Меня интересует вопрос закрепления теоретических знаний на практике. С компьютерами и проектированием всё понятно, садимся за компьютерами и занимаемся с программами проектирования. Будут ли в курсе практические занятия именно по строительству? Для закрепления навыков и умений.
И все же, подскажите. Какие перспективы трудоустройства после прохождения программы?Могу я надеяться, что моя жена не останется безработной?
[quote name='Scorpion'] Какие перспективы трудоустройства после прохождения программы? [/quote]Избитая фраза – “гарантируем стопроцентное трудоустройство” по сути надо признаться самая откровенная ложь.Никто Вам не может этого гарантировать в принципе. Очень от много это зависит.От Вашей базы знаний, от личностных качеств (это тоже не маловажно).Но в первую очередь от Вашего желания двигаться вперед, не на словах, а на деле.Мы постараемся Вам дать достаточно весомый багаж знаний, но Вам его еще надо взять!А для этого надо трудиться (т.е. учиться). И легко не будет, готовьтесь к этому.Но мы даем Вам шанс найти свое место в этой жизни – попробуйте его использовать.Строители – одна из самых востребованных профессий. Но главное здесь, не “корочка” (которой сейчас завлекают многие распиаренные, но по сути пустые специальности),[quote name='Scorpion'] “Менеджмент” или как то так [/quote]а то что Вы знаете и умеете делать. И еще одна проблема – все хотят готовых специалистов с опытом работы.Тоже будьте готовы к этому. Но мы и здесь постараемся Вам помочь.Одно я Вам могу сказать – практически все студенты-строители, которые следовали этим советам – трудоустроены. [quote name='Scorpion'] Могу я надеяться, что моя жена не останется безработной? [/quote]Надейтесь.Кто ж Вам мешает?
Добрый день, интересует цена вопроса. Курсы нужные, тем более они без общих дисциплин.
[quote name='dvigun'] интересует цена вопроса [/quote]Стоимость обучения по программе – 32 т.р. за один учебный год.Были опасения, что не наберется полноценная группа. Поэтому не озвучивали раньше стоимость (могла быть и выше при малочисленной группе). Возможна поэтапная оплата.
[quote name='Радонеж'] Если Вы не очень загружены своей основной работой (учебой) – Вы можете поучаствовать в выполненииреальных проектных работ, выполняемых нами. [/quote]Поясните пожалуйста каким образом можно, учась на этой программе, выполнять реальные проекты? Не совсем понятно.
Уже не от одного человека (при чём взрослого) слышу следующую вещь:Ишаева сняли потому, что Москва планирует вливать огромные деньги в наш край, а с Виктором Ивановичем доставить деньги до получателя не всегда получалось 🙂 Иными словами, оброс махровым ковром наш бывший. Везде проник своей волосатой рукой.Из этих сплетен (которые могут вполне оказаться истиной), можно сделать однозначный вывод.Деньги сюда пойдут, большие деньги.В частности, в Комсомольск.В этой связи, данное предложение кажется мне самым актуальным на сегодняшний день.Уважаемый Радонеж, напишите на что может надеяться с вашим проектом обыкновенный современный комсомольский “ремонтник”? (дай Бог ему здоровья) 🙂
Сколько стоит обучение ?
[quote name='Ekkl'] Сколько стоит обучение ? [/quote]Стоимость обучения [link url='http://savepic.su/3226220.htm'] по программе [/link] – 32 т.р. за один учебный год.
У меня такой вопрос. Учусь в аспирантуре и подрабатываю почасовиком в ВУЗе. Моя основная специальность – техническая, но меня она не очень привлекает. Не вижу себя в ней. Если я пройду программу переподготовки по строительству, где смогу работать?
[quote name='Nina_P'] Если я пройду программу переподготовки по строительству, где смогу работать? [/quote]Вы сможете работать в сфере строительства : сметчиком, проектировщиком, конструктором, если возникнет такое желание , то и прорабом на площадке. Почему нет? Есть известные случаи женщин – прорабов .Строительное образование позволит Вам трудиться в сфере ЖКХ, в Управляющей компании, например, на должности мастера, либо специалиста технического надзора.На любом крупном промышленном предприятии в управлении капитального строительства.В административно-хозяйственных отделах государственных структур, таких как здравоохранение, образование и т.дВы будете востребованы как в бюджетном, так и частном секторе экономики.[quote name='Nina_P'] Учусь в аспирантуре и подрабатываю почасовиком в ВУЗе. Моя основная специальность – техническая [/quote]Лично для Вас, полагаю, скорее всего подойдет работа конструктора или проектировщика.
До какого числа будет приниматься документы и есть ли ограничения по численности группы?
[quote name='Scorpion'] До какого числа будет приниматься документы [/quote]По дате приемки документов особых ограничений нет. Вы даже можете подключиться к проекту и после 5 ноября (если сумеете вписаться в него). Как мы писали раньше, есть возможность изучения отдельного блока или даже дисциплины(но это лучше заранее согласовать).[quote name='Scorpion'] есть ли ограничения по численности группы? [/quote]Главное ограничение – максимальная численность группы 15 человек для возможности полноценного проведениязанятий в вычислительном центре.Это точная информация.Если число заявлений превысит 15 – будем думать. У нас есть уже одна заявка из Хабаровска и 31 октября будет небольшое сообщение специалистов центра на собрание самого крупного СРО проектировщиков в Хабаровске по данной программе переподготовке и уверены должны быть еще заявки.И может быть принято решение по формированию второй группы, но пока мы склоняемся к цифре 15 слушателей.Мы не гонимся за финансами. Нам в первую очередь надо качественно провести проект с полноценной группой.
Copyright ©