Как-то я писала о том, что компьютерный мир ирреален,и что многие люди живут в нем, забывая окружающий, реальный…Но я должна сказать, что именно благодаря компьютеру нашла свою вторую половину…Хотя никогда бы не подумала раньше, что такое возможно…И вот теперь я счастлива и у нас 27-го сентября свадьба…Вот к чему приводит такая виртуальная любовь…
Ну, какя же это виртуальная любовь! Похоже что самая настоящая [smile ;)] Знакомство, похоже, было виртуальным только в самом начале. Вот если бы вы и поженились виртуально, а потом еще и виртуальных детишек завели – другое дело!
Поздравляю! И желаю всего наилучшего в будущем 🙂
Присоединяюсь к поздравлениям, интересно вы с одного города или пришлось далеко ехать.
to const
Я местная, а он из Питера…пока будем жить здесь, а потом туда уедем
Спасибо всем за поздравления!))
Поздравляю и присоединяюсь к радости. У меня тоже нечто подобное [smile ;)].
знаю подобный случай.. он был местный, она жила в Москве.. познакомились даже не в чате, а в конференции по программированию в Делфи.. потом она приехала сюда и забрала его туда.. уже двое детишек невиртуальных растут.. вот оно как бывает..
Желаю счастья.и … – пусть ваши чувства не приходят к печальному финалу, как и всякий компьютерный ХайТек
Нифига себе, даже не верится, прям как в сказке! …И жили они долго и счачстливо пока не умерли.
Нифига себе, даже не верится, прям как в сказке! …И жили они долго и счастливо пока не умерли.
Лучшие поздравления [smile :)))))]
Присоединяюсь
Спасибо вам, милые мои))
A u menja drugaja, radost – shodil schas pokuril – uzhe 8 vechera i eto moja pervaja sigareta( pytajus brosit). Nu blin takoj kajf vnature. Moja radost eshhe pokruche tvoej, hotja pozdravljaju so svadboj. Hotja luchshe by vy snachala vmeste pozhili a potom zhenilis, a to vse mechty, no hotja eto vashe delo, – menja zhe volnuet tolko to chtoby deti v nashej strane rosli v polnyh semjah. No radost umenja bolshaja. A voobshheto chto to ja ne naradovalsja – pojdu eshhe poradujus.
Copyright ©