так качайте уже скорее. Ваш профессионализм, к сожалению, это часто уборочная страда в колхозе “Напрасный труд”. Представляю как неприятно упахавшись получить дозу жёсткой критики в значительной части справедливой. А среди “Интернет-теоретиков” есть часть грамотных людей. И тот мозговой штурм, который предпринимало Интернет-сообщество, мог бы принести пользу при тщательной селекции. Вот воображать себя профессионалом, никого не слушать, и затыкать мешками Амур на выходе из ливнёвок… No CommentsСейчас хотелось бы увидеть эффективные действия по восстановлению города, так, чтобы хотя бы половина выделенных средств пошла по назначению, а не в откаты через всему городу известные дорожные и строительные конторы.
[quote name='morj'] Просто тупо качать для отчётности [/quote] С ул. Гагарина в районе перекрестка с Аллеей, вода уходит “со свистом”, через люки. Наблюдаю со своего окна. Это при том что даже при уровне Амура еще до восьми метров, она из них уже во всю наверх фонтанировала. Сейчас дорога прямо на глазах от воды освобождается.
[quote name='Dredd11'] [quote name='morj'] Просто тупо качать для отчётности [/quote] С ул. Гагарина в районе перекрестка с Аллеей, вода уходит “со свистом”, через люки. Наблюдаю со своего окна. Это при том что даже при уровне Амура еще до восьми метров, она из них уже во всю наверх фонтанировала. Сейчас дорога прямо на глазах от воды освобождается. [/quote]Да я смотрю вы всё наводнение дальше чем из своего окна и не видели… Если в вашем окне вода убывает, это не означает, что это происходит повсеместно где стоят насосы.
Я много чего видел. А вы конкретно где проживаете? Что видите?
За Валерика: Оффтопик прекращаем.
А чего сразу оффтопик? Я на 66-м живу вижу, что вода стремительно уходит. Уже видна решетка слива напротив дома. Через нее больше нечему утекать. Дальше дело за другими колодцами. Я спросил, где вы живете и что конкретно у вас происходит?
[quote name='Dredd11'] там где начинается Гагарина, полотно уже свободно от воды [/quote]Там где начинается ул.Гагарина полотно было сухим все время, а вот на перекрестке с Бульваром Юности и была самая большая глубина в луже, некоторым авто доходящая до фар.Поставили новые насосы на Гагарина, качают третий день, эффекта не видно вообще….
Да будет эффект, будет.С 1 сентября, когда появилась лужа в конце бульвара юности, до пика прошло 12 дней. Отсчитаем 12 дней после пика и будем наблюдать эффект от откачки насосами. Ждать то недолго осталось…
[quote name='vikt1'] Отсчитаем 12 дней [/quote]меткий прогноз). Но падение наметилось с большей динамикой (ура!), чем рост перед пиком, поэтому надеемся, что ждать меньше 12 дней
Copyright ©