Удивляюсь как за Шпорта вообще люди голосовали. Наверное все они были из Хабаровска. В прошлом году, когда речь зашла о г.Комсомольске-на-Амуре, когда комсомольский НПЗ на протяжении долгово времени травил граждан города своими едкими выбросами в атмосферу города едких газов этот “человек” заметьте, сказал, что во многих городах мол есть такие вредные выбросы на НПЗ и, что пусть мол люди к этому привыкают. И после этого за него еще кто-то голосует.?? Нахер такого губернатора
Правильно, сначала люди не ходят на выборы (лень, протест и что там ещё), а потом начинают орать про нелегитимную власть! Кто мешает прийти и проголосовать за другого кандидата?! Никто! Сами тупите… А я хочу, чтобы моим регионом руководила команда управленцев, в которых я лично уверен, поэтому пошёл и проголосовал за своего кандидата! И никто никого из под палки не гонит, поверьте, среди бюджетников тоже много негативно настроенных к власти граждан, но они идут и голосуют, за тех, кому доверяют. Во время выборов у каждого гражданина есть возможность повлиять на власть напрямую, сознательные граждане ей пользуются, и потом получают моральное право критиковать Президента, Правительство, депутатов.
[quote name='boltigorek'] Большинство из них – это из под палки пришедшие бюджетники. [/quote]Вы гнали лично их на выборы?Вы видели, как их гнали на выборы?У Вас есть на руках соцвыборка в процентах о качественном количестве голосовавших?Вы лично присутствовали на большинстве избирательных участков ХК, пересчитывали, наблюдали, по одежде и поведению определяли, что перед урной бюджетник?[quote name='boltigorek'] псевдопредпринимател- и [/quote]То есть те, кто не вписывается в вашу картину мира, и способен, работая, извлекать прибыль, не вопя на всяком углу о коррумпированности и продажности госвласти?[quote name='boltigorek'] Ну вот и решило большинство, что никто из кандидатов не достоин быть губернатором [/quote]Опять же. Это в рамках Вашей реальности. Не желаете ли взглянуть по другому?Что.Большинство из непришедших на выборы, были заняты делами домашними, подготовкой к зиме, уборкой урожая и прочими хозяйственными делами, в полной мере увереные в том, что их неприсутствие на выборах никак не повлияет критически на выбор единственно возможного из предложенного списка кандидата, в данном случае Шпорта.Потому как, все остальные кандидаты, остаются в “коротких штанишках картонно-банерных дурилок”.[quote name='boltigorek'] Мне он не власть. [/quote][quote name='boltigorek'] Он нам не власть. [/quote]Вы здесь власть! ТакЪ Победим! 😉
Явка на выборы никогда не была 100%, Вы не думаете, что рекордно низкая явка 8 сентября 2013 вызвана “пиром во время чумы”. В городе ЧС и заниматься в текущей ситуации надо другими делами: людей и имущество спасать надо, – а не урны для голосования.
1. Есть достаточно распространенная точка зрения, чаще всего среди коммунистического электората, о возможности и необходимости голосовать за других кандидатов. Но вот,что дала им поддержка КПРФ на выборах за последние 20 лет. Ничего. Победили? Поэтому альтернативного искусственна и иллюзорна.2. Да, я лично за билеты в кино (в Факел, на самый дешевый сеанс, в понедельник) на выборах 2012 года водил людей в УИКи, чтобы Путин в Комсомольске хоть процентов 50 набрал. Сработало. В тот понедельник много солдат было в кинотеатре. Но билеты им не я давал. Кстати неплохо за такую деятельность Единая Россия платит. 1000 человек за пять или десять. А дальше сколько приведешь. Однако данные выборы все-таки дешевле, как и кандидат, а значит дело было в работе с бюджетниками по месту работы. Такое в предыдущий раз тоже было. И в администрациях, и в школах, и в больницах, и в учреждениях культуры, спорта… В 2012 я выступая на таком совещании придумал классный ход. Сказал, что административный ресурс и в США используют, на выборах Обамы например. Электорат озадачился. 3. Предприниматели в городе есть, но за Шпорта мало голосуют. Но ведь есть и псевдопредприниматели. Эти голосуют, если не лень пойти. Я о людях делавших деньги на приватизации муниципального, краевого и государственного имущества, связях с властью, бюджетных подрядах и откровенном криминале.4. Если интересует понятие легитимность, то для ликбеза по данной теме рекомендуется чтение учебников, словарей и википедии.
Удивляюсь как за Шпорта вообще люди голосовали. Наверное все они были из Хабаровска. В прошлом году, когда речь зашла о г.Комсомольске-на-Амуре, когда комсомольский НПЗ на протяжении долгово времени травил граждан города своими едкими выбросами в атмосферу города едких газов этот “человек” заметьте, сказал, что во многих городах мол есть такие вредные выбросы на НПЗ и, что пусть мол люди к этому привыкают. И после этого за него еще кто-то голосует.?? Нахер такого губернатора
Copyright ©