Все равно вам решать. Вряд ли советов послушаете. Вам с этим жить потом – скажете да или нет. Людям мозги не пудрите. В себе разберитесь – чего вы сами хотите – без соплей, слез и другой чешуи.
Забей на нее. Погугли “Манкибус”, etc. Переспи с десятком-другим девочек, если после этого все еще будешь думать о ней -> это судьба.
Вобщем дела такие…Я встречался с девушкой более 4х лет, она дождалась из армии, когда пришел со службы и стал с ней жить, у нее начались проблемы со здоровьем(она стала безпричинно падать в обмороки) я её на руках носил постоянно,всегда был в кармане нашатырь! Она прошла обследование, и не одно! Не могли выявить причину падений, она теряла сознание пульс еле прощупывался, давление почти по нулям и тд… в итоге решили что это сердце.. её отправили на операцию в хабар. Операция по какой то новой технологии через артерию, вообщем ей попросту клапан в сердце расширили тк думали что обмороки из за плохого кровотока в мозг. После операции обмороки прекратились и все стало хорошо, мы переехали жить в хабаровск там нашли отличную работу прожили там больше года, после чего улетели в питер. В питере прожив 4 месяца у нее случается обморок прям на станции метро, к сожелению меня не было рядом я был дома, мне позвонили с её телефона люди и сказали что она в мариинской больнице… я пулей туда! пришел она сидит бледная с минералкой.. я забрал её домой, поле этого ей опять стало плохо! В итоге я принял решение ехать обратно в комсу тк мама у нее медик а это значит будет хорошее обследование и так далее. мы прилетели сюда, обмороки прекратились, все хорошо, ничего не болит, здоровье на все 100%.но начались у нас проблемы в личной жизни, мы стали постоянно ругаться,перестали понимать друг друга, все из за её подруг, точнее из за 1й “подруги” всем наверное знакомо то чувство когда просто тебе не нравится человек, нет негатива, нет ругани, просто не нравится причем у вас это взаимно… подруга свободная и так сказать с гулящем нравом, мне не нравилось что она слишком много времени проводит с ней мы видимся только блин когда в кровать ложимся!!! то есть днем работа, потом домой перекусить и она к подруге!! до часов 12 или до 1 ночи, вобщем после уймы скандалов, разговоров, просьб, и тд мы расстались… дело было в том что она просто не нагулялась с друзьями и тд мы наверное слишком рано жить начали вместе, там у нас о свадьбе речь была все дела и она тут поняла что я (наверное) тащу её в омут семейной жизни, результат очевиден, мы разошлись. я обрубил все концы, она стала жить одна, я тоже! прошло пол месяца, я уже начал забывать её, погрузился в работу и общению с людьми, новые знакомства и все такое, она мне стала звонить.. приглашать на кофе к себе я отказывался сказал что назад дороги нет, что я назад не двигаюсь а только вперед, она стала звонить говорить что очень скучает и не может меня забыть, что очень любит меня, предлагает уехать вместе куда нибудь, от всех подальше, и все такие сопли.. я не хочу возвращать ту хрень что была, опять скандалы и поведение полное эгоизма, а сегодня она позвонила мне с утра, я был на работе, предложила встретится, и опять ту же шарманку мол люблю скучаю, прости тд в итоге я согласился… я заехал за ней мы прокатились поболтали, и тут я узнаю что она в комсе после того как мы расстались снова начала “падать” мама отправила её на обследование и у нее выявили ТРОМБ в сердце….. наверное не стоит объяснять что это и чем грозит, она тоже расстроена и подавлена но держится…мы провели весь день она плакала, говорила давай начнем все сначала… и почему то не хочет лечить эту болячку, говорит мол если суждено помереть, то тут никуда не денешся… ребят я незнаю что мне делать у меня в голове хаос, я вроде люблю её а вроде уже и нет, я очень переживаю за нее и не в моих принципах бросать людей в беде….хотя я ничем ей помочь не могу, просто ей сейчас тяжело и я это понимаю, но другом ей просто я тоже не могу быть, проведя сегодня весь день с ней меня карежило всего… сердце колотилось как сумашедшее, опять сойтись? а вдруг опять та же хрень будет!? не сойтись…. буду как на иголках че с ней как с ней, а быть другом это пипец я не мазохист чтобы сердце свое рвать намерено…короче помогите советом и простите за объемный текст… я просто хотел раскрыть всю суть проблемы!
Copyright ©