчера прошлась по интеру,воды почти по ляжки,брр
Кто нибудь знает, когда эти две насосные станции начнут работать?
Правда, где обещанные насосы мощные???? гдеее они:?? у наших чиновников дома стоят? или на дачах их? ну сколько можно обещать, лучше скажите правду нету насосов для вас и не будет! чтоб хотяб не надеялись! а то ждем ждем чудо какоето( а толку!(( обидно! сейчас уже готовлюсь к самому худшему, так как вода наступает и в не малых количествах! эвакуироваться не хочу и не могу ! дедушка не ходячий, лежит всегда, баба тоже ели ходит! животные собака, кошка их куда? будем тонуть получается( а зимой трястись от холода! Где власть? гдееее ??? как шпорт выйграл выборы? я в шоке !!! почти все в комсомольске удивлены таким исходом!
На остановке по ул. Гагарина стояла грузовая машина с закрытыми бортами. Из-за них выглядывала какая-то установка (насколько я могу судить что-то похожее установлено на перекрестке Дзержинского-Интернациональный). Может быть это подготовка к установке… (информация на 8 утра) Кто обладает информацией на данный момент – поделитесь!
Две самые мощные машины установлены – одна на перекрёстке Мира и Дзержинского, другая Дзержинского -Интернациональный. Обещают ещё, как только будут подходить будем сразу устанавливать
Вопрос – зачем ставить насосы на Дзержинского, если к ней все равно подъехать нельзя в тех точках?А дорога жизни Лесная-Гагарина стала почти непроезжаемой для легковых автомобилей. Почем не поставили эти насосы на пересечении Гагарина-Дзержинского?
Вчера (9 сентября) по ул. Лесной (за перекрестком ул. Гагарина – Аллея Труда) провалившийся асфальт был засыпан щебнем – спасибо! Это дало возможность многим добраться до своих домов. Сегодня утром (8 утра) обстановка на данном участке осложняется большим потоком воды и размыванием этого же щебня, так же вода никуда не откачивается и скапливается на проезжей части. Вопрос: будут ли сохранять сделанное и предпринимать что-то дополнительное (откачку воды, например, или отсыпку (подъем) этого участка дороги), т.к. она является единственной связью 66-го квартала с городом? И когда? (попадем ли мы сегодня домой по этой дороге?)
Насосная станция на пр.Мира заработала и уровень воды на перекрестке с ул.Дзержинского стал заметно меньше по сравнению со вчерашним.
Насос везли на Интернациональный вечером после выборов. Он действительно ОЧЕНЬ мощный, сам с таким работал на гидромониторе. Устанавливать их долго т к требуется провести стальные трубы (рукава лопнут как шарики). Главное что бы колодезные люки не засосало.
Сейчас нет возможности поставить мощные насосы везде. Будут подходить, обещали, будем ставить. Тем более сразу откачать столько воды просто не возможно. Качали и будем качать.
К большому сожалению воду в районе улиц Гагарина – Лесная продолжают откачивать только две пожарные машины в районе перекрестка Гагарина-Дзержинского… И с каждым днем улицу Гагарина заливает все больше и больше (((
Copyright ©